Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 26 PremièrePremière ... 78910111213141521 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #151
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par chriswafer Voir le message
    Bonjour,

    Je suis un Newbie.

    Comment faire une fois l'installation terminée pour :
    1) voir si la carte TNTsat est bien détectée?
    2) lister les numéros des chaines compatibles pour TNTSAT?

    Merci d'avance...
    salut
    en mettant oscam seul =>si tu as l'image ,c'est ok
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:


  2. #152
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    merci
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  3. #153
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    45
    Récepteur
    Cube Canal+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai lu attentivement ce post grâce auquel j'ai pu remettre en marche ma carte TNTSAT. J'ai malgré une petite précision à apporter pour les suivants:je ne suis pas parvenu à faire fonctionner ce système via cccam 2.1.4/ OSCAM. En effet j'ai du utiliser CCCAM 2.1.3/ OSCAM.

    Voilà voilà! Bonne continuation. ++

  4. #154
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    en suivant le post j'ai pu lire ma carte tntsat mais impossible d'y arriver lorsqu'elle est dans le smargo. JE VOIS MA NLINE dans le cccaminfo en vert et je peux lire les droit de ma carte aussi le prio est modifier et malgré les modifs écran noir qql' un a t il réussi merci d'avance
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  5. #155
    DZSatien Motivé Avatar de MOHAMDORAN
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    J ai edg nemesis est sa na pa marche avec dreambox 500 s

  6. #156
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ma carte tntsat fonctionne bien, par contre on bout d'un moment de visionnage le decryptage ne se fait plus sur ma carte en local mais sur un peer. une idee ?

    Autre question comment je px savoir si mon share tourne bien ?


    Merci

    A+

  7. #157
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    tntsat

    bjr, j'ai le même probleme que kehops, j'ai suivi les conseils de ce post et j'ai installé une nouvelle image avec oscam +cccam2.1.4 et hier la tntsat fonctionnait bien (zapping un peu long) et ce matin plus rien. j'ai modifié le port pour voir mais rien non plus par contre avec cccam info je constate que le server concernant ma carte tntsat est bien vert.
    OU est le PB??
    cdlt








    DM 800Hd Gemini 5 cccam 2.1.4+oscam carte TNTSAT

  8. #158
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leotchepoto Voir le message
    bjr, j'ai le même probleme que kehops, j'ai suivi les conseils de ce post et j'ai installé une nouvelle image avec oscam +cccam2.1.4 et hier la tntsat fonctionnait bien (zapping un peu long) et ce matin plus rien. j'ai modifié le port pour voir mais rien non plus par contre avec cccam info je constate que le server concernant ma carte tntsat est bien vert.
    OU est le PB??
    cdlt








    DM 800Hd Gemini 5 cccam 2.1.4+oscam carte TNTSAT

    Et du côté de ton prio ?

    Oscam seul çà doit marcher si seul çà marche pas là c'est vraiment étrange ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #159
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    tntsat

    du côté de mon cccam prio, j'ai mis ça
    P: 0500:030B00 # tntsat
    ce qui m'embête c'est que ça marché la journée d'hier et quand je zappais, je voyais bien si c'était les chaînes tntsat ou chaînes en sharing
    cdlt

  10. #160
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salt tous le monde !
    ben je croix que la carte tntsat est arretée de nouveau .
    ni les chainnes SD ni les chainnes HD rien ne marche ecran noir avec V viacces vert dans le dreambox mais dans mon demo Cristor elle marche normale !!!

    je croix c'est le changement de la AESkey et qu'il y a d'autre KEY aes ...

    s'il y a de nouveau info n'hésiter pas a poser vos questions / vos infos ...

    merci ....!!

  11. #161
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et dire que çà marche en HD et SD dans les demos off ...ils sont en forme chez csat ! espérons qu'ils partent vite en congés...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #162
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    56
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD out, mais chaines SD ok

    Salut,

    je tourne en cccam2.1.3+oscam depuis quelques semaines.
    Depuis environ une semaine j'ai des écrans noirs pour les chaines HD de ma carte TNT-Sat. Pourtant j'ai bien oscam qui essaie de lire ma carte et même le "V" de Viaccess qui est vert dans ma barre d'informations ...
    Par contre les chaines SD de ma carte TNT-Sat sont bien en clairs ...

    Avec Hypercam 2.06 le phénomène est exactement le même.

    Si quelqu'un sait comment avoir des images pour les chaines HD de TNT-Sat, je suis preneur.

    @+
    Vu+ Duo 500 GB Image VTI 6.0.8 avec DOscam0.21, Dreambox 800 HD Image Newnigma

    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous.

  13. #163
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    RIEN POUR LE MOMENT CHRIS , j ai parcouru tout le net sans trouver la solution

    alors patientons :)
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  14. #164
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chris_jack Voir le message
    Salut,

    je tourne en cccam2.1.3+oscam depuis quelques semaines.
    Depuis environ une semaine j'ai des écrans noirs pour les chaines HD de ma carte TNT-Sat. Pourtant j'ai bien oscam qui essaie de lire ma carte et même le "V" de Viaccess qui est vert dans ma barre d'informations ...
    Par contre les chaines SD de ma carte TNT-Sat sont bien en clairs ...

    Avec Hypercam 2.06 le phénomène est exactement le même.

    Si quelqu'un sait comment avoir des images pour les chaines HD de TNT-Sat, je suis preneur.

    @+

    Marche plus en HD...à part dans les démo off évidemment ...ils nous ont encore trouvé une parade...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #165
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    je ne trouve pas les fichiers dans var/tuxbox/config
    -oscam.server
    -oscam.user
    -oscam.conf

    Je suis avec une DM 7020 et gimini 4.70 est ce que je suis le seul ou y a t il un autre moyen pour utiliser se system merci de m aider
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 16:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page