Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : flasher avec dreamup en 5 mn


  1. #1
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

    flasher avec dreamup en 5 mn

    salut,
    suite au problème des dream qu'on ne peut flasher par réseau ( problo d'image) et suite au temps que prend dreamup ( + d'une heure sur la 800), voici un tuto pour flasher la dream en 5 mn.
    tout d'abords brancher le câble rs232 et le câble rj 45,puis ceci est important

    -*allume la dream*
    -lance dreamup
    -suis le tuto en images
    -connect
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 01.jpg 
Affichages : 49 
Taille : 110.0 Ko 
ID : 6911
    -allume la dream
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 02.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 73.3 Ko 
ID : 6912

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 03.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 80.8 Ko 
ID : 6913

    - choisir l'image dans ton répertoire (chemin ou t'as mis ta nouvelle image)

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 05.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 103.9 Ko 
ID : 6914Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 06.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 118.5 Ko 
ID : 6915

    @+
    Dernière édition par nacer1963; 25-06-2012 à 19:42
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  2. Merci yalil01 disent merci

  3. #2
    DZSatien Motivé Avatar de morpheus28
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Internationnal-Remix
    Messages
    364
    Remerciement / J'aime
    salut pas trop bonne cette idée je peux te dire que cette facon a tendance a flinguées les Dream Clone vaux mieux faire sa en douceur ,,je parle en conaissance de cause @@@+


    Super Serveur Bombastique 100% .......!!

  4. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par morpheus28 Voir le message
    salut pas trop bonne cette idée je peux te dire que cette facon a tendance a flinguées les Dream Clone vaux mieux faire sa en douceur ,,je parle en conaissance de cause @@@+
    je l'ai utilisée plusieurs fois, et pas un seul soucis,pour la précision j'utilise DreamUP_patched_by_forhike_and_natas

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de fireflies12
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Oui mais j'ai quelques questions;
    le cable ethernet doit etre bronché entre la dream et le router ou directement dream--PC ?
    cable ethernet droit ou croisé ?

    Merci



  6. #5
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fireflies12 Voir le message
    Oui mais j'ai quelques questions;
    le cable ethernet doit etre bronché entre la dream et le router ou directement dream--PC ?
    cable ethernet droit ou croisé ?

    Merci
    le cable réseau rj45 dream/ router et cable rs 232 dream/pc

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  7. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci Nacer pour ce poste,
    Mais cette méthode est toujours fiable avec dream800HD?
    Quelqu'un peux nous confirmer son efficacité?
    Merci.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Pas de VIRUS ??

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    je l'ai utilisée plusieurs fois, et pas un seul soucis,pour la précision j'utilise DreamUP_patched_by_forhike_and_natas

    a+
    Volià ce qu'on trouve sur Inertnet concernant ton soft: DreamUP_patched_by_forhike_and_natas

    Nom : DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe Catégorie : Backdoor niveau dangereux : système infecté : Windows NT, Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7 Chemin : C: \ WINDOWS \ system32 \ DreamUP_patched_by_forhike_and_natas.exe fichier similaire :

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Ta procédure ne change stricement rien

    Ta procédure ne change stricement rien. J'ai un Dream 7020 qui est impossible de connecter par le câble reseau. seule possibilité est le câble serie 232C

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Icon8 DreamUP_patched_by_forhike_and_natas PAS DE MIERACLE

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    je l'ai utilisée plusieurs fois, et pas un seul soucis,pour la précision j'utilise DreamUP_patched_by_forhike_and_natas

    a+
    DreamUP_patched_by_forhike_and_natas ou pas, quand ça ne marche pas ça ne marche pas ! Seule possibilité c'est 232C avec le port COM !

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je tente de flasher ma dream 800 se avec un usb, mais pas moyen de lancer dreamup...

    Faut il lancer dreamup en appuyant sur le bouton d'allumage de la dream, afin de la mettre en mode installation ou il affiche l'ip ? Sinon Dream m'indique une message d'erreur qd je veux le lancer...

    merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. flash avec dreamup
    Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-12-2010, 00:24
  2. probleme avec dreamup
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-10-2010, 19:17
  3. Question : Flasher DM500S via DreamUP
    Par Rony dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 28-09-2010, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page