Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 44

Sujet : perdus


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut slash62630 il est pas sur le net a ce prix je l ai commander en algerie livrer en 3 a 4 semaine un peut long mais pour le prix sa vaux le coup + un dongle wifi offert


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Si c'est bien environ 65€ ,je peux patienter 1 mois ,pas de probléme?
    Sa me permettras de m'informer sur le moyen de le flasher.
    Comment je peux faire pour en commander un?

    - - - Mise à jour - - -

    Pour les tutos ,j'ai commencer a regarder ,sur le site.
    Le sujet est vaste.
    Je vais m'instruire.

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    deux solution soit tu remet l argent a une personne qui part en algerie et lui paye le demo et le vendeur te l envoye soit c est toi qui appel une boutique en algerie (el ramiz) et tu lui fais un virement bancaires

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    si tu as un contact fiable, n hésite pas à nous l indiquer ...surtout si il livre en France ...

  5. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu flash boot A102
    Tu flash firmware A113
    Tu configure ton réseau en général sur DHCP enable çà suffit...
    Tu configure ta parabole, lnb astra...mini pour csat
    Tu active un des free serveurs via le menu sharing de l'atlas.
    Tu fais un scan ou récupère une liste toutes faites...perso old school oblige je fais mes listes moi même donc scan...
    Tu enjoy

    Après tu pourras ajuster les paramètres vidéo hdmi et autre disque dur ( ou wifi mais là j'avoue préférer un câble ou un cpl à la place du wifi donc je n'en n'utilise pas)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide.
    Pour la parabole ,pas de problème car j'ai un abonnement canalsat.donc elle est déjà pointé sur astra.
    Par contre ,ce que je n'ai pas encore trouver c'est les firmwares ,pour flasher le démo et autre chose a installer ,comment choisir le bon firm pour mon décodeur.
    Il y a eu pas mal de programme et des mise a jour. ,t j’avoue que je ne mis retrouve pas du tout.
    -Apparemment ,le flash boot et firmwware ,ce font avec des logiciels style KYNG MULTILOADER V141
    -Pour configurer le réseau je pense que ça devrais allé (j’espère).
    -Pour activer les serveurs et installer les chaines ,ça ce fit directement avec le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    Voila je que je viens de télécharger. pour préparer l'arrivée du démo.
    -KYNG HD100 Multiloader V1.01 (pour installer les firms)
    -HD-100 Bootloader A102.kbt
    -HD-100 A113-2.kuf

  7. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Merci pour ton aide.
    Pour la parabole ,pas de problème car j'ai un abonnement canalsat.donc elle est déjà pointé sur astra.
    Par contre ,ce que je n'ai pas encore trouver c'est les firmwares ,pour flasher le démo et autre chose a installer ,comment choisir le bon firm pour mon décodeur.
    Il y a eu pas mal de programme et des mise a jour. ,t j’avoue que je ne mis retrouve pas du tout.
    -Apparemment ,le flash boot et firmwware ,ce font avec des logiciels style KYNG MULTILOADER V141
    -Pour configurer le réseau je pense que ça devrais allé (j’espère).
    -Pour activer les serveurs et installer les chaines ,ça ce fit directement avec le démo.

    - - - Mise à jour - - -

    Voila je que je viens de télécharger. pour préparer l'arrivée du démo.
    -KYNG HD100 Multiloader V1.01 (pour installer les firms)
    -HD-100 Bootloader A102.kbt
    -HD-100 A113-2.kuf

    Tu es déjà bien prêt dites donc ...les fichiers peuvent aussi se récupérer sur le portail de la Team Kyng http://home.kyngdvb.com/ en plus de tous les autres utilitaires.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    je m'informe ,pour être prêt quand je recevrais le matos.
    Et je suis pas très patient ,non plus.

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Dans ma recherche ,j'ai du mal a comprendre et trouver un TUTO qui parle de la configuration pour mettre le démo en réseau (de plus il me seras fournis avec le démo le système WIFI je pense que passer par l’Ethernet seras le mieux).
    -je dois le flasher (1 le BOOT / 2 le FIRMWARE) ça ,je pense avoir compris.
    -Je dois pointer ma parabole vers ASTRA ,ça c'est déjà fait.
    Ensuite je fais une recherche de chaines directement sur le démo (comme avant pour TPS).
    Par contre pour brancher le démo avec le cable Ethernet ,je le mets sur la prise de mon PC OU directement sur le port de ma neuf box.
    Tout ça je pense pour pouvoir trouver des serveurs?
    Mes ces serveurs ,il faut que je les télécharges ou je fais une recherche VIA le démodulateur.
    J'avoue que j'ai vu pas mal d'explication , mais sans vraiment comprendre le système.
    Désolé pour toutes ces questions ,mais au prix de la bête ,j'ai pas envie de me planter.

