Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 159
Like Tree9J'aime
Sujet : Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.
  1. #1
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 Pour les débutant de dreambox....vers le sharing.

    Bonjour tout le monde .

    Dans la première partie,

    Nous avons installé dans notre dreambox , une image par exemple gemini.
    Nous avons installé des satellites et des bouquets en utilisant dreamboxEdit
    Nous avons installé notre positionneur.
    Jusqu’à maintenant notre dream ne vaut mieux qu’un recepteur normal, parce qu’il ne peut pas décrypter les chaînes cryptées et pour atteindre ce but il faut faire du sharing.

    En route vers le sharing

    Avant de faire le sharing il faut :

    1)créer un compte dyndns
    2)configurer son routeur
    3)configurer son inadyn
    4)installer un EMU (gbox ou cccam ou autre )
    5)Echanger des peers.

    1)créer un compte dyndns.
    La liste des providers est longue, et il y a plusieurs parmi eux, qui hébergent gratuitement, voilà les adresses de deux hébergeurs gratuits et célébre.
    .no-ip.com
    www.no-ip.com

    et dyndns
    www.dyndns.com

    moi à titre d’exemple je vais créer mon compte dyndns chez dyndns.com :



    je remplie le formulaire


    notez bien que mon usernameest dmberk1966 mon pass est 2781966 (pour ne pas oublier, j’ai choisi ma date de naissance)
    et je crée mon compte :



    j’ai choisis comme nom : moumid.dyndns.tv

    (les mots en gras sont utiles pour créer mon inadyn et configurer mon routeur)
    Le provider dyndns va m’ envoyer un message électronique à mon mail.
    Mon compte ne sera activé, que lorsque je réponds à sa requête dans mon mail en cliquant sur un lien dans le message que j’ai reçu.


    2)configurer le routeur pour recevoir des peers.

    Les routeurs sont différents, mais ils ont, des points communs.
    Pour configurer un routeur, pour qu’il reçoive des peers, il faut saisir les informations de la dynDns.
    Je vais dans le dyndns de mon routeur, et mettre mon username,mon pass et le nom de mon compte dyndns puis je l’active, si tout se passe bien j’aurais un message du dyndns.org qui m’informe que mon compte est activé :



    Puis je vais dans le service serveurs LAN et ouvrir des ports :
    En TCP :
    Le port 21
    Le port 23
    Le port 80
    ces ports sont utilisé par la dream pour assurer la communication réseau et gérer les FTP.
    En UDP
    Des ports comme :
    5005
    6006
    ou 8003 , 8004
    Ces ports sont nécessaires pour le sharing, pour envoyer ou recevoir des peers.


    3)Configuration de l’inadyn
    Pour configurer l’inadyn, je presse 2 fois sur le bouton bleu de ma télécommande, puis choisir inadyn , une fenêtre s’ouvre je coche la case inadyn, puis un formulaire apparaît dans la fenêtre , il faut le remplir :
    MAJ de votre ip en min : mettez par exemple 100
    Username : mon username de mon dyndns (le login) ici pour moi je met dmberk1966
    Password : mon mot de passe chez dyndns : je mets ici 2781955
    Alias : le nom de mon compte chez dyndns : je mets moumid.dyndns.tv
    Je coche ensuite sur Système et choisir dans la fenêtre "default@dyndns.org"
    Et dans la fenêtre d’en dessous je choisis Log-File et j’appuie sur le bouton vert (Démarrer).


    Il faut que ça tourne.
    Si cela ne marche pas alors il faut avoir un fichier inadyn_script.sh dans var/script et le modifier comme ceci :

    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=
    1
    INADYN_USERNAME=dmberk1966
    INADYN_PASSWORD=2781966
    INADYN_ALIAS=moumid.dyndns.tv
    UPDATE_PERIOD=6660000
    LOG_FILE_ON=
    1
    LOG_NAME
    =/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=
    1
    DYN_SYSTEM=
    default@dyndns.org

    Puis changer son attribut s’il est à 644 à 755 (755 pour qu’il devient exécutable) en utilisant DCC.





    le fichier inadyn_script.sh devient actif.
    la prochaine fois, on verra comment installer la cam gbox
    à la prochaine.
    Dernière édition par matoo; 07-08-2009 à 08:09
    foufou209, benabd01 et LOM11 aiment ça.
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem



  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    896
    Récepteur
    vuvu
    TV
    sasa
    Thanks
    81
    Remercié 126 fois dans 81 Posts

    mini_fleche_d_dr_001 Recherche tuto pour partage enregistrements

    Salut à toi grand Vizir dmberk1966,
    Car tu as maintenant le status de grand Vizir avec tous ces SUPER tutos que tu nous fait...

