Merci Merci:  23
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 10 PremièrePremière ... 2345678910 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 146

Sujet : Exclussive derniere mise a jour 1channel plus 1000 films vf


  1. #76
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime

    Cela est dû au changement dans l'URL pour 1channel de www.1channel.ch à www.letmewatchthis.ch

    corrective du plugin 1channel enigma2

    1) - Supprimer l'ancien plugin

    usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/

    2) - Remplacer le avec la nouvelle version corriger

    pour le noyon OE 1.6

    http://www.mediafire.com/download/zdt9bbylk3utlac/

    pour le noyon OE 2.0

    http://www.mediafire.com/download/ynyi8ea6x5l32bi/


    url list 1718 liens des film récent à voir

    Nouvaux liens novamov sur la fin de la liste filmographie : Mark Wahlberg 27 film. Wesley Snipes 31 film. Adam Sandler 19 film. Steven Seagal 35 film. Denzel Washington 32 film. Nicolas Cage 46 film. Bruce Willis 48 film. Jet Li 33 film.

    http://www.mediafire.com/download/a4...99/urllist.txt



    ou telecharger la liste des film avec le script : 1channel_urllist.txt_Update.sh

    http://www.mediafire.com/download/79...txt_Update.rar


    3) - donner au plugin la valeur 755 chmood et redémarrer la Box

    4) - installer le package python module pour linux enigma2

    menu - Paramétrer - Gestionnaire de logiciel -Options avancées - Gestion des paquets ****Python module.
    redémarrer enigma2 .
    Dernière édition par amino60; 28-06-2013 à 01:43


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci amino60 avec les nouveaux liens 1channel fonctionne !
    par contre,je n arrive pas non plus a automatiser la mise a jour,je voudrais la faire une fois par semaine,
    j arrive a la faire en éxécutant le script ,mais pour l automatiser avec cron je ne trouve pas le fichier (méme probléme que klme)[
    QUOTE=amino60;1248912]script 1channel_urllist.txt_Update.sh

    usr/script/1channel_urllist.txt_Update.sh ......755

    cron/script/1channel_urllist.txt_Update.sh .....755[/QUOTE]

  3. #78
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yb62 Voir le message
    merci amino60 avec les nouveaux liens 1channel fonctionne !
    par contre,je n arrive pas non plus a automatiser la mise a jour,je voudrais la faire une fois par semaine,
    j arrive a la faire en éxécutant le script ,mais pour l automatiser avec cron je ne trouve pas le fichier (méme probléme que klme)[
    QUOTE=amino60;1248912]script 1channel_urllist.txt_Update.sh

    usr/script/1channel_urllist.txt_Update.sh ......755




    cron/script/1channel_urllist.txt_Update.sh .....755
    [/QUOTE]



    Bonsoir yb62 je crois que c'est à cause du plugin TSpanel

    essayé la dernière version ça marche très bien

    Il faux mettre le script avec n'importe programe ftp comme Dcc don :

    usr/script /.....................755 ch

    et

    etc/cron/script..............755 ch

    redémarrer


    voila mon fichier cron pour enigma2


    http://www.mediafire.com/download/0x...p7yak/cron.rar


    confugiration crontab


    http://www.youtube.com/watch?v=p_d41lFbSaw


    30 20 * * *
    cron pour exécuter le script

    tous les jour à 20h30 Daily at 20h30

    ou avec l'image GP3 :

    Deamons/cron/

    mettre le script don

    usr/bin...................755 chmood















    exécution du script manuellement :

    Dernière édition par amino60; 04-07-2013 à 01:25

  4. #79
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci c est ok maintenant, super !
    par contre pour les séries et films vo on peut avoir les sous titres français comment?

  5. #80
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yb62 Voir le message
    merci c est ok maintenant, super !
    par contre pour les séries et films vo on peut avoir les sous titres français comment?


    c'est simplement le bouton vert de la télécommande

    ok pour voir le résumer du film en englai puis ok pour le françai le vert pour telecharger le sous titre du film le bouton bleu pour le activer avec le plugin DDalir Subtitelplayer 3.27


    exemple le film :La liste de Schindler
    il faux chercher le film en englai : Schindlr's List ( disponible en français don url.list )



    Dernière édition par amino60; 04-07-2013 à 14:36

  6. #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Quand je fais OK j ai soit la liste des host soit le film qui commence .
    Quand je fais le green j ai bien le plugin subtitle player qui se lance mais avec le nom de la chaine au lieu du film.c est la version 3.08 car comme c est 1clone y a que celle la qui va,les autres versions après ne passent pas.
    Pas réussit a déchiffrer tes photos même avec mes lunettes lol merci qd même !

