Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 44

Sujet : perdus


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    perdus

    Bonjour a tous
    Je dois vous avouez que je suis totalement ,perdus dans le choix des démodulateurs.
    Je partirais vers un modèle de chez dreambox.
    Tous le démo ont ils besoin d'une carte pour capter des chaines (canalsat...)
    Quelle matériel conseiller vous pour la bonne réception des chaines canal sat dans mon cas
    Dans l'attente de vos réponse merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Pour Canalsat ?
    Un récepteur TNTSAT HD label "Canal Ready".
    Tout le reste pour Canalsat c'est du pipo, le passage au mpeg4 va rendre obsolète les récepteurs libres ainsi que le sharring .

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    Pour Canalsat ?Un récepteur TNTSAT HD label "Canal Ready".Tout le reste pour Canalsat c'est du pipo, le passage au mpeg4 va rendre obsolète les récepteurs libres ainsi que le sharring .
    Bonjour DREAMUP .obsolète ???
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour a tous
    Je dois vous avouez que je suis totalement ,perdus dans le choix des démodulateurs.
    Je partirais vers un modèle de chez dreambox.
    Tous le démo ont ils besoin d'une carte pour capter des chaines (canalsat...)
    Quelle matériel conseiller vous pour la bonne réception des chaines canal sat dans mon cas
    Dans l'attente de vos réponse merci

    Perso je penses qu'il n'y a qu'un seul choix viable pour celui qui veut regarder la télé et ne veut pas passer son temps à chercher des solutions et autres groupe de sid pour 3 chaines HD.

    C'est le CRISTOR ATLAS HD100 qui aujourd'hui a remisé ma propre DM800HD au placard !

    Sans aucune carte, ni forme d’abonnement, ni même un post d'échange de quoi que se soit, tu dispose d'un nombre plus qu'impressionnant de chaines, dont les fameuses HD que tout dreamboxeurs grince des dents à garder voir à voir, juste avec les serveurs gratuits suivis par la Team Kyng.

    Ce démo est une petite merveille pour le novice comme pour l’érudit. Le rapport prix prestations est largement en faveur du HD100 malgré les quelques défauts persistants, je viens d'en offir un à un fan de foot qui n'avait plus de beinsport HD depuis belle lurette sur sa 800HD, j'en ai eu pour 115€ livré, autant dire qu'entre le BARça et le Real des ces derniers jours, il est aux anges...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Oui le cristor qui à la possibilité de décrypté le signal de la carte Canalsat en Seca.
    Ici la personne désire une carte avec abonnement ?.
    Si c'est le cas je déconseille cette carte qui est associée à un location de récepteur officiel, donc + cher...
    Je ne pense pas que l'on n'a les HD de Canal+/Canalsat avec un abonnement carte seule viacess et le Cristor.
    Le Cristor n'est pour moi pas une solution pour continuer à recevoir les chaines de Canalsat sans bidouillage.



    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Perso je penses qu'il n'y a qu'un seul choix viable pour celui qui veut regarder la télé et ne veut pas passer son temps à chercher des solutions et autres groupe de sid pour 3 chaines HD.

    C'est le CRISTOR ATLAS HD100 qui aujourd'hui a remisé ma propre DM800HD au placard !

    Sans aucune carte, ni forme d’abonnement, ni même un post d'échange de quoi que se soit, tu dispose d'un nombre plus qu'impressionnant de chaines, dont les fameuses HD que tout dreamboxeurs grince des dents à garder voir à voir, juste avec les serveurs gratuits suivis par la Team Kyng.

    Ce démo est une petite merveille pour le novice comme pour l’érudit. Le rapport prix prestations est largement en faveur du HD100 malgré les quelques défauts persistants, je viens d'en offir un à un fan de foot qui n'avait plus de beinsport HD depuis belle lurette sur sa 800HD, j'en ai eu pour 115€ livré, autant dire qu'entre le BARça et le Real des ces derniers jours, il est aux anges...

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    Oui le cristor qui à la possibilité de décrypté le signal de la carte Canalsat en Seca.
    Ici la personne désire une carte avec abonnement ?.
    Si c'est le cas je déconseille cette carte qui est associée à un location de récepteur officiel, donc + cher...
    Je ne pense pas que l'on n'a les HD de Canal+/Canalsat avec un abonnement carte seule viacess et le Cristor.
    Le Cristor n'est pour moi pas une solution pour continuer à recevoir les chaines de Canalsat sans bidouillage.
    Non je ne crois pas que la personne comme tu dis cherche un abonnement ...Aucun démo n'ouvre les hd en viaccess c'est pas vraiment une nouveauté ? mais ta dream ne les ouvrent pas en SEca contrairement à L'atlas...rien que çà justifie de ne pas s'équiper en dreambox et que le meilleur choix reste ATLAS HD100.

