Merci Merci:  13
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 42

Sujet : programmer la télécommande de la 800hd et la 500hd pour commander la tv


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    LG LED 3D 119cm
    Remerciement / J'aime

    Quelqu'un a réussi à faire marcher la télécommande sur un LG ?
    Dreambox 800HD se - Merlin 3
    Dreambox 800HD PVR - Merlin 3


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rennes
    Messages
    64
    Récepteur
    Sr4
    TV
    Philips 107
    Remerciement / J'aime
    Salut voici un lien pour les codes multimarques: http://www.plugandplay.fr/ressourses/tutos/codetcm.pdf

  3. J'aimes dgizus ont aimés
  4. #18
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 976
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    xvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvv
    Dernière édition par cyclone27; 26-07-2012 à 00:48
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    172
    Récepteur
    dream 800 se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    plasma lg foireux ....
    dreambox 800

    gbox

  6. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de mustang
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    72
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

  7. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime
    Sur ma telecom originale, la procedure correspond, mais sur la telecommande DM800HD clone, apres 2 secondes sur shift, tv reste allumé.
    Vous avez eu le cas?

  8. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime
    désolé doublon

  9. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    357
    Remerciement / J'aime

    Sara

    Citation Envoyé par camino1 Voir le message
    Pour moi avec tv Samsung full HD, j'ai mis le premier code et ça marche.

    Merci beaucoup.
    Bonjour frère je cherche le code de ma télé. Tochiba regza hd80

  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    945
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    J'ai une SAMSUNG LE46A676, j'essayé tous les codes de la liste, aucun ne fonctionne.
    Y aurait pas une autre astuce ??

    A+

  11. #25
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    code lg starlight condor stream smsung sony

    Citation Envoyé par micks Voir le message
    comme vous le savez ,ceux qui possèdent une dreambox 800hd ou une 500hd ,ont un bouton tv sur leur télécommande
    voici la procédure pour programmer celle ci pour commander votre téléviseur avec la télécommande de la dreambox

    procédure:

    1:pressez le bouton TV une fois
    2:presser pendant 3 secondes sur le bouton SHIFT,le bouton TV clignote 2 fois
    3:presser sur les chiffres pour insérer le code à 4 ou à 3 chiffres (suivant l'ancienneté de la 800hd),le bouton TV s'allume une fois à chaque chiffre inséré
    4:une fois le code à 4 chiffres inséré le bouton TV clignotera 2 fois

    voila vous n'avez plus qu'a tester !
    si aucun code n'est inséré endéans les 10 secondes,la télécommande quittera le mode de programmation

    liste de code à 4 chiffres pour 800hd(ancienne production code 2008)
    http://www.dream-multimedia-tv.de/do...TV%20codes.pdf

    liste de code à 3 chiffres pour 500 hd et 800hd (production actuelle code 2010)
    http://www.dream-multimedia-tv.de/do...Codelisten.pdf

    bonne programmation et bon test :wink_smile:

    source blog aki
    j ai le tuto depuis x temps mais le probleme c'est le code de televisoins qui se vend en algerie
    donc sa serai mieux d ajouter ses code la sinon le copier coller na aucune importance
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  12. #26
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Sa marche pour la DM 800HD se ?
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu + Solo 2
    TV
    LG 42
    Remerciement / J'aime
    exact ça marche dés la premiere tentative avec le premier code de samsung ...j'ai une dm 800 se
    Dreambox 800 HD

  14. #28
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par smaildz Voir le message
    exact ça marche dés la premiere tentative avec le premier code de samsung ...j'ai une dm 800 se
    t'as utilisé les code à 3 ou 4 chiffres ? moi j'ai une DM800HD se avec une télécommande noire mais quand j’appuie 3 secondes sur Shift sa clignote pas
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

  15. #29
    Nouveau Avatar de emanet
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    22
    Récepteur
    Swissbox
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    J'ai une DM 800se HD (clone) récente et quand je presse 3 secondes sur shift > le bouton TV ne clignote pas 2 fois mais reste allumé en permanence.... :-(
    Pourtant je suis la procédure...

  16. #30
    DZSatien Motivé Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    327
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Remerciement / J'aime
    sa marche pas j'ai tout essayé avec ma dm800 hd se
    DREAMBOX 800HD se
    ADSL 20MO Freebox
    WINDOWS 7

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34
  2. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page