Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 18 sur 26 PremièrePremière ... 8141516171819202122 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #256
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Je ne parlais que de l'inclusion de 256 en fin de nline. Je ne peux utiliser 2.1.3 sur mes serveurs 2.1.4 (là je ne parle pas de TNTSAT) car cela entraîne de courtes déconnexions régulières, que je n'ai pas avec la 2.1.4.
    Je suis bien d'accord mais en quoi ca m'apporte une solution ?


  2. #257
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Je suis bien d'accord mais en quoi ca m'apporte une solution ?
    Parceque ta solution a été donné l'ami relis....

    Pour l'avoir en hop 0 il te faut CCcam 2.13 et le fake 256 ...au delà de 2.13 tu oublie le fake....

    Oscam agit comme un lecteur de carte et tes peer la voie qu'à partir de Cccam pas directement d'oscam.

    Note qu'il est tout a fait possible d'utiliser OSCAM seul ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #258
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Parceque ta solution a été donné l'ami relis....

    Pour l'avoir en hop 0 il te faut CCcam 2.13 et le fake 256 ...au delà de 2.13 tu oublie le fake....

    Oscam agit comme un lecteur de carte et tes peer la voie qu'à partir de Cccam pas directement d'oscam.

    Note qu'il est tout a fait possible d'utiliser OSCAM seul ...
    Expliquer comme cela c'est tout de suite beaucoup plus compréhensible merci Glitch.
    Oui cela explique pourquoi je ne vois plus mon lecteur ou est ma carte TNTSat prise en charge par Oscam depuis CCcam info.
    La solution de mettre une version antérieur ne me convient pas car je n'ai pas la possibilité de le faire ... Je ne trouve pas le moyen de mettre celui-ci dans la box ( peut-être à partir d'une clef USB par encore essayé) mais je ne pense pas du fait de renommer la version 2.1.3 en 2.1.4 pour que le scrypt de Oscam le reconnaisse tel quel fonctionne ...
    De plus pour ce faire je dois tout désinstaller pour refaire l'opération, sans être sur que cela vas fonctionner, et j'ai déjà trop galéré pour mettre en route le tout ...
    Si il n'y a pas de solution pour mettre en local cette carte à partir de la version 2.1.4 et bien tampis je laisserais comme cela ... :(

    Merci

  4. #259
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    y a pas de solution pour que ta carte apparait en local avec cccam 2.14 c'est pas le peine de te casser la tête
    seule solution est le cccam 2.13
    télécharge le du net et renomme le en cccam 2.14 et passe le à ta dream
    pas d'autre solution
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #260
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Bon jvais essayer, mais je suis septique...

  6. #261
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars,

    Je suis en Espagne et je viens de me rendre compte que grace à vous que la carte tntsat fonctionne à nouveau. Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me résumer ce que je dois faire pour mon vuplus. CCcam Oscam version. Modifications?

    Merci.

  7. #262
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bigourdan7 Voir le message
    Salut les gars,

    Je suis en Espagne et je viens de me rendre compte que grace à vous que la carte tntsat fonctionne à nouveau. Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me résumer ce que je dois faire pour mon vuplus. CCcam Oscam version. Modifications?

    Merci.
    lis ceci
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tnts...tml#post529944
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  8. #263
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci.

  9. #264
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok,

    Merci

  10. #265
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Parceque ta solution a été donné l'ami relis....

    Pour l'avoir en hop 0 il te faut CCcam 2.13 et le fake 256 ...au delà de 2.13 tu oublie le fake....

    Oscam agit comme un lecteur de carte et tes peer la voie qu'à partir de Cccam pas directement d'oscam.

    Note qu'il est tout a fait possible d'utiliser OSCAM seul ...
    J'ai réussis et tout seul :D

    Je vous explique ce que j'ai fais ( car je n'ai pas voulu faire ce qui ma était indiqué plus haut )

    J'ai installé CCcam 2.1.3 à partir du Blue Panel.
    Je suis ensuite parti à la recherche du script CCcam 2.1.4 / Oscam à partir de DCC.
    Je suis aller voir dans USR/SCRIPT et voici ce qu'il y a dedans :

    CCcam 2.1.3.emu
    CCcam 2.1.4.emu
    CCcam 2.1.4 and OScam.emu
    Oscam.emu

    J'ai donc modifié le titre de CCcam 2.1.4 and OScam.emu par CCcam 2.1.3 and OScam.emu je suis ensuite entrée dans ce fichier voir si il n'y avait rien d'autre à modifier et j'ai modifié tout ce qui était marqué 2.1.4 par 2.1.3 j'ai enregistré et rebooté la dream.