    Chez moi j'ai un souci.
    J'ai un Disque dur sur ma 7000 et je souhaite rapatrier des enregistrements sur le disque dur multimedia du salon. Malheureusement ce dernier ne sais pas lire les fichiers de ma Dream et en plus ils sont en plusieurs morceaux.

    As-tu une solution pour mon problème.



    A+
    DM7000-Gemini4.7 Vu+Duo-OpenPli & VTI-DM500S clone FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. 4 Membres remercient « Berther » pour ce post.


  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Pays-Bas
    Messages
    38
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Philips
    Thanks
    9
    Remercié 13 fois dans 6 Posts
    Bonsoir,

    Un proverbe arabe dit : IL Y A DEUX SORTES DE GENS QUI N'AURONT JAMAIS ASSEZ : CEUX QUI ENVIENT LES RICHES ET CEUX QUI SONT AVIDES DE SAVOIR.

    Aux deuxième nommés notre ami DMBERK en fait assurément partie et y ajoute une autre qualité bien rare : l'altruisme. Une nouvelle fois merci pour ce tuto qui vient nous enrichir.

  5. 3 Membres remercient « Rivaal » pour ce post.


  6. #4
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts

    Réponse à berteir

    Code PHP:
    Salut à toi grand Vizir dmberk1966, :
    Car tu as maintenant le status de grand Vizir  avec tous ces SUPER tutos que tu nous fait...
     
    Chez moi j'ai un souci.  :
    J'
    ai un Disque dur sur ma 7000 et je souhaite rapatrier des enregistrements sur le disque dur multimedia du salon. :g:g Malheureusement ce dernier ne sais pas lire les fichiers de ma Dream et en plus ils sont en plusieurs morceaux
     
    As-
    tu une solution pour mon problème
     
     
     
    A
    Bonjour,
    je crois que c'est normal que vos fichiers soit fragmentés, parce que la copie n'est que logique et que le dream gére ces fichiers avec une procédure différente du PC.
    ce que je vous propose c'est de faire l'inverse, c-à-d :

    Enregistrer vos films vos docs ...sur votre pc en utilisant une carte tv comme "wintv"

    vous recevez votre dream sur l'écran de votre pc, vous pouvez capturer des image, enregistrer des émissions,

    mais en ajoutant un logiciel de capture comme "cyberlink DVD" vous pouvez
    éliminer les sécances indésirables comme les pubs, des montages de vos émissions de convertir vos enregistrements dans une haute définition équivalente à HD, et même les enregistrer sur un DVD et les regarder sur votre multumedia.
    cela vous aidera à faire des tutos bien ullistrés.


    puis faire un streaming en installant vlc sur le pc et installer un pluging sur la dream appelé "vlcf"

    et vous pouvez regarder vos enregistements du pc sur votre dream. à l'aide de vlc:
    installez convenablement vlc player sur votre pc.
    installez le plugin vlcf sur votre dream
    lorsque vous voulez voir les enregistements de votre pc sur le dream allez dans bleu pannel / plugins et choisir vlc frontend
    sur l'écran de la télé. apparaitra la fenêtre de vlc player:

    dans fichier, charger le fichier à regarder.
    NB:si vous avez un pc portable, la tâche serait plus aisée.
    voilà.
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  7. 11 Membres remercient « dmberk1966 » pour ce post.


  8. #5
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts

    re:Mr rivaal

    Code PHP:
                              Bonsoir,

    Un proverbe arabe dit :  IL Y A DEUX SORTES DE GENS QUI N'AURONT JAMAIS  ASSEZ : CEUX QUI ENVIENT LES RICHES ET CEUX QUI SONT AVIDES DE SAVOIR. 

    Aux deuxième nommés notre ami DMBERK en fait assurément partie et y ajoute une autre qualité bien rare : l'
    altruismeUne nouvelle fois merci pour ce tuto qui vient nous enrichir
    Merci du compliment, et merci d'être intéressé par mon tuto.
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  9. 1 membre remercie « dmberk1966 » pour ce post.


  10. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Messages
    896
    Récepteur
    vuvu
    TV
    sasa
    Thanks
    81
    Remercié 126 fois dans 81 Posts

    Icon9 Oui mais...

    Salut dmberk1966,
    OK, va pour Wintv, VLC, VLCF et cyberlink DVD...
    Mais je souhaite effacer les films qui sont sur le Disque dur de ma Dream ,
    tout en les conservants sur un autre support lisible par tous...
    Si quelqu'un a une solution "RAPIDE", je suis preneuse.

