Merci Merci:  57
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 120

Sujet : Je flashe ma Dreambox 500 avec DreamUP


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    allemagne
    Messages
    277
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samasung
    Remerciement / J'aime

    et pour la DM 800se merci


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    46
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    iris led 32
    Remerciement / J'aime
    merci pour se tuto mon ami

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    ca ne va pas

    bonsoir

    voila mon probleme je mets dreaup up en route il reconnait le dream je mets l'image et la apres quelques secondes il marque 'aborted by user exiting' que faire

    merci

  4. #49
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    commence par changer de version dreamup
    décoche network use
    bonne chance
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci c'est ce que j'ai fais et ca marche merci

    et pour le ccam comment faire ?

  6. #51
    DZSatien Initié Avatar de merious
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    785
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    avec dcc
    va dans ftp puis var/etc/cccam.cfg
    clique droit dessus choisis editer
    colle ta cline enregistre .
    bien sur faut que cccam soit déjà installe sur ta dream.
    dreambox 500s clone gemini 4.7 cccam2.13
    dm 800 hdse clone wifi integré openpli 4.10 cccam 2.13
    atlas hd 100

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'ai flasher ma dreambox 500-s
    avec Gemini 4.70_ DM500S clone_No Time-Bomb.img



    par contre quand j'ai voulu installer la CCam il m'a dit:

    error: server replied 302 Found
    (url: http://www.example.com/test.xml)


    merci de m'aider

  8. #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    315
    Récepteur
    Atlas 200+Gr HD80
    TV
    condor led 42"
    Remerciement / J'aime
    Excellent tuto
    Simple et pédagogique
    Continue sir la voie

  9. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'explication

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui n'ont plus de cam via les addons

    editez le fichier useraddon.xml qui se trouve dans var/tuxbox/config sur image gemini

    editez le fichier useraddon.xml et mettre cette URL en remplacement de l'ancienne :


    <item name="HackSat Addons" url="http://www.dvbfiles.com/camd/cam40.xml"/>


    ensuite bouton bleu addons serveur manuel et vous avez vos emulateurs et config

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    france
    Messages
    6
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis bloqué a l'etape ou il faut brancher la dream et ça ne marche pas dreamup ne reconnait pas la dreambox peux tu m'aider merci

  12. #57
    Nouveau Avatar de hazo69
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Lyon
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour votre lien est mort... J'ai commander la dreambox 500 et j'espere que ca va marcher grace a vos tuto malgré lien mort

  13. #58
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 322
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous,
    Tout d'abord merci pour le tuto.

    je me presente .... newbies total dans le monde de la dreambox....
    Nouveau possesseur d'ine DM 500-S ( je presiume un clone )

    j'aurais 2 petite question avant de me lancer avec Dreamup ....

    1) L'image mentionnee dans le tuto est elle aussi une bonne image pour le DB 500-S ?
    ou est elle valable uniquement que pour la DB 500.

    Rapel image : "Pour l'image ici je propose la NabiloSat Darkstar 2 , une image saine pour les clones :"
    http://www.mediafire.com/?zlmn3lxyy2d

    2) j'ai d'abord demarre la dream et faites l'instal pour voir s'il elle fonctionnait ( mode usine )
    et j'ai remarque que les seules langues possible sont Anglais ou allemand.

    dans l'image proposee, la langue francaise est elle incluse ?
    si non, merci de m'indiquer comment puis je faire pour avoir le "plugins"

    D'avance merci pour vos reponses

    Calichounet

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    france
    Messages
    3
    Récepteur
    mx endroaid
    TV
    samsung led 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Citation Envoyé par jawadoran Voir le message
    Bonsoir à tous ,je suis nouveau dans le forum
    j'ai un Dreambox 500-s Black pendant une semaines il marchait trés bien jusqu'a hier soir quand je l'ai allumé j'ai eu une page noir et "pas de signal" est-ce qu'il y'a quelqu'un qui peut me dire comment je peux régler ce probleme Merci d"avance


    dans un premier temps regarde ci ton istallation est bien faite
    2) debranche puis rebranche ta deambox
    3) et si rien ne sepasse redemare ta cam

    a+

  15. #60
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    268
    Remerciement / J'aime
    merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page