Merci Merci:  362
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 11 PremièrePremière ... 4567891011 DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 161

Sujet : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.


  1. #106
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    61
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    </a></a></a></a></a></a></a>Bonsoir Moumid
    Bravo pour ton travail, je vais suivre pas à pas ton tuto;
    il est valable pour n'importe quel démo dream 500 800 HD ?
    fabiennet


  2. #107
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    23
    Messages
    30
    Récepteur
    starsat 2000HD
    TV
    LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonjour merci dmberk1966 pour le tuto mais pour mohicans puisqu'il est inscri a no ip au lieu de "default@dyndns.org" met
    "default@no-ip.com" et merci

  3. #108
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Merci j ai beaucoup apris dans votre tuto , mais j ai une préoccupation j aimerai comment avec une carte d'abonnement je peux configurer une dreambox en serveur qui va décrypter les chaines , et les autres dreambox qui seront connecter au serveur deram en reseau via un switch , ces autres dreambox seront des esclaves de serveur et vont recevoir toutes les chaines qui sont décrypter par le dream serveur

  4. #109
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut,

    Oui si tu as une Dreambox serveur et que tu mets une Fline dans ton .cfg
    Une Cline correspondante sur la Dreambox ciente tu pourras décryper les chaînes
    Ce qui est en hop0 (carte locale) sur la Dreambox serveur sera en hop1 sur la Dreambox client
    Ce qui est en hop1 sur la Dreambox serveur sera en hop2 sur la Dreambox client
    En ainsi de suite.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #110
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" />
    BONJOUR
    Tout d'abord MERCI POUR CE TUTO

    J'ai néanmoins un soucis
    j'ai créé mon compte dyndns avec username: PIWIWATH
    PASSWORD : xxxxxxx


    j'ai créé également un dynamique DNS Host ---> hostname : wath.dyndns.tv ---> ip 87.66.xxx.xx

    que j'ai ensuite activé

    Jusque là pas de problèmes, c'est après que celà se complique

    D'après votre TUTO, il faut ouvrir les ports 21,23,80 sur le routeur
    j'ai un dlink 2641b

    j'ai une rubrique redirection des ports



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : redirection port dlink.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 75.8 Ko 
ID : 7314

    j'ai le choix entre selection de service ou custom serveur (serveur personalisé)

    j'opte pour le serveur personalisé nom du serveur : wath.dyndns.tv
    ip : 87.66.xxx.xx
    puis j'entre les différents ports que je veux utiliser
    Au moment où j'applique la touche enregistrer un message d'erreur me dit que le nom du serveur ne peux comporter de point !!!!!!
    C'est là que je loupe un point.
    un petit coup de pouce serait le bien venu
    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  6. #111
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut,

    Premièrement, surtout ne pas ouvrir les ports 21,23,80

    Il te faut ouvrir uniquement le port utilisé pour

    Le port pour se trouve dans .cfg il est par défaut 12000
    Tu peux le changer avec cette ligne dans le CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Je ne pense pas qu'il te faut mettre wath.dyndns.tv
    Juste ouvrir le port pour CCcam en TCP et UDP

    Mettre le port de CCcam et en LAN server (sur ton routeur c'est peu être Remote Ip) l'IP de ton demo

    Je ne connais pas le dlink 2641b?
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #112
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut deuxcase0

    Sur ton principe, je pense qu'effectivement en il faut ouvrir le port 12000

    D'après "dmberk1966

    mily: Arial">Avant de faire le sharing il faut :

    1)créer un compte dyndns
    2)configurer son routeur
    3)configurer son inadyn
    4)installer un EMU (gbox ou ou autre )
    5)Echanger des peers.

    1)créer un compte dyndns.
    La liste des providers est longue, et il y a plusieurs parmi eux, qui hébergent gratuitement, voilà les adresses de deux hébergeurs gratuits et célébre.
    .no-ip.com
    mily: Arial">www.no-ip.com

    et dyndns
    www.dyndns.com

    moi à titre d’exemple je vais créer mon compte dyndns chez dyndns.com :



    je remplie le formulaire


    notez bien que mon usernameest dmberk1966 mon pass est 2781966 (pour ne pas oublier, j’ai choisi ma date de naissance)
    et je crée mon compte :


    Dans mon cas : USERNAME : PIWIWATH
    password : xxxxxxxx

    j’ai choisis comme nom : moumid.dyndns.tv

    Dans mon cas : wath.dyndns.tv

    (les mots en gras sont utiles pour créer mon inadyn et configurer mon routeur)
    Le provider dyndns va m’ envoyer un message électronique à mon mail.
    Mon compte ne sera activé, que lorsque je réponds à sa requête dans mon mail en cliquant sur un lien dans le message que j’ai reçu.


    2)configurer le routeur pour recevoir des peers.

