Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 20 sur 26 PremièrePremière ... 10161718192021222324 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 286 à 300 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #286
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par SOGELADE Voir le message
    Merci, mais j'ai résolu le problème en utilisant simplement HYPERCAM 2.1.1.
    Cela fonctionne très bien.
    A+
    et comment tu partage avec CCcam ????

    L’intérêt d'oscam est là aussi...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #287
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    marseille
    Âge
    47
    Messages
    34
    Récepteur
    xeobox
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiii

  3. #288
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    qqn aurait un AES à jour svp ?
    Merci

  4. #289
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par njbni Voir le message
    Installe Gemini 4.7 dans ta dream et télécharge sur le serveur de gemini OSCam 1.0 svn 4066
    Ensuite sue ce site tu vois les post de hassenmob et là tu trouveras les 3 fichiers principaux de configue de OSCam à savoir :
    OSCam.conf
    OScam.server
    OSCam.user
    en rapport avec la carte TNTSAT pour que tu puisse d'une part lire ta carte sur le serveur OSCam et la partager avec des postes clients en CCcam ou de preference en Camd 3.78X puisque semble-t-il c'est le plus stable.
    Mais un conseil essaie de lire un maximum de tutos sur OSCam, je te garantie que ce ne sera pas du temps perdu....

    A+
    ;-) NjB )
    Cela fonctionne tout aussi bien sous GP3.

  5. #290
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai une carte officielle tntsat que je voudrais faire fonctionner sur mon VU+DUO j'ai l'image black hole dessus. J'ai installé oscam4803/CCcam213 et ma carte ne fonctionne toujours pas avec cette emu. merci pour votre aide

  6. #291
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    As-tu essayer de mettre les 3 fichiers de config principaux de l'OSCam ?
    Attribut 644
    Dans Black Hole je crois qu'ils sont dans
    /etc/tuxbox/config
    OSCam.conf
    OScam.server
    OSCam.user
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  7. #292
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    Bjr

    Je n'arrive plus confihurer la carte tnt sat depuis 10 jours j'ai tout essayer , mtn ya meme plus le ecm en hop 0 qui s'affiche j'ai essayer tt les metodes mais ya plus rien qui va! marre de cette carte de mer... !!!!!
    Je l'ai tester pour voir ci elle ete po grillé sur le demo original et elle es ok je comprend plus rien quand je lance ccam 2.1.3 + oscam sur une chaine de la tnt , celle ci s'affiche sur un de mes perres en hop 2 en ++ et quand je lance cccam 21.3 seul sa se lance sur un de mes peeres en hop 1 je commence serieusement a en avoir marre , surtout quand je fais des recherche et que je tombe sur des ancien topic qui ne sont plus valable, je suis plus quoi faire je v la jeter a la poubelle cet carte de merd.., on achete des demo a 400euro qui son incapable de lire une carte tntsat sans faire du bordel , je trouve sa carement triste !!!!!pfff j'ai les nerf!!!

  8. #293
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paolo13 Voir le message
    Bjr

    Je n'arrive plus confihurer la carte tnt sat depuis 10 jours j'ai tout essayer , mtn ya meme plus le ecm en hop 0 qui s'affiche j'ai essayer tt les metodes mais ya plus rien qui va! marre de cette carte de mer... !!!!!
    Je l'ai tester pour voir ci elle ete po grillé sur le demo original et elle es ok je comprend plus rien quand je lance ccam 2.1.3 + oscam sur une chaine de la tnt , celle ci s'affiche sur un de mes perres en hop 2 en ++ et quand je lance cccam 21.3 seul sa se lance sur un de mes peeres en hop 1 je commence serieusement a en avoir marre , surtout quand je fais des recherche et que je tombe sur des ancien topic qui ne sont plus valable, je suis plus quoi faire je v la jeter a la poubelle cet carte de merd.., on achete des demo a 400euro qui son incapable de lire une carte tntsat sans faire du bordel , je trouve sa carement triste !!!!!pfff j'ai les nerf!!!
    SALUT VOILA CONFIG QUI TE FO

    tout d'abord recuperer depuis l'addons dans cams prendre oscam/cccam
    puis allez dans addons script et prendre le fichier oscam config.
    verfier que l'attribut soit bien en 755 via dcc
    retourné sur dcc et modifier les fichiers ci dessous
    il se trouve dans etc/tuxbox/config, mettez un # devant tout ce qui se trouve de base dans les fichiers et copier coller les données ci dessous dans chaque fichiers.

    fichier oscam conf

    [global]
    saveinithistory = 1
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    level = 30
    maxlogsize = 120
    #

    [monitor]
    port = 500
    aulow = 120
    monlevel = 4
    #

    [webif]
    ## cette partie vous permet de controlé le oscam via IE ou firefox en tapant ipdream:8888 dans le cas ou httpport est sur 8888 ensuite tapes votre login et pass choisi ##
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httpport = 8888
    httpuser = mettre un login
    httppwd = mettre un pass
    #

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 15000@0500:030B00
    #

    #[dvbapi]
    #enabled = 1
    #user = tntsat
    #pwd = funcard
    #au = 1

    #
    [camd35]
    port= 15000@0500:030B00
    #


    fichier oscam server

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF​3CB8D36A862097A33FC 47101041BE3

    fichier oscam user

    #
    # user configuration
    #
    [account]
    user = tntsat (peut etre changé, mettre un login)
    pwd = viacrypt ( peut etre changé, mettre un pass)
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    dans etc/ puis cccam.cfg
    ajouter la nline

    "N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256" NE FONCTIONNE PLUS POUR L'INSTANT
    mettre ceci a la place:

    L: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 0500 030B00 256

    le 256 a la fin de la nline ou L line uniquement si vous utilisé un cccam inférieure ou égale a cccam 2.1.3. ce qui permet de voir votre carte en hop0
    les versions de cccam supérieure a 2.1.3 n'utilise plus cette fonction, ce qui a pour effet de voir votre carte local en hop1 au lieu de hop0

    si vous avez changé le login et pass dans user configuration alors changé dans la nline tntsat par le login et viacrypt par le pass.

    choisir oscam cccam dans le blue pannel et faire ok pour le lancer

    ensuite rebooter la dream

    n'oublier pas la ligne P: 0500:030b00 a mettre dans votre prio

    Pour etre certain d'avoir une version de oscam qui fonctionne, remplacé le fichier oscam qui se trouve dans usr/bin de votre dream par celle-ci.
    decompressé et lisez bien le fichier version txt pour savoir lequel prendre pour votre dream ensuite renomé le fichier comme le fichier qui se trouve dans usr/bin pour les 800hd.
    pour la 800hd, utilisé le fichier oscam-svn4768-mips-tuxbox et renomé le de la meme manière que celui dans usr/bin (generