Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : Problème astra 19.2 dm 500s


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Problème astra 19.2 dm 500s

    Bonsoir à tous voilà mon problème je n'ai rien sur astra je n'arrive rien avoir aucune chaîne Alor que sur un autre demo sa marche bien aidée moi svp merci

    Voilà ma configuration satellite
    MenuReglage
    Recherche des programmes
    Paramètres satellite
    => 2 satellites via DISEqC A/B
    1 Hotbird6/7A/8(13.0E) DISEqC AA
    2 Astra1F/1G/1H/I

    dit moi si je mais à jour mon fichier satellites.xml sa peu régler mon problème merci pour votre aide
    âpret plusieurs rechercher d'analyse transposeurs Tt jour rien que faire j'ai eux programme suprimer j'ai débrancher au secteur mais tt jour rien que faire svp merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg  
    Dernière édition par Meknessi14; 30-04-2014 à 18:42


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tous tout jour le même problème rien qui marche dans mon bouquet sur astra
    alors quand je fait une rechercher sur astra j'ai une chaîne au deux qui marche mais rien csat ou tntsat j'ai tt essaie un peu d'aide svp merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    salam tu change simplemment içi => 2 satellites via DISEqC A/B

    a 4
    => satellites via DISEqC A/B par ce que tu utilise un switchere de 4 sortie bonne chance

  4. Merci Meknessi14 disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ton aide je test sa
    mais ma configuration c'est => 2 satellites via DISEqC A/B1 Hotbird6/7A/8(13.0E) DISEqC AA
    2 Astra1F/1G/1H/I

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Meknessi14 change ta configuration pour A = Astra pour B = Hotbird et dans le diseqc le même principe entrée 1 astra 19 entrée 2 hotbird, tu trouvera ton bonheur et un petit clique sur le bouton Thanks
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    148
    Récepteur
    kiowahd108
    TV
    Goldway
    Remerciement / J'aime
    ecoute frére votre discq le ( switcher) ya combien de tetes ? normalement c'est 4 pas 2 danc faut choisir 4 satillete via discq a/b

    fait ce que je te dit est tu va reussi inchallah
    Dernière édition par jankeskhan; 01-05-2014 à 23:27

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous Mais j'ai que de tête Astra et Hotbird pour quoi choisir 4 satillete via discq a/b
    j'ai déjà teste la configuration pour A = Astra pour B = Hotbird j'ai fait une recherche mais rien sur cast et sur tntsat alors que sur hot bord j'ai tout quand je regard sur programme dans mais favorie j'ai une chaîne au deux de astra j'ai pas de capture d'écran merci à vous pour votre aide

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    voila je te conseil de faire une recherche direct, sans diseqc, (séparément) commence par astra et puis par hotbird, et remis ton diseqc avec la même configuration que je t'ai déjà conseiller.
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  10. Merci Meknessi14 disent merci
  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok merci frère pour ton aide je teste sa et je vous redit merci
    sa veut dit que je doit faire une rechercher sur chaque satellite son mètre 2 satellite comme si j'avait qu'une seul tête
    Dernière édition par Meknessi14; 01-05-2014 à 23:45

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam mon ami as tu regler ton probleme ou non
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 554
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    oui l'ami c'est ça, et tu trouvera ton bonheur inchallah
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Nn tt jour pas frère mais le problème j'ai tt jour programe supprimer ds mais FAV merci

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sorry mais si tu veut bien explique moi ton probleme , parceque moi avec l image que tu as poster pour moi ses que tu tes tromper dans la disposition des tete dans le decodeur , as tu essayer astra en A et hotbird en B et tu refait un scan
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  16. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai déjà fait ce teste mais sa rien donner alors que sur un autre demo astra marche bien
    je vais teste tt ses manipulations demain inchAllah merci à vous

  17. #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    reinjecte une nouvelle liste de favoris astra et normalement sa marcheras
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. obtenir chaine tnt classiques via astra et dreambox 500S
    Par BooMVnK dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-04-2013, 09:42
  2. Probleme astra hotbird dreambox dm 500s
    Par kinkar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-12-2011, 11:40
  3. probleme 500s
    Par william81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 25
    Dernier message: 29-09-2010, 23:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page