    A+
    DM7000-Gemini4.7 Vu+Duo-OpenPli & VTI-DM500S clone FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  11. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    129
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    philips LCD 42"
    Thanks
    72
    Remercié 13 fois dans 8 Posts
    Salut dmberk1966
    je tiens a te féliciter pour tous tes tutos qui sont clair et precis,c'est bien utile pour le newbie que je suis

    j'aurais 2 petite question stp
    la premiere ,au niveau du réglage de l'inadyn

    quand on a ouvert un compte dynds sur no-ip, que faut 'il mettre a la fin de cet ligne :

    Je coche ensuite sur Système et choisir dans la fenêtre "default@dyndns.org"

    la seconde
    quand je reboot ma dream 500 ,mes peers sont tous off,et ils restent off de quelques minutes a plusieurs jours

    donc les seul solution que j'ai trouvé ,c'est de reinstaller tous ou de rebouter la dream des 10enes de fois jusqu'au moment ou quelque un de mes peers devienne on ,c'est aleatoire

    serais tu d'ou peut venir mon problème ?
    ma dream est brancher sur ma neufbox ,mes ports sont ouvert et le tous fonctionne a peut pres bien a part ce problème

    merçi d'avance
    Dreambox 800 SE (clone),HDD 320 Go,Ccam 2.21
    Dreambox 500s (clone)+gemini 4.70+Cccam 2.14


  12. #8
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts
    salut à toi mohican

    Code PHP:
      Salut dmberk1966
    je tiens a te féliciter pour tous tes tutos qui sont clair et precis
    ,c'est bien utile pour le newbie que je suis 
     
    j'
    aurais 2 petite question stp
    la premiere 
    ,au niveau du réglage de l'inadyn
     
    quand on a ouvert un compte dynds sur no-ip, que faut '
    il mettre a la fin de  cet ligne :
     
    Je coche ensuite sur Système et choisir dans la fenêtre "default@dyndns.org"
     
    la seconde 
    quand je reboot ma dream 500 
    ,mes peers sont tous off,et ils restent off  de quelques minutes a plusieurs jours 
     
    donc les seul solution que j
    'ai trouvé ,c'est de reinstaller tous ou de rebouter la dream des 10enes de fois jusqu'au moment ou quelque un de mes peers devienne on ,c'est aleatoire
     
    serais tu d
    'ou peut venir mon problème ?
    ma dream est brancher sur ma neufbox ,mes ports sont ouvert et le tous fonctionne a peut pres bien a part ce problème
     
    merçi d'
    avance 

    pour la première question
    dans inadyn il y a une case à cocher appelée Système lorsqu'on coche cette case une fenêtre à liste s'ouvre, dans la liste il y a:
    "default@dyndns.org"
    "dynfnd@dyndns.org"
    "custom@dyndns.org"
    tu choisis "default@dyndns.org"
    c'est tout.
    pour la deuxième question:
    il me faut des informations:
    quelle image sur ta 500 gémini ou nabilo ?
    quelle cam gbox ou cccam ..?
    est-ce que ton inadyn est bien configuré ?
    lorsque tu perds tes peers est-ce que tu vérifie si tu recois l'internet ?
    est ce qu'il n 'y pas de problème technique dans ton routeur ?
    tu reçois tes peers d'une seule source ou de plusieurs sourches.
    informes moi et nous verrons .
    au revoir.
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  13. 7 Membres remercient « dmberk1966 » pour ce post.


  14. #9
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts

    installation de gbox première partie

    bonjour,

    INSTALLATION D’UN CAM « gbox »



    Maintenant il faut installer un cam, j’ai choisi gbox parce que je l’utilise et j’en ai l’experience.

    Comme j’ai dit à la fin de la première partie de « pour les débutants en dreambox »

    Pour recevoir des chaines cryptées en clair, il faut faire du sharing, et pour cela ; il faut faire tout ce qu’on a vu, et en plus comprendre ce que c’est le sharing.

