Merci Merci:  20
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Installer ou sauvegarder un backup sur dm500 avec Flashwizard


  1. #1
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Installer ou sauvegarder un backup sur dm500 avec Flashwizard

    Salut,

    telechargement :

    FLASHWIZARD 6.3


    Voici comment installer ou sauvegarder un backup sur dm500 avec fashwizard .

    Pour installer:

    lancer flashwizard / configuration

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashW1.jpg 
Affichages : 114 
Taille : 120.1 Ko 
ID : 19941

    mettre ip et mot de passe / installe

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashW2.jpg 
Affichages : 76 
Taille : 133.8 Ko 
ID : 19942

    poser ou importer le backup / ouvrir

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash44.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 117.4 Ko 
ID : 19946
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashW3.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 100.6 Ko 
ID : 19949

    confirmer

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashW4.jpg 
Affichages : 37 
Taille : 78.7 Ko 
ID : 19948

    rebooter apres ce message

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flashW5.jpg 
Affichages : 3398 
Taille : 17.8 Ko 
ID : 19947

    pour sauvegarder :


    installe.. / sauvegarder depuis la mémoire flash

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash22.jpg 
Affichages : 42 
Taille : 123.1 Ko 
ID : 19943

    nommer le backup / enregistrer

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash223.jpg 
Affichages : 43 
Taille : 115.4 Ko 
ID : 19944

    faire "no" pour pas se compliquer la vie

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash447.jpg 
Affichages : 3392 
Taille : 16.4 Ko 
ID : 19950

    la sauvegarde se lance et si c est ok on a ce message

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : flash224.jpg 
Affichages : 3396 
Taille : 21.2 Ko 
ID : 19945

    bon backup










  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    merci bien pour ton tuto :
    tres simpa de ta part ! du 100%

  3. Merci chaton, radmau, jeanpascal disent merci
    J'aimes radmau ont aimés
  4. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Chez moi ça fonctionne pas ça tourne dans le vide...
    je suis sous windows 7 sur mon portable...

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu as peut être un problème réseau
    essaye de rapprocher la dream du routeur et mettre un câble cour
    a+

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    1- salut, sa fait un backup en fichier nfi ??

    2- sinon es que il est possible de faire la sauvegarde et récupéré en suite l'image avec dcc pour la stoké sur pc ?? je demande sa car je n'ai pas de clé usb ou disque dur sur la dream.
    Dernière édition par cespasmoi; 31-12-2012 à 12:36

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    241
    Remerciement / J'aime
    on peux faire un back up avec une dm 800 hd ?

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Will
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    124
    Récepteur
    dream
    TV
    LG plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    salut,
    Chez moi ça fonctionne pas ça tourne dans le vide...
    je suis sous windows 7 sur mon portable...
    Salut , j'ai le meme probleme que toi; j'ai fais des essais avec XP, en tant qu'administrateur, mode compatibilité ...., c'est la meme chose....

    Pour Radmau; si j'ai connection avec DCC en réseau je ne vois pas pourquoi cela bloquerai avec flashwizard

    Je test avec ancienne version pour voir

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour Radmau; si j'ai connection avec DCC en réseau je ne vois pas pourquoi cela bloquerai avec flashwizard
    le par feu bloque l acces quand on ne fait pas gaffe lors du premier lancement

    a+

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    44
    Messages
    364
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci bcp

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    724
    Récepteur
    Dream800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ce tuto

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut !

    Ce n'est pas préciser mais c'est seulement valable pour Enigma 1 donc non cela ne marche pas pour les DM 800 !!

  • J'aimes radmau ont aimés
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    57
    Messages
    80
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai une petite question , sur une 500s peut-on le faire avec dream-up !!! merci

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    23
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai installé Flashwizard et lorsque j'arrive à l'étape où il faut choisir l'image, il y a un message qui me dit que l’adresse IP est incorrecte...
    Comment est-ce que je dois faire pour choisir la bonne adresse IP?

  • #14
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Pour connaitre l ip sur ton démo :
    Menu / réglages / paramètre expert

    A+

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    23
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Désolé d'insister mais sur Flashwizard j'ai bien mis l'adresse IP qu'il y a sur les paramètres de ma dreambox mais pourtant ça ne marche toujours pas...
    Fichier joint 31178Fichier joint 31179

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. recherche backup avec gbox installer
      Par oslo02 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2012, 17:36
    2. Problème Résolu flashwizard dcc dreamboxedit bloque avec ma dm500s
      Par mimoger dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-07-2012, 22:54
    3. Problème Résolu Probleme avec Flashwizard
      Par greegree dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-05-2011, 19:17
    4. Question : DM800HD : Comment sauvegarder, Installer Multiboot, Deployer une image
      Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-05-2011, 08:30
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 23-05-2008, 00:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page