Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 17 sur 26 PremièrePremière ... 7131415161718192021 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 241 à 255 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #241
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime

    Bonjour a tous,
    Je suis nouveau et ravi d'être parmi vous.
    J'aurais aimé savoir, comme j'ai suivi le tuto a la lettre en ayant formaté , que tous mes clients sont verts, je recois bien l'exterieur et 127.0.0.10 aussi est vert avec cccam 2/1/3-oscam 1.0 mais ma Tnt sat ne marche pas... d'ou cela peut venir?
    Merci beaucoup.


  2. #242
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    61
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Panasonic Led
    Remerciement / J'aime
    Doublon désolé ... quel debut !!!!! merci pour la reponse super rapide, j'essaye cela.

  3. #243
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    change la clé aes par ceci
    AESKeys = 0500@030B00:A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Cette clé ne fonctionne pas sur ma TNTSAT4. De plus pour la HD il faut deux clés.

  • #244
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Cette clé ne fonctionne pas sur ma TNTSAT4. De plus pour la HD il faut deux clés.
    tout dépend de la version d'oscam si tu utilise la version 3815
    tu doit mettre ça SD + HD
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    mais si tu utilise une nouvelle version tu dois mettre ça
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #245
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui ont un blocage d'oscam avec la tnt utilisez la version d'oscam 3815 qui est sur le serveur gemini et non les nouvelles versions sur le forum d'oscam car j'ai essayé plusieurs et elle se déconnecte après 1 heure ou 2
    voila la config d'oscam pour la tnt

    oscam.server

    # internal reader
    [reader]
    label = TNTSAT
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    oscam.user

    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    ensuite on mets la Nline dans notre fichier cccam config comme ça
    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • Merci jmnil, Glitch disent merci
  • #246
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    tout dépend de la version d'oscam si tu utilise la version 3815
    tu doit mettre ça SD + HD
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    mais si tu utilise une nouvelle version tu dois mettre ça
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    J'ai essayé ces deux clés:

    HD : 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    SD : A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    qui sont effectivement les mêmes. Cela fonctionne chez moi sur les build 3815.

    Maintenant la combinaison cccam-oscam est instable (crashes) sur mon clone de 800 sous Gemini 5.0. Je vais recevoir une DM 8000 d'un jour à l'autre, ce qui devrait résoudre le problème.

  • #247
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    pour ceux qui ont un blocage d'oscam avec la tnt utilisez la version d'oscam 3815 qui est sur le serveur gemini et non les nouvelles versions sur le forum d'oscam car j'ai essayé plusieurs et elle se déconnecte après 1 heure ou 2
    voila la config d'oscam pour la tnt

    oscam.server

    # internal reader
    [reader]
    label = TNTSAT
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    group = 1
    mhz = 358
    cardmhz = 358
    EMMCache = 1,1,2
    CustomSpeed = 1

    oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    oscam.user

    [account]
    user = tnt
    pwd = tnt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    ensuite on mets la Nline dans notre fichier cccam config comme ça
    N: 127.0.0.1 15000 tnt tnt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    Bonjour,

    J'ai réussis à installer ma carte tntsat avec Oscam mais le problème c'est qu'elle est en hop 1 chez moi ... Quand je mets 256 à la fin de ma Nline dans mon cccam.cfg il me la mets en hop 10 ... Auriez-vous une solution pour la faire apparaitre en hop 0 ?

    D'avance merci

  • #248
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour,

    J'ai réussis à installer ma carte tntsat avec Oscam mais le problème c'est qu'elle est en hop 1 chez moi ... Quand je mets 256 à la fin de ma Nline dans mon cccam.cfg il me la mets en hop 10 ... Auriez-vous une solution pour la faire apparaitre en hop 0 ?

    D'avance merci
    On doit omettre le 256 à partir de cccam 2.1.4.

  • #249
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour,

    J'ai réussis à installer ma carte tntsat avec Oscam mais le problème c'est qu'elle est en hop 1 chez moi ... Quand je mets 256 à la fin de ma Nline dans mon cccam.cfg il me la mets en hop 10 ... Auriez-vous une solution pour la faire apparaitre en hop 0 ?

    D'avance merci
    il faut utilisé cccam 2.13 ou version antérieur et non cccam 2.14 et mettre à la fin de la Nline 256
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #250
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il faut utilisé cccam 2.13 ou version antérieur et non cccam 2.14 et mettre à la fin de la Nline 256
    Oui mais le problème c'est que j'ai mis ceci a partir de blue panel et qu'il ne propose que CCcam 2.1.4/Oscam et pas CCcam 2.1.*/Oscam donc je suis bloqué :( et il n'y a pas un moyen de le faire avec la version 2.1.4 ? Car comme je l'ai dis plus au le 256 avec le 2.1.4 mais fait passé de hop 1 à hop 10 ! :o

  • #251
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hassenmob Voir le message
    il faut utilisé cccam 2.13 ou version antérieur et non cccam 2.14 et mettre à la fin de la Nline 256
    A ma connaissance le 256 en fin de nline n'est à retirer qu'à partir de cccam 2.1.4 et non 2.1.3.

  • #252
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Oui mais le problème c'est que j'ai mis ceci a partir de blue panel et qu'il ne propose que CCcam 2.1.4/Oscam et pas CCcam 2.1.*/Oscam donc je suis bloqué :( et il n'y a pas un moyen de le faire avec la version 2.1.4 ? Car comme je l'ai dis plus au le 256 avec le 2.1.4 mais fait passé de hop 1 à hop 10 ! :o
    J'utilise toujours le cccam 2.1.4 et avec la 256 supprimée en fin de nline cela fonctionne, y compris avec oscam 1.0 (sous gemini 5.0). Bon, cela crashe sur mon clone mais pas sur l'originale dm 800 d'amis.

  • #253
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    A ma connaissance le 256 en fin de nline n'est à retirer qu'à partir de cccam 2.1.4 et non 2.1.3.
    non pour aparaitre en hop 0 (local) il faut utilisé cccam 2.13 et non cccam2.14

  • #254
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    J'utilise toujours le cccam 2.1.4 et avec la 256 supprimée en fin de nline cela fonctionne, y compris avec oscam 1.0 (sous gemini 5.0). Bon, cela crashe sur mon clone mais pas sur l'originale dm 800 d'amis.
    Oui mais j'ai la carte en hop 1 et non en local ...

  • #255
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    J'utilise toujours le cccam 2.1.4 et avec la 256 supprimée en fin de nline cela fonctionne, y compris avec oscam 1.0 (sous gemini 5.0). Bon, cela crashe sur mon clone mais pas sur l'originale dm 800 d'amis.
    Je ne parlais que de l'inclusion de 256 en fin de nline. Je ne peux utiliser 2.1.3 sur mes serveurs 2.1.4 (là je ne parle pas de TNTSAT) car cela entraîne de courtes déconnexions régulières, que je n'ai pas avec la 2.1.4.

  • Page 17 sur 26 PremièrePremière ... 7131415161718192021 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
      Par cccam2009 dans le forum News du sat
      Réponses: 48
      Dernier message: 27-09-2010, 16:41
    3. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    4. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page