  7. #82
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yb62 Voir le message
    Quand je fais OK j ai soit la liste des host soit le film qui commence .
    Quand je fais le green j ai bien le plugin subtitle player qui se lance mais avec le nom de la chaine au lieu du film.c est la version 3.08 car comme c est 1clone y a que celle la qui va,les autres versions après ne passent pas.
    Pas réussit a déchiffrer tes photos même avec mes lunettes lol merci qd même !

    regarde le film que j'ai choisi en anglais « Shilder's List » Original title en bat du tableaux subtitelplayer



    ok je trouve le résumer du film en anglais



    une autre fois je tappe sur le bouton ok de la télécommande pour voir le résumer du film en francais







    Subtitelplayer 3.27 fonctionne avec sur ma dm800 se clone sim2.10

  8. #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci je vais chercher après cette version alors car j ai pas tout ça

    - - - Mise à jour - - -

    voila l erreur quand je mets a jour le plugin subtitle player :



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : erreur dd subt.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 147.6 Ko 
ID : 26979

  9. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    essayé de supprimer le fichier : usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/DDamir_subt/country/gol.en

    ou supprimer le plugin carrément

    installer la version 3.24 puis mettre à jour avec le bouton 0

    ou essayé d' installer le plugin avec TSpanel

    http://www.mediafire.com/download/px....24_mipsel.rar


    DDamir_subt 3.27.rar ( enigma2 OE1.6 )

    http://www.mediafire.com/download/m6...au/DD_Subt.rar
    Dernière édition par amino60; 05-07-2013 à 04:17

  10. Merci torion disent merci
  11. #85
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    slt,
    ça fonctionne avec la 3.27 en le mettant ds usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ via dcc.
    MERCI POUR TOUT !!!!!!

  12. #86
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut apres install via tspanel sa marche chez moi
    je viens d installer la liste de film et un grand merci a toi pour tes explication

    la liste de film en francais peut elle ce mettre a jours seul ??
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  13. #87
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    #!/bin/sh
    echo ""
    echo "www.dzsat.org 1channel_url.list.txt v1.0 " by amino60
    echo "Downloading file..."
    cd /tmp
    #keys
    wget http://www.fileden.com/files/2013/7/...13/urllist.txt -O /tmp/urllist.txt
    wget http://www.fileden.com/files/2013/7/...113/readme.txt -O /tmp/readme.txt
    echo "______________________________"
    find /tmp/urllist.txt
    echo ""
    cp urllist.txt /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/1channel
    echo ""
    rm -rf /tmp/urllist.txt
    echo ""
    echo ""
    echo ""
    echo ""
    more /tmp/readme.txt
    rm /tmp/readme.txt
    sleep 2
    exit 0

    En effet on'a déppasser la Bandwidth elle sera réinitialiser le 22 juillet 2013 la moyenne : 83333.33 téléchargement
    -ouvrer le script
    -remplacer les chiffres : /2012/12/23/3379408/...par : /2013/7/6/3460113/...
    -sauvegarder et sortir
    -redémarrer


    ou bien remplacer le script par un autre modifier



    http://www.mediafire.com/download/ud..._Update(2).rar

  14. #88
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je viens de mettre le script (2) marche tres bien avec gp3 merci
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  15. #89
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous
    Un petit tuto plus simple pour installer le tout.
    Au passage je remercie quand même amino60 sans lequel je n'aurais pas connu ce plugin.
    C'est a force de plantage que j'ai cherché un moyen plus facile pour installer ce plugin.

    allez dans TSpanel==>addons==>sat4fun....==>plugin==>et installer 1channel_py2.6_all
    rebooter enigma
    si vous allez dans le plugin et sur userlist, ya des films mais pas assez
    dans ce cas vous téléchargez la liste de amino60 en début de post et vous la mettez a la place de celle ci dans
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/1channel
    et bingo ca marche
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  16. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    229
    Remerciement / J'aime
    Serveur fileden.com en maintenance

    urllist.txt

    http://www.mediafire.com/?a4mren583k9uw99

Sujets similaires

  1. derniere mise à jour
    Par belkameur dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2009, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page