    Le partage libre des cartes ou le cardsharing sur une dreambox nécessite en plus de l’image comme gemini ou nabilo un module de décodage de flux vidéo de plusieurs cryptages (VIACCESS, MEDIAGUARD, BISS, NAGRAVISION …) appelé (EMU) ou Emulateur soft.
    Il y a différents émulateurs softs pour la dreambox, : GBOX, cccam, newcam, mbox et la liste est longue, il y a des EMUs qu’on peut télécharger à partir de gémini dans le bleu pannel/addons, mais le GBOX n’est pas dans gemini, et GBOX mais il a l’avantage de décrypter en plus, le NDS et l’IRIDITO, donc il faut le télécharger à partir du net, voilà un lien :

    gbox free gbox , download gbox , gbox free download, gbox Emulator Free download


    N.B : il faut comprendre aussi que le décodage de flux vidéo c’est un décodage d’images vidéo et non des clefs,
    Donc lorsque vous avez des peers online, le gbox décrypte ces images et peut vous donner toutes les informations les concernant.
    Pour cela gbox doit contenir plusieurs fichiers :
    fichiers de configuration qui sont nécessaires et que vous devez paramétrer :
    o cwshare.cfg
    o gbox.cfg
    o softcam.cfg
    o gbox_cam.sh
    fichiers d’informations (fichiers .info) ou de protection que nous traiterons plus tard à la fin de ce thème.
    Passons maintenant aux choses sérieuses :
    Il y a deux façons d’installer gbox sur votre dreambox :
    1)
    a) il faut se procurer un fichier sur le net ou d’un ami de la forme gbox ??.tar.gz

    b) copier ce fichier dans le répertoire /temp de la dream en utilisant le DCC dans FTP.



    par dcc en ftp j'ai copié gbox220.tar.gz


    c) une fois copié dans /temp, allez dans bleu pannel/addon ou option/installation manuelle.









    (cette méthode on l'utilise toujours lorsqu'on a un fichier de la forme tar.gz )
    Puis allez dans bleu pannel pour activer le gbox et choisir (1)

    paramétrage camd ensuite Editeur script camd



    Une fenêtre s’ouvre et dans nouveau nom écrire gbox.


    Dans fichier ecm expet écrire « ecm.info »
    Et sauver en pressant sur le bouton vert.

    Revenir dans bleu pannel et en haut choisir gbox, (il y a commone interface, et gbox)

    Allez dans pluging ensuite; et vous verrez que gbox est installé.
    vérifier en utilisant DCC que les fichiers cwshare.cfg ,gbox.cfg et softcam.cfg sont bien dans le répertoire /var/keys.


    ( à suivre )

    Les amis je suis un peu fatigué
    Un petit click sur THANKS
    pour m'encourager et Merci ... et ça cera sympa ...!



    a +
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  15. 165 Membres remercient « dmberk1966 » pour ce post.

    113118, Aamrani2275, abdel28, adams.adams, Admirable, alain_chri, aldy, algerie_dz, alpaga51, anglas64, annirr, aquarius, arianemed4, arres2k, Arrobase, arthur, azzedine64, badrou22, balthazariu, bastia, ben69, beni-ch, benrafa, BENRIJO, bernardnoub, Berther, bigdoub, BlackDjai, blade3655, blasius, bogossovic, bordj34, bougyrabbi, brazil5, Campos, capman, cargus, casa49, chadac, chavez13, choupacher, chrys38, crapoto, darchevil, djmas, doudou785, Dydjay, elkigou, emmet, EXTRAT1750, fadbad, Falco, fantome, faresfarid, fatih1312, fattecha, faycal2011, fazer31, ferid1950, fernando12, fervino, fodda2, fodil_68, fredgo151, GASKAR, Gatuila, gede, gillesm57, gio16, gizmo121, goal5000, goupil74, greegree, hanafi13, HAS3, hellobft, hugoboss25, jaballe, jamaikade, javallee, jeaneau, jeantitou, jksa, kaloo, karimM, katkouta20, king1973, kiskisman, Krimou01, lafrite, lapinou, lartibag, latoufette, lemec, lemodeleur, lilo54, maghsat, maillot, maradona10, marouf, mastercard, Mastok, medor67, merious, michael, mickeygti, MicroFire, milanpedro, millou38, mimo1558, mirages38, mitchou6, mohicans, MooneeR, mouss, mustafiano, naimou, nani, nenemin, NESR19, nessrine, Neya, nsync, Odilon, pacoannaba, palain, palmier511, papou, Parfia, portmar, poussycat, proko95, roberto091, Rolex, ronaldo09, roudhedi, SAM2NIGHT, santiaghp, sar93, sarabayo, sigli, Skiller23, Skoo, sofiene.sat, soo_hdr, soudeurz, storm007, suati, suiss, sylvain627, syster33, talbs, tchibikoko, teapot, threespunt, totolehero, toybac, tra.cy, tracasse66, vali2, veterant, yatos, ydutcol29, Yickles, zer0bytes

