Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 26 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #136
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    suite.......

    mes peers voient ma carte en Hop1.............


  2. #137
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fernando12 Voir le message
    ....
    seul hypercam décrypte la tnt4
    @+
    Non nous avons eu confirmation ici et ailleurs que la carte TNTSAT4 fonctionne aussi avec OSCAM donc il ne peut y avoir dans ton cas qu'une erreur de configuration.

    Repars d'une image propre....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #138
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    suite.......

    mes peers voient ma carte en Hop1.............

    elle est lue par OSCAM puis envoyé dans CCcam, tes peer étant sur CCcam il la vois en hop 2 pas hop1 comme si elle était direct dans CCcam...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #139
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    Icon14 un grand merci

    merci pour le tuto de depart, c lui que j ai utise sans rien modifier et ca marche sur ma D500. et en plus j arrive a la partger en local avec ma 2eme dream 500 alors merci grand chef

  • #140
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohbelgart Voir le message
    salut,
    je suis aussi de ton avis mais je me laisse aller a des suppositions...........
    comment peut-on etre sur qu´elle ne decrypte pas. Y a-il un moyen de le savoir?

    merci
    salut
    je vois ce que tu veux dire (oscam +cccam là c'est cccam qui décrypte en sharing)
    il suffit de mettre juste oscam tout seul et tu vas savoir si c'est bon
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #141
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je suis un vrai newbie qui habite au portugal, j'ai une dm800hd et je suis client et en fait j'aimerais faire fonctionne ma carte tnt française qui m'a été offerte par mon frère.

    J'aimerais installer l'oscam (comme expliqué dans le 1er sujet) avec la ccam 2.1.3 qui est déjà installé. Dois-je selectionner comme dans la photo?


    Uploaded with ImageShack.us

    Sachant que si je fais une mauvaise manipulation je ne serais pas capable de remettre tout en l'état :(

    Merci pour votre aide

  • #142
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricain Voir le message
    Bonjour,

    je suis un vrai newbie qui habite au portugal, j'ai une dm800hd et je suis client et en fait j'aimerais faire fonctionne ma carte tnt française qui m'a été offerte par mon frère.

    J'aimerais installer l'oscam (comme expliqué dans le 1er sujet) avec la ccam 2.1.3 qui est déjà installé. Dois-je selectionner comme dans la photo?


    Uploaded with ImageShack.us

    Sachant que si je fais une mauvaise manipulation je ne serais pas capable de remettre tout en l'état :(

    Merci pour votre aide
    Je ne connais pas assez bien nabilo pour t'orienter précisément, mais si tu veux juste profiter toi que de ta tntsat à ce moment là tu peux utiliser la cam HYPERCAM sans faire aucune modif elle lis la carte tntsat et ouvre les chaines associées.
    Lance toi dans les manips, pense à sauvegarder tes fichiers essentiels avant : CCcam.cfg et tes favoris ! C'est que comme çà qu'on apprend, on faisant des erreurs c'est normal de se planter quand on ne sais pas, mais tu trouveras à coup sûr toutes les infos et aide pour te permettre de réussir.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #143
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    j'arrive toujours pas a la faire marcher sur la dreambox cette carte TNTSAT Aider moi SVP et je veux aussi la faire marcher sur mon serveur Ubuntu 9.10 avec CCcam 2.1.3

  • #144
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Locale en hop0 ou en hop1 avec cccam+oscam

    Salut,

    si vous rajoutez "256" à la fin de votre ligne N:
    N: 127.0.0.1 port user1 password1 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D 256
    dans votre cccam.cfg, votre carte TNT-Sat sera reconnue en hop0 sur votre serveur et donc envoyée en hop1 à vos amis ...

    A+
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  • #145
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je ne connais pas assez bien nabilo pour t'orienter précisément, mais si tu veux juste profiter toi que de ta tntsat à ce moment là tu peux utiliser la cam HYPERCAM sans faire aucune modif elle lis la carte tntsat et ouvre les chaines associées.
    Lance toi dans les manips, pense à sauvegarder tes fichiers essentiels avant : CCcam.cfg et tes favoris ! C'est que comme çà qu'on apprend, on faisant des erreurs c'est normal de se planter quand on ne sais pas, mais tu trouveras à coup sûr toutes les infos et aide pour te permettre de réussir.
    Bonjour et merci pour la réponse.

    Donc si je comprend je peux continuer a utiliser la cccam comme je le fais actuellement (je suis client pour les chaine portugaises) et je rajoute la hypercam pour la TNT pour utilisation personnelle.

    Edit: En lisant sur le forum j«ai vu que c'est pas possible cccam + hypercam. Donc je dois utliser cccam + oscam.

  • #146
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricain Voir le message
    Bonjour et merci pour la réponse.

    Donc si je comprend je peux continuer a utiliser la cccam comme je le fais actuellement (je suis client pour les chaine portugaises) et je rajoute la hypercam pour la TNT pour utilisation personnelle.

    Edit: En lisant sur le forum j«ai vu que c'est pas possible cccam + hypercam. Donc je dois utliser cccam + oscam.
    Hypercam seul = tntsat OK
    CCcam seul = chaines ouvertes par tes peer
    Les deux ensemble çà ne marche pas !

    Sinon la combinaison OSCAM+CCcam qui te donnera les chaines de ta carte et celles ouvertes par tes peers.

    Mais sincèrement si tu as un peer qui te donne une C+ SECA ou via 32830 ou une Orange alors t'emmerde pas utilise CCcam et ouvre les chaines de la tnt avec ces peers en attendant. C'est réducteur mais à ta place c'est ce que je ferais sans hésitation...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #147
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide, mais je suis au portugal et en fait j'ai tvc*** en client et j'aimerais avec la dreambox additionné la tnt. Le tout sans faire de connerie.
    Je me lancerais bien dans la configuration de tout ceux la si je pouvais faire un backup complet avant.

  • #148
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis un Newbie.

    Comment faire une fois l'installation terminée pour :
    1) voir si la carte TNTsat est bien détectée?
    2) lister les numéros des chaines compatibles pour TNTSAT?

    Merci d'avance...

  • #149
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ricain Voir le message
    Merci pour ton aide, mais je suis au portugal et en fait j'ai tvc*** en client et j'aimerais avec la dreambox additionné la tnt. Le tout sans faire de connerie.
    Je me lancerais bien dans la configuration de tout ceux la si je pouvais faire un backup complet avant.

    C'est une dreambox çà se prend pas en main comme un démo fta sat de base ....après c'est rien de compliquer mais çà demande un minimum d'investissement personnel en recherche et lecture avant de se lancer...

    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Bonjour,

    Je suis un Newbie.

    Comment faire une fois l'installation terminée pour :
    1) voir si la carte TNTsat est bien détectée?
    2) lister les numéros des chaines compatibles pour TNTSAT?

    Merci d'avance...
    Tu te mets sur une des chaines ouverte par ta carte et si tu as l'image c'est que çà marche

    Une recherche sur google te donnera les noms de toutes les chaines tntsat sur Astra...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #150
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Bonjour,

    Je suis un Newbie.

    Comment faire une fois l'installation terminée pour :
    1) voir si la carte TNTsat est bien détectée?
    2) lister les numéros des chaines compatibles pour TNTSAT?

    Merci d'avance...
    Tu peux aller voir ici
    http://fr.kingofsat.net/pack-tntsat.php
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  • Page 10 sur 26 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
      Par cccam2009 dans le forum News du sat
      Réponses: 48
      Dernier message: 27-09-2010, 16:41
    3. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    4. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page