Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 44 sur 44

Sujet : perdus


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok tout est prêt.
    Par contre ça sert a quoi CHANNEL EDITOR et NET FILE EDITOR?
    Y a plus qu'a recevoir mon cable.

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    J'ai encore une question ,pour le branchement du cordon lors du flash pour le BOOT.
    J'ai commander ma prise USB/DB9.Ma question, comment la branché
    Je branche l'USB sur le PC et le coté DB9 sur le démo.
    Ou le contraire.

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Ok tout est prêt.
    Par contre ça sert a quoi CHANNEL EDITOR et NET FILE EDITOR?
    Y a plus qu'a recevoir mon cable.
    Regarde dans la section Cristor tu devrais trouver leurs utilités, utilitaire des chaines et favoris et utilitaire de gestion du sharing (ajout de serveurs ect...)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut
    J'ai encore une question ,pour le branchement du cordon lors du flash pour le BOOT.
    J'ai commander ma prise USB/DB9.Ma question, comment la branché
    Je branche l'USB sur le PC et le coté DB9 sur le démo.
    Ou le contraire.

    Perso j'ai déjà eu des problèmes avec des no names...ces convertisseurs ne valent pas un vrai port série...

    Tu n'auras de toute façon pas le choix il n'y a qu'un seul branchement possible...l'usb sur le pc en ensuite en série sortie convertisseur vers le démo...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je sais pas si ça va mais j'ai injecter le boot et le firm et a chaque fois il m'affiche:
    Waiting for STB
    Upload task terminated!!!
    est ce normal

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis bien détecter par multiloader
    Le port et ouvert
    Je vais chercher le boot dans mon dossier.
    La ou j'ai un doute c'est aprés avoir appuyer sur SEND.
    Le démo doit il être allumer et appuyer sur REBBOOT
    Ou il est éteint et j’appuie sur REBOOT,

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai vérifier ,il n'y a pas de barre de prograssion ,le tout s'affiche en moins de 15secondes.
    J'ai suivis le marche a suivre du site KINGMANIA.rien a faire.
    J'ai toujours le même message.

  5. #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Hi,

    tu clique sur send et tu appuye dans la foulée sur le bouton reboot en haut à droite de la télécommande.

    Si ton adaptateur est bien configuré tu devrais voir l'avancement en façade du démo et dans le multiloader.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #36
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire l'essai sans raccorder ma prise au démo.
    Ça marque le même message.
    Mon port est bien reconnu,quel genre de réglage pourrais je faire

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en train de chercher les driver pour mon adaptateur REF U232-P9
    Je vous tiens au courant

  7. #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Je viens de faire l'essai sans raccorder ma prise au démo.
    Ça marque le même message.
    Mon port est bien reconnu,quel genre de réglage pourrais je faire

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis en train de chercher les driver pour mon adaptateur REF U232-P9
    Je vous tiens au courant

    Les adaptateurs sont pas toujours super simples à installer.

    Au pire tu as peut être dans ton environnement un pc avec un port intégré ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #38
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai essayer hier sur un vieux PC.
    Impossible de configurer le cable .
    Mais sans souris pas évident ,donc je cherche une souris .
    Par contre comment doit être configurer le cable RS232 ,J'en ai fit un avec les 9 fils souder ,y a t'il une config spécial a utiliser.

    - - - Mise à jour - - -

    Je désespére
    Je viens de me faire un cable RS232 ,sur lequel j'ai branché les 9 fils.
    J'ai fait le branchement et mis le tout sur un PC avec windows 98.
    Et il m'affiche toujours le même message.
    Est ce que même avec une RS232 il faut configurer quelques choses dans le PC ou même dans le démo?

    - - - Mise à jour - - -



    Je vais essayer ca

    - - - Mise à jour - - -

    Enfin ,après 2 jours de recherche.
    C'était bien le cable le boot est installer et le firm est en cours.
    J'ai suivis le branchement croisés et ça a l'air de fonctionner

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour l'aide apporter
    Par contre ,serait il possible d'avoir un ccam avec lequel ,le pourrais capter tout Canalsat.
    J'ai télécharger une liste de chaine mais il en manque certaines surtout les dessin animés.
    Encore un grand merci pour les conseils.

  9. #39
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Autant acheter un cable nul modem directement...tu en trouve chez Carrefour...rayon audio-vidéo....mais tu en aura plus besoin puisque maintenant tu peux soit flasher en ligne soit en utilisant une clef USB...

    Passe le firmware, mets toi en réseau et active un free serveur.

    Configure les paramètres lnb

    Fais un scan aveugle sur les sat que tu couvre....faudra patienter...

    Fais tes listes de favoris

    La prise en main de la télécommande pour réaliser tes listes est facile, c'est une gymnastique à avoir ensuite çà va tout seul mais tu n'as pas à la refaire toutes les semaines...

    Tu peux dans le menu gestion des chaines, voir la chaine en appuyant sur le bouton PLAY ou ajouter la chaine en appuyant directement sur le numéro de favoris dans lequel tu veux la ranger...exemple dans le menu gestion des chaines, la selection est sur une canal J tu veux mettre cette chaine en favoris n°2 tu appuye simplement sur la touche ...... 2..

    Je te recommande de le faire car tu trouveras plusieurs fois la même chaine mais une seule version sera ouverte avec les Free serveurs.

    Enjoy
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #40
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour les conseils ,je vois ça demain.
    J'avais charger une liste de chaines ,et c'est vrai que certaines sont ouverte plusieurs fois.
    Et elles sont pas ranger dans l'ordre ,comme CanalSAT
    Je voudrais avoir la possibilité de les ranger dans le mêmes ordres.
    Je ferais ça demain
    merci encore

  11. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    .
    Et elles sont pas ranger dans l'ordre ,comme CanalSAT
    Je voudrais avoir la possibilité de les ranger dans le mêmes ordres.
    Je ferais ça demain
    merci encore
    Dans le cas ou... sache qu'ici plus d'un serait intéressé donc n'hésite pas à nous faire profiter de ton fichier.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #42
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Pas de probléme ,je le créer ,je le paufine, j'en fait profiter.
    Par contre j'ai survoler les favoris.
    Est ce qu'il y a moyen de capter les chaines Canal a le demande?Je sais plus comment elle s"appelle ,genre multidiffusion.

  13. #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A LA CARTE...

    Tu les captes mais ne les décryptera que si tu as un serveur ou l'abonné achète le film....autant oublier.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #44
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok Et puis avec le choix de chaine ,je vais pas être difficile

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page