Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 14 sur 26 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #196
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime

    salut,
    je viens de reinstaller une image nabilosat sur ma dm 800 et j'ai reinstallé les cam
    j'ai bien cccam et oscam qui se lancent, mais cependant ma dm800 continue a s'adresser au peer pour decrypter les chaines tntsat :(

    j'ai bien pris les fichiers présent sur ce post et en plus je vois bien oscam en peer actif sur le port 15000 en regardant dans cccam info
    une idee ?
    Merci


  2. #197
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sator86 Voir le message
    salut,
    je viens de reinstaller une image nabilosat sur ma dm 800 et j'ai reinstallé les cam
    j'ai bien cccam et oscam qui se lancent, mais cependant ma dm800 continue a s'adresser au peer pour decrypter les chaines tntsat :(

    j'ai bien pris les fichiers présent sur ce post et en plus je vois bien oscam en peer actif sur le port 15000 en regardant dans cccam info
    une idee ?
    Merci

    si tu es en Cccam 2.14 enlève le 256 a la fin de tes Nline.
    Vérifie que dans ton prio tu P: le provider de la tntsat 30b00 ...

    tu peux également avoir un genre de Oscaminfo c'est webinf ajoute dans ton OSCAM.CONF


    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly


    une fois relancé ouvre une fenètre internet et tape http:// ip de ta box:8080/ .... login root... pass : oscam

    tu devrais voir les infos de OSCAM, change les pass et port dans ta config c'est juste un exemple.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #198
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout suivi a la lettre, et pourtant rien a faire !

    voici mes fichiers (PS: j'ai essayé de configurer le serveur web oscam, mais il ne m'affiche rien sur la page web, pourtant mon ip est bien en 192.168.x.x)


    oscam.conf
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    [webif]
    httpport = 8080
    httpuser = root
    httppwd = pass
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,192.168.1.53
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly
    oscam.server
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    oscam.user
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1
    CCcam.cfg (je suis en 2.1.3)
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    CCcam.prio
    P: 0500:030B00:23F3 "TNTSAT - France 2 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00:2407 "TNTSAT - FRANCE 2 HD [V3 30B00
    P: 0500:030B00:245E "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2472 "TNTSAT - M6 HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26B0 "TNTSAT - Arte HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:26C4 "TNTSAT - ARTE HD [V3 30B00]"
    P: 0500:030B00:2408 "TNTSAT - TF1 HD [V3 30B00]
    P: 0500:030B00 # tntsat
    #P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    #P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    #P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    #P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:15ae #discovery hd
    P: 500:32820:1966 #discovery hd showcase
    P: 100:3311:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2409 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3315:23F2 # CanalSat - National Geographic HD France [S2 3315]"
    P: 100:3315:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 500:032820:2406 #CanalSat- NATIONAL GEO HD [V3 32820
    P: 500:032820:23F2 #CanalSat- National Geographic HD France
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3315:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3315:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD
    P: 500:32820:26AD # CanalSat- Ushuaïa TV HD
    P: 500:32820:26C1 # CanalSat- USHUAIA TV HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 500:32820:26AF #CanalSat - Eurosport HD [V3 32820
    P: 500:32820:251F #CanalSat - Eurosport 2 France
    P: 0B00:000000:106B #Canal Digital Nordic - Animal Planet HD
    P: 1810:000000:74CD #Digital+ (19E) - Canal+ Deporte HD
    P: 100:004106:7605 #Digital+ (19E) - CANAL+ HD [S2 4106]''
    P: 100:004106:7606 #Digital+ (19E) - C+ DEPORT HD [S2 4106]''
    P: 100:004106:7608 #Digital+ (19E) - C+ LIGA HD [S2 4106]''
    P: 100:004106:74CC #Digital+ (19E) - Canal+ Spain HD [S2 4106]''
    P: 100:004106:74CD #Digital+ (19E) - Canal+ Deporte HD [S2 4106]''
    P: 100:004106:74CE #Digital+ (19E) - C+ LIGA HD [S2 4106]''
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD




  • #199
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    salut

    dans cette ligne

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,192.168.1.53

    mets l'ip de ta dreambox.

    Enlève le 256 a la fin de ta N line.

    redémarre tes cam et essai de te connecté avec Webif à l'interface d'oscam en tappant http://192.168.0.0:8080/ dans une fenêtre de ton navigateur internet.
    Dans l'onglet de la page tu auras en titre Oscam 0.99.4 ...et build#XXXX indique moi quelle version XXXX tu as ...dans cette page tu pourras voir l'état de ton lecteur et de ta carte ainsi que les infos des logs faire des modifs et un tas d'autres choses.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #200
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    impossible de prendre la main dessus par le port 8080
    en port 80 j'y ai acces mais pas en 8080
    voici l'erreur de mozilla:
    Connexion interrompue
    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    La liaison au réseau a été interrompue pendant la négociation d'une connexion. Veuillez réessayer.