    Donc je me répète la solution la plus viable et économique c'est ATLAS HD100 et les serveurs gratuits livrés avec le firmware KYNG.

    Aucune comparaison n'est possible avec des dispositifs non officiels la dreambox est larguée par ce petit démo et cette grande Team, n'en déplaisent à tous ceux qui en ont tout comme moi, mais c'est une vérité.

    C'est le meilleur choix à faire et de loin, mais je ne vais pas en débattre 107 ans ceux qui en ont le savent et plus le temps passe plus ils sont conscients d'avoir ce que d'autres attendent encore.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non je ne crois pas que la personne comme tu dis cherche un abonnement ...Aucun démo n'ouvre les hd en viaccess c'est pas vraiment une nouveauté ? mais ta dream ne les ouvrent pas en SEca contrairement à L'atlas...rien que çà justifie de ne pas s'équiper en dreambox et que le meilleur choix reste ATLAS HD100.

    Donc je me répète la solution la plus viable et économique c'est ATLAS HD100 et les serveurs gratuits livrés avec le firmware KYNG.

    Aucune comparaison n'est possible avec des dispositifs non officiels la dreambox est larguée par ce petit démo et cette grande Team, n'en déplaisent à tous ceux qui en ont tout comme moi, mais c'est une vérité.
    A oui bravo à la Team qui travaille pour la postérité de la Firme Crystor
    mais cela n'a rien avoir avec les capacités des dreambox, VU et autres linux qui sont capables de le faire aussi bien !.
    La faille utilisée pour récupérer les HD risque de passer à la trappe avec la fin de cette carte Seca...

  8. Merci joecut disent merci
  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    comme le dit GLITCH ,je ne cherche pas d’abonnement ,je veux simplement décrypté les chaine de canalsat ,sans passer par un abonnement ,ni carte.
    Comme au temps de TPS avec le cherokee 9100.

  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dreamup Voir le message
    A oui bravo à la Team qui travaille pour la postérité de la Firme Crystor
    mais cela n'a rien avoir avec les capacités des dreambox, VU et autres linux qui sont capables de le faire aussi bien !.
    La faille utilisée pour récupérer les HD risque de passer à la trappe avec la fin de cette carte Seca...
    Là je suis de ton avis, et je fait parti de ceux qui ont des dreambox mais force est de se rendre compte de l'évidence, aujourd'hui le dév n'est plus du tout ce qu'il était il y a quelques années et rien ne bouge pour nous utilisateurs pirates à part les éternels mise à jour des images Enigma présentant peu d'intérêt, le niveau de ceux en face est monté en flèche et il faut des moyens que le génie dans son garage n'a pas.

    Dès l'adoption des nano sur le bouquet orange et jusqu'à ce jour rien n'est venu égayé nos cams ...alors de là à croire qu'une solution apparaitrait publiquement et gratuitement...là je dis préparons nous à attendre...

    Je recommande grandement ce petit démo, c'est la meilleur affaire depuis les X3 qui ouvraient les A la carte par nos F0...la belle époque

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    comme le dit GLITCH ,je ne cherche pas d’abonnement ,je veux simplement décrypté les chaine de canalsat ,sans passer par un abonnement ,ni carte.
    Comme au temps de TPS avec le cherokee 9100.
    Alors utilise le firmware fait par ceux qui jusqu'à l'arrêt du signal tps, sortaient les clefs (tps.bin) tous les jours : Les KYNG's et offre toi un HD100 tu ne sera pas déçu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.
    Tu es en train de me convaincre.
    A l'époque de TPS ,j'avais flashé moi même mon déco.
    Est ce que c'est aussi simple pour le HD100?
    Peux tu me confirmer qu'il suffit de le flasher ,injecter les chaines.et rien d'autre??
    On a pas besoin de carte a mettre dans le déco?
    J'ai regarder dans le site ,il y a pas mal de tuto pour flasher les décos.
    Pour l'achat as tu des sites a me donner ,j'ai vu que ca tourner au alentour de 120€

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour la réponse.
    Tu es en train de me convaincre.
    A l'époque de TPS ,j'avais flashé moi même mon déco.
    Est ce que c'est aussi simple pour le HD100?
    Peux tu me confirmer qu'il suffit de le flasher ,injecter les chaines.et rien d'autre??
    On a pas besoin de carte a mettre dans le déco?
    J'ai regarder dans le site ,il y a pas mal de tuto pour flasher les décos.
    Pour l'achat as tu des sites a me donner ,j'ai vu que ca tourner au alentour de 120€