    Les routeurs sont différents, mais ils ont, des points communs.
    Pour configurer un routeur, pour qu’il reçoive des peers, il faut saisir les informations de la dynDns.
    Je vais dans le dyndns de mon routeur, et mettre mon username,mon pass et le nom de mon compte dyndns puis je l’active, si tout se passe bien j’aurais un message du dyndns.org qui m’informe que mon compte est activé :




    Dans mon cas : DNS SETUP DE MON SERVEUR

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : dns setup.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 69.4 Ko 
ID : 7317


    Dans adresse server, j'ai sélectionné DYNDNS.ORG
    Dans Hostname : wath.dyndns.tv
    Dans UserName : piwiwath
    Dans password : xxxxxxx


    Puis je vais dans le service serveurs LAN et ouvrir des ports :
    En TCP :
    Le port 21
    Le port 23
    Le port 80
    ces ports sont utilisé par la dream pour assurer la communication réseau et gérer les FTP.
    En UDP
    Des ports comme :
    5005
    6006
    ou 8003 , 8004
    Ces ports sont nécessaires pour le sharing, pour envoyer ou recevoir des peers.

    Dans mon cas je vais dans advanced ---> port forwarding.




    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : redirection port dlink.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 75.8 Ko 
ID : 7318

    Et là "deuxcase0", je ne te comprends pas par rapport a ce que dit "dmberk1966"

    toi tu dis qu'il ne faut pas ouvrir port 21,23 et 80 alors que dmberk1966 prétend le contraire !!!!!!!!
    par contre je suis d'acccord avec toi pour ouvrir uniquement le port 12000 utilise par

    Si je choisis CUSTOM SERVER, je mets quoi comme nom ? pas "wath.dyndns.tv" ---> il veut pas
    "recepteursat" peut-il convenir ?

    SERVEUR IP ADRESS : 192.168.1.xx j'ai lu quelque part que je devais mettre l'adresse IP de mon PC ?


    12000 12000 TCP/UDP 12000 12000


    SUIS-JE SUR LA BONNE VOIE ?
    A+


    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  8. #113
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut,

    Oui je dis qu'il ne faut pas ouvrir les ports 21,23 et 80 car cela m'est pas utile et c'est la porte ouverte aux hackers!!!

    Pour la config de ton routeur, je ne le connais pas!

    As te essayé sans choisir CUSTOM SERVER ?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  9. #114
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    52
    Messages
    289
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonsoir
    l'autre option est les services disponibles dans une fenêtre autoderoulante

    J'ai refais un test
    j'ai choisi l'option 2 ---> CUSTOM SERVEUR

    Comme NOM DE SERVEUR ----> RECEPTEURSAT
    Comme adresse IP ----> j'ai mis celle de wath.dyndns.tv à savoir IP: 87.66.191.18
    Comme port 12000 12000 TCP/UDP

    Suis-je sur la voie ?

    (Avec l'option 1 ----> choix du service ---> DNS
    Comme adresse IP ----> j'ai mis celle de wath.dyndns.tv à savoir IP: 87.66.191.18
    Comme port 12000 12000 TCP/UDP
    j'ai opté pour l'option 2)


    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  10. #115
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut,

    Voilà ce que j'ai sur mon routeur:
    Vuplus 12000_UDP_____UDP_____12000/12000_____xxx.xxx.xx.xxx
    Vuplus 12000_TCP_____TCP_____12000/12000_____xxx.xxx.xx.xxx

    Pour cet exemple, j'ai mis le port par défaut de 12000
    xxx.xxx.xx.xxx = l'IP du demo
    Pour Vuplus 12000_UDP et Vuplus 12000_TCP tu mets ce que tu veux mais éviter les caractères comme . ! ? / etc...

    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 20-06-2011 à 00:18
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #116
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonsoir, je ne sais si je suis au bon endroit mais je ne trouve pas la réponse à mon souci!Voilà, je cherche à faire du sharing (en tant que client,j'ai des accès chez moi,en tant qu'abonné et client sfrbox) sur mon lieu de villégiature en me connectant sur un hotspot sfr wifi ;amis comment faire avec un minimum de matos?Merci de toute aide de personne ayant déjà expérimentée!j'attends des tests avec succès!cordialement
    dreambox 800hd (image newigma) et 800hdse( à choisir)

  12. #117
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    Dream
    TV
    LG 55
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Merci top top

  13. #118
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>j'utilise le sharing le le nom et le code des chaines apparais mais les chaines ne marche pas

  14. #119
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>thanks my brother

  15. #120
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>bonjour a tous, je suis débutante, je viens d'acheter une dreambox dm500-s, elle a marche quelque temps et s'est bloque sur voyant vert, j'ai réussi a la débloquer grâce a un tuto du forum (tuto flash), mais voila, grosse surprise plus rien ne fonctionne comme avant, plus de chaines payantes, et même certaine chaine gratuite je n'arrive pas a les recevoir.
    Merci de m'aide et me dire ce qu'il faut faire.

    Amicalement.

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page