    sous internet explorer ne peut pas afficher cette page Web

    j'ai l'impression que oscam ne lance pas de daemon

    root@dm800:~# netstat -lauten | grep 8080
    root@dm800:~#

    mais oscam est bien up surle port 15000
    root@dm800:~# netstat -lauten | grep 15000
    tcp 0 0 0.0.0.0:15000 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 127.0.0.1:36352 127.0.0.1:15000 ESTABLISHED
    tcp 0 0 127.0.0.1:15000 127.0.0.1:36352 ESTABLISHED

  • #201
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sator86 Voir le message
    impossible de prendre la main dessus par le port 8080
    en port 80 j'y ai acces mais pas en 8080
    voici l'erreur de mozilla:
    Connexion interrompue
    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    La liaison au réseau a été interrompue pendant la négociation d'une connexion. Veuillez réessayer.

    sous internet explorer ne peut pas afficher cette page Web

    j'ai l'impression que oscam ne lance pas de daemon

    root@dm800:~# netstat -lauten | grep 8080
    root@dm800:~#

    mais oscam est bien up surle port 15000
    root@dm800:~# netstat -lauten | grep 15000
    tcp 0 0 0.0.0.0:15000 0.0.0.0:* LISTEN
    tcp 0 0 127.0.0.1:36352 127.0.0.1:15000 ESTABLISHED
    tcp 0 0 127.0.0.1:15000 127.0.0.1:36352 ESTABLISHED

    Salut

    Reflash ta dream au pire des cas, réinstalle oscam + Cccam 2.13 installe ensuite le bin de OSCAM 2891 (attribut 755) dans var/bin

    Configure oscam et ton Cccam + prio réessaie et dit moi ?

    ++
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #202
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    79
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime
    c'est bon, j'ai réussi a la faire marcher, en fait j'ai recuperer le oscam rev 2925 et quand je l'ai lancé le port s'est ouvert ;)
    sinon c'est normal que les chaines HD ne fonctionnent pas ?
    Merci en tout cas Glitch pour ta patience et ton aide

  • #203
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sator86 Voir le message
    c'est bon, j'ai réussi a la faire marcher, en fait j'ai recuperer le oscam rev 2925 et quand je l'ai lancé le port s'est ouvert ;)
    sinon c'est normal que les chaines HD ne fonctionnent pas ?
    Merci en tout cas Glitch pour ta patience et ton aide

    Content pour toi !

    Les HD utilisent une AES qui n'est pas connue (ou pas public) actuellement.

    Si tu as une déconnexion je te recommande la version 2891 et surtout de virer les 256 a la fin de tes n line si çà plante.

    Bonne continuation
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #204
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    Hello

    Voila mon probleme j ai suivi ce qu avait mis sator86 et changé comme a dit glitch l ip et le "256" mon probleme et que mes peers ne voient plus ma carte je tourne en cccam 2.1.4 (j ai installé aussi la 2.1.3 mais elle n est pas en fonction) et oscam rev 2570 sur une DM 7020 je pensais que tout fonctionné bien puisque dans mon blue panel mon serveur fonctionne avec la carte.Merci de votre aide
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

  • #205
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par misery man Voir le message
    Hello

    Voila mon probleme j ai suivi ce qu avait mis sator86 et changé comme a dit glitch l ip et le "256" mon probleme et que mes peers ne voient plus ma carte je tourne en cccam 2.1.4 (j ai installé aussi la 2.1.3 mais elle n est pas en fonction) et oscam rev 2570 sur une DM 7020 je pensais que tout fonctionné bien puisque dans mon blue panel mon serveur fonctionne avec la carte.Merci de votre aide
    Tes peers la reçoivent en hop 2
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #206
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    96
    Récepteur
    atlas
    TV
    tcl
    Remerciement / J'aime
    donc en utilisant ce systeme n importe qui peu dire avoir une tntsat!je vais me remettre en cccam en attendant d avoir mieu car mes peers commence a partir a force de ne plus voir de carte.Merci Glitch
    DM 800hd clone boot 84b sim 2.10 oscam-1.20-unstable_svn-r7943

  • #207
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par misery man Voir le message
    donc en utilisant ce systeme n importe qui peu dire avoir une tntsat!je vais me remettre en cccam en attendant d avoir mieu car mes peers commence a partir a force de ne plus voir de carte.Merci Glitch
    Tu peux essayer de mettre 256 au bout de tes n Line si tu est en cccam 213 ou moins ça te remettra ta locale en hop 0 .... Mais ça a tendance a faire planter cccam après j ai l impression ... Essaie...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci sylo disent merci
  • #208
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    je l'ai en hop1 avec CCcam_2.0.11 et 256 mes sa ne plante pas sa marche bien
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #209
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Glitch et les autres,

    la solution CCcam et oscam fonctionne t elle toujours pour lire la carte TNTSAT dans sa Dreambox ??? parce que chez moi l'écran reste noir depuis hier ....

    Merci.

    @+
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  • #210
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Idem chez moi.. :(

    Vais essayer de mettre la carte dans le demo off pour checker si il y a pas un update qui dois se faire

  • Page 14 sur 26 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
      Par cccam2009 dans le forum News du sat
      Réponses: 48
      Dernier message: 27-09-2010, 16:41
    3. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    4. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page