  12. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Merci pour la réponse.
    Tu es en train de me convaincre.
    A l'époque de TPS ,j'avais flashé moi même mon déco.
    Est ce que c'est aussi simple pour le HD100?
    Peux tu me confirmer qu'il suffit de le flasher ,injecter les chaines.et rien d'autre??
    On a pas besoin de carte a mettre dans le déco?
    J'ai regarder dans le site ,il y a pas mal de tuto pour flasher les décos.
    Pour l'achat as tu des sites a me donner ,j'ai vu que ca tourner au alentour de 120€

    - - - Mise à jour - - -


    J'espère bien te convaincre d'en convaincre d'autres que tu as fait une super affaire :)

    Je te confirme tout celà et t'engage à acheter les deux ! une dreambox et un HD100 et de chronométrer le temps qu'il te faudra avant d'ouvrir canalsat HD...

    Pour les tutos et l'aide sache que la communauté chouchoute toujours ses bébés KYNG et tu trouveras toujours une oreille attentive ici et ailleurs.

    C'est un démo pour fainéants, no notice inside ! Le plus rapide au boot que j'ai jamais vu, c'est simplement effrayant ! Tu gère tout à la télécommande si tu veux, mais les utilitaires une fois en main te permettent de gagner du temps, liste de chaines ect...

    Seule la partie HARD de la télécommande est largement critiquable lors des premières minutes d'utilisation mais on s'y fait et il est possible de remplacer le quartz pour corriger le problème hard, perso j'ai un lcd sony et pu activer la prise en charge du démo avec la télécommande Sony.

    Pour le tarif, c'est ce que j'ai payé pour le dernier acheté, n'hésite pas à te faire confirmer que c'est bien un "MENU GRIS"

    Prévois une clef usb, pour le transfert de fichiers, chaine,share...et tu auras déjà de quoi te régaler dans ton canapé en te remémorant le bon vieux temps de TPS...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui je crois que je vais me lancer.
    Je vais déjà commander un câble USB/RS232.
    Mais est ce vraiment utile ,est ce que l'on peux passer directement de USB à USB?
    J'ai trouver un démo sur priceminister a 125€ ,vendu par HDSAT qui confirme qu'il a le menu gris.
    Encore des questions
    -pourquoi faire attention au menu gris.
    -quel firmware installer pour le CRISTOR ATLAS HD100
    -
    quel liste de chaine installer pour canalsat.
    -Aprés le flash peux tu me confirmer qu'il ne faut pas de carte pour acceder au chaine.
    Je voudrais pas me planter ,je suis actuellement en abonnement chez canalsat (50€ par moi) et je veux vraiment être sur de la fiabilité du système.
    merci encore des réponse apportées a mes questions

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut a tous je vois que vous été mal informer le atlas 100hd coute exactement 64euro et non 115 ou 125 euro voila

  15. J'aimes joecut ont aimés
  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu m’intéresse ,peux tu me dire ou en trouver a ce prix?sur le NET j'ai pas vu a moins de 125€
    merci

  17. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Oui je crois que je vais me lancer.
    Je vais déjà commander un câble USB/RS232.
    Mais est ce vraiment utile ,est ce que l'on peux passer directement de USB à USB?
    J'ai trouver un démo sur priceminister a 125€ ,vendu par HDSAT qui confirme qu'il a le menu gris.
    Encore des questions
    -pourquoi faire attention au menu gris.
    -quel firmware installer pour le CRISTOR ATLAS HD100
    -
    quel liste de chaine installer pour canalsat.
    -Aprés le flash peux tu me confirmer qu'il ne faut pas de carte pour acceder au chaine.
    Je voudrais pas me planter ,je suis actuellement en abonnement chez canalsat (50€ par moi) et je veux vraiment être sur de la fiabilité du système.
    merci encore des réponse apportées a mes questions
    Le premier flash se fait au cable, mais après tu peux le faire via usb ou en ligne, j'ai jamais fais la manip autrement qu'avec le cable (old school oblige) mais commande le et en attendant fais un tour dans la section Cristor du forum tu auras déjà un vaste aperçu des possibilités.

    Et oui je te confirme que t'aura juste besoin de le flasher boot+firm , de le mettre en ligne, d'activer un des 4 serveurs gratuits et de faire un scan ou encore de taxer une liste de favoris à un membre...avant de te plonger dans une méditation profonde visant à calculer le cout de chaque bouquet qu'ouvre les free serveurs sur les sat que tu couvre avec ton bol.

    Fonce !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut a tous je vois que vous été mal informer le atlas 100hd coute exactement 64euro et non 115 ou 125 euro voila

    Au bled c'est le tarif, mais de l'autre coté de la Méditerranée c'est le double... ! Mais si tu m'en fais parvenir un je t'en donne 64€ sans problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page