  16. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    129
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    philips LCD 42"
    Thanks
    72
    Remercié 13 fois dans 8 Posts
    Salut dmberk1966
    j'utilse en ce moment l'image darkstar 2
    j'ai deja tester la nabilosat v8 et evolution 2.2 ,mais j'avais le meme problème de non connection aleatoire de mes peers apres reboot de la dream

    la je tourne avec Gbox 2.25/N3-rom 142,mais pareil ,j'ai tester gbox 2.1/cs2gbox,gbox 2.1b,gbox 2.25,et sur tous j'avais ce méme problème

    pour le réglage de l'idanyn ,j'ai fait les réglages en suivant ton dernier tuto ,il y avait juste le réglages de la ligne system dont j'etait pas sur ,vu que j'utilise no-ip
    mais tu a repondu a ma question (merçi)

    quand je reboot ma dream et que mes peers sont rouges ,oui ma connection adsl est connecter
    je pense avoir fait les bon réglages dans ma neufbox ,le port 80,23,21 et le port que j'utilise pour mes dlines sont ouvert

    a ta question :
    tu reçois tes peers d'une seule source ou de plusieurs sourches.
    la escuse moi ,je n'ai pas compris de quelle sources tu parle

    voila si tu as une idée de où viens le soucis (dream ou modem peut etre )parceque apres avoir tester pas mal d'image et de gbox different j'arrive toujours au meme resultat

    merçi d'avance a+
    Dreambox 800 SE (clone),HDD 320 Go,Ccam 2.21
    Dreambox 500s (clone)+gemini 4.70+Cccam 2.14


  17. 3 Membres remercient « mohicans » pour ce post.


  18. #11
    Membre + Avatar de dmberk1966
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Maroc
    Messages
    75
    Thanks
    39
    Remercié 888 fois dans 35 Posts

    à mohicans

    bonsoir,
    je veux dire dans ton fichier, est ce que tu as un seul dline ou plusieurs dlines ?
    ou est-ce que tu reçois tes dline d'une seule personne ?, parce que si c'était le cas, celà veut dire que ses peers ne sont pas online tout le temps et que la coupure vient de lui.
    a+
    Moumid
    Dreambox 500 s
    Gemini 4.10
    gbox 2.16
    windows XP
    router sagem

  19. 4 Membres remercient « dmberk1966 » pour ce post.


  20. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    129
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    philips LCD 42"
    Thanks
    72
    Remercié 13 fois dans 8 Posts
    Salut dmberk

    j'ai 25 dlines differentes
    dont en ce moment 12 connecter,mais sa bouge tous le temp
    je veut dire par la ,que j'ai 3 ou 4 peers de connecter pratiquement en permanence mais pour les autres sa vient et sa par et la 12 connecter ,c'est un record

    a+
    Dreambox 800 SE (clone),HDD 320 Go,Ccam 2.21
    Dreambox 500s (clone)+gemini 4.70+Cccam 2.14


  21. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    100
    Thanks
    22
    Remercié 9 fois dans 7 Posts
    Merci pour le tuto, j'attend la suite avec impatience.

  22. #14
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    5 014
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 856
    Remercié 1 859 fois dans 736 Posts
    Citation Envoyé par mohicans Voir le message
    Salut dmberk

    j'ai 25 dlines differentes
    dont en ce moment 12 connecter,mais sa bouge tous le temp
    je veut dire par la ,que j'ai 3 ou 4 peers de connecter pratiquement en permanence mais pour les autres sa vient et sa par et la 12 connecter ,c'est un record

    a+
    bonjour

    je pense comme l'a dit notre ami dmberk1966 que je remercie au passage
    que tes peer ne son pas tous connecter en même temps ,
    moi meme sur 200 peer j'ai un max de 110 /200 donc la moitié
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  23. 1 membre remercie « matoo » pour ce post.


  24. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    45
    Messages
    129
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    philips LCD 42"
    Thanks
    72
    Remercié 13 fois dans 8 Posts
    Salut matoo
    merçi pour ta reponse
    je comprend bien que tous mes peers ne soit pas connecter en meme temp ,ce que je ne c omprend pas ,
    c'est pourquoi apres un reboot du demo j'ai autant de difficulter a reconnecter mes peers

    alors que si le demo tourne sans reboot pendant par exemple 1 semainnes completes ,je ne me retrouve jamais sans aucun peers connecter
    au minimum ,je vais me retrouver avec 4 ou 5 peers on ,quelques jaune,mais jamais avec tous mes peers off

    c'est pour cela que je pense avoir un probleme de réglage quelque part ,mais où ?

    merçi a+
    Dreambox 800 SE (clone),HDD 320 Go,Ccam 2.21
    Dreambox 500s (clone)+gemini 4.70+Cccam 2.14


  25. 3 Membres remercient « mohicans » pour ce post.


Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page