    Après reboot dans le choix de cam j'avais CCcam 2.1.3/OScam à la place de CCcam 2.1.4/OScam j'ai lancé cette cam et l'image est apparue, j'ai vérifié ensuite avec CCcam info et il m'a bien notifié que j'étais en CCcam 2.1.3. Je suis donc vite aller dans mon CCcam.cfg et j'ai ajouté 256 à la fin de ma Nline et la magie ma carte TNTSat est enfin reconnue en local :D

    Merci à tous d'avoir essayé de me donner un coup de main ;)

  11. #266
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    J'ai réussis et tout seul :D

    Je vous explique ce que j'ai fais ( car je n'ai pas voulu faire ce qui ma était indiqué plus haut )

    J'ai installé CCcam 2.1.3 à partir du Blue Panel.
    Je suis ensuite parti à la recherche du script CCcam 2.1.4 / Oscam à partir de DCC.
    Je suis aller voir dans USR/SCRIPT et voici ce qu'il y a dedans :

    CCcam 2.1.3.emu
    CCcam 2.1.4.emu
    CCcam 2.1.4 and OScam.emu
    Oscam.emu

    J'ai donc modifié le titre de CCcam 2.1.4 and OScam.emu par CCcam 2.1.3 and OScam.emu je suis ensuite entrée dans ce fichier voir si il n'y avait rien d'autre à modifier et j'ai modifié tout ce qui était marqué 2.1.4 par 2.1.3 j'ai enregistré et rebooté la dream.

    Après reboot dans le choix de cam j'avais CCcam 2.1.3/OScam à la place de CCcam 2.1.4/OScam j'ai lancé cette cam et l'image est apparue, j'ai vérifié ensuite avec CCcam info et il m'a bien notifié que j'étais en CCcam 2.1.3. Je suis donc vite aller dans mon CCcam.cfg et j'ai ajouté 256 à la fin de ma Nline et la magie ma carte TNTSat est enfin reconnue en local :D

    Merci à tous d'avoir essayé de me donner un coup de main ;)
    il y avait plus simple :) c'est comme les chiffres et des lettres lol

    Tu telechargeais le fichier bin de CCcam 2.13, tu le renomais en CCcam 2.14 et tu n'avais plus qu'à effacer le vrai bin CCcam 2.14 existant et présent dans le répertoire usr/bin et d'y envoyer le bin 2.13 au nom modifié. Là tu relancais la CCcam 2.14 + Oscam sauf que c'est CCcam 2.13 que tu auras...

    L'éssentiel étant que tu es trouvé ta solution. Pour ma part j'abandonne OSCAM avec CCcam qui n'est pas stable chez moi sur mon originale mais marche parfaitement sur mon clone...va comprendre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #267
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    il y avait plus simple :) c'est comme les chiffres et des lettres lol

    Tu telechargeais le fichier bin de CCcam 2.13, tu le renomais en CCcam 2.14 et tu n'avais plus qu'à effacer le vrai bin CCcam 2.14 existant et présent dans le répertoire usr/bin et d'y envoyer le bin 2.13 au nom modifié. Là tu relancais la CCcam 2.14 + Oscam sauf que c'est CCcam 2.13 que tu auras...

    L'éssentiel étant que tu es trouvé ta solution. Pour ma part j'abandonne OSCAM avec CCcam qui n'est pas stable chez moi sur mon originale mais marche parfaitement sur mon clone...va comprendre...
    C'est du kif kif loool. Enfin soit merci à toi Glitch ;)

  13. #268
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    espagne
    Messages
    43
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ou se trouve les trois fichiers Oscam pour le vuplus svp

    Merci

  14. #269
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    condor led 32''
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    je suis arriver a la faire marche cette carte TNT sous OSCAM
    je vous remercie bien
    par contre ce que je me demande comment puis je la faire marcher sous CCCAM+OSCAM ?
    cordialement

  15. #270
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime


    ils suffi metre une N line local ds cccam.cfg
    de lancer cccam/oscam

    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 16:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page