  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux le voir là : http://www.dzsat.org/content.php?r=5...-hd-100&page=3 ...l'alim est intégrée depuis...


    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Dans ma recherche ,j'ai du mal a comprendre et trouver un TUTO qui parle de la configuration pour mettre le démo en réseau (de plus il me seras fournis avec le démo le système WIFI je pense que passer par l’Ethernet seras le mieux).
    -je dois le flasher (1 le BOOT / 2 le FIRMWARE) ça ,je pense avoir compris.
    Oui c'est celà, avec ethernet sera le mieux pour la config réseau (dhcp enable) et flash en utilisant cable rs232 + l'utilitaire KyngMultiloader

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    -Je dois pointer ma parabole vers ASTRA ,ça c'est déjà fait.
    OUi mais tu configure surtout la partie en rapport avec les lnb dans le menu de l'atlas...ASTRA LNB1 ...diseqc et touticouanti..

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Ensuite je fais une recherche de chaines directement sur le démo (comme avant pour TPS).
    OUi...Un scan aveugle, ou tu récupère une liste sur une clef usb pui tu l'envoir via le menu (restaurer mise à jour) de l'atlas...

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Par contre pour brancher le démo avec le cable Ethernet ,je le mets sur la prise de mon PC OU directement sur le port de ma neuf box.
    Directement sur ta box adsl, comme si tu mettais n'importe quel pc en réseau...sauf que celui là est sous linux et dédié au décodage dvb-s...

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Tout ça je pense pour pouvoir trouver des serveurs?
    Non les serveurs seront déjà pré-configuré au moment ou tu flash le firmware...


    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Mes ces serveurs ,il faut que je les télécharges ou je fais une recherche VIA le démodulateur.
    J'avoue que j'ai vu pas mal d'explication , mais sans vraiment comprendre le système.
    Désolé pour toutes ces questions ,mais au prix de la bête ,j'ai pas envie de me planter.
    Les serveurs gratuits seront présents dans le menu de l'HD100...MENU + controle d'accès + mode client ethernet....ou directement sur le bouton "PANEL" présent sur la télécommande...

    Pour le prix sache que c'est cadeau, en comparaison aux produits sans aucun ou avec un suivi qui n'existe pratiquement plus du coté Fr...
    N'oublie pas que dans le prix de la pluspart c'est la boite et rien d'autres, là les serveurs gratuits et surtout Les KYNG font toute la différence.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Les KYNG sont dans le démo et gratuit ,donc pas de problèmes pour décoder canal-sat.
    Apparemment il sont assez stable (freeze , décodage des chaines).
    Par contre tu me parle de prix.Ce serait dans le cas ou je passe par des serveurs payant???

  • #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    La stabilité est relative, les serveurs n'étant pas à coté, la stabilité du réseau entre est importante. Mais globalement çà reste plus que très correct pour du 100% gratuit.

    J'entends par prix, le prix d'achat du démodulateur HD100, en comparaison avec le paquet de démos jetables sur le marché, c'est vraiment pas cher.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Pour le prix ,y a pas a réfléchir.
    Si tout va bien ,en trois mois ,il seras amortis.
    En ce moment ,je paye 50.90€/mois.En sachant que dans 1 an ,pour me féliciter d'être un bon client (pigeon) ,canalsat va m'augmenter de 1€.
    Et en plus ,il m'ont retirer des chaines ,il y a 1 mois.
    Donc marre d'être une vache a lait.

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de voir que le démo était envoyer.
    J'attends ,en espérant le recevoir demain.

    - - - Mise à jour - - -

    AAAAAAAAAHHHHHHHH!!!!!!!
    Je viens de recevoir la bête avec la clef WIFI VONETS.
    MAIS J'AI PAS ENCORE REÇUS MON CÂBLE POUR LE FLASH.
    La rage.
    J'ai paramétrer la clef wifi.
    En attendant.

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je récapitule, pour pas me planter
    J'ai le HD-100 Bootloader A102.kbt a injecter en premier
    Et le HD-100 A113_2.kuf en deuxième.
    Est ce que le A113.2 est le bon ou il faut le A113 tout court??

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page