Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Réinitialiser DM500s sature


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Réinitialiser DM500s sature

    Bonsoir à tous voilà moi problème j'ai une dreambox 500s que j'ai acheter déjà flashes avec flashwizard pro avec l'image Project. Il a installer oscam mais moi je voudrez utiliser cccam je n'arrive plus mais retrouver plein de truck instaler et la mémoire de la dm sature voilà ma question je voudrez repartire de zéro pour réinstaller une nouvelles image gemini 4.70 dm500 cccam 2.1.4 . je voudrait un paramètre usine mais je pause la question avant merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu peux installer une nouvelle image sans probleme , et je te conseille celle de radmau avec cccam installé et la tnt en sus ICI et n'oublie pas de sauvegarder ton cccam. cfg ou oscam server
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Meknessi14
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    34
    Messages
    393
    Récepteur
    Samsat 90 h
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Oui tu peux installer une nouvelle image sans probleme , et je te conseille celle de radmau avec cccam installé et la tnt en sus ICI et n'oublie pas de sauvegarder ton cccam. cfg ou oscam server
    Merci pour tout j'ai une question, si je me permets, y'a t-il une possibilité de n'y installer que CCcam sans Oscam ni Mgcam pour ne pas trop puiser sur la mémoire flash de la dream?
    Mais anciens fichier seront supprimer automatique? Quand j'installe la nouvelle image Merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir j'ai suivie le tuto de radmau backup avec DOScam v 0.19 pour la TNT sans internet , CCcam 2.1.3 et MGcamd 1.38
    mais voilà je voudrait avoir cccam
    quand j'ai utilisé DCC j'ai tout jour les fichier oscam aidée moi svp merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu site DZSAT saturé
    Par SOF65 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-03-2013, 13:38
  2. reinitialiser password
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2012, 16:39
  3. CCcam sature
    Par dydyer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-04-2012, 09:54
  4. Problème Résolu Le forum semble saturé par moments
    Par exlutor dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 29
    Dernier message: 12-03-2012, 00:23
  5. comment savoir si un serveur est saturé
    Par TONTONMSIR dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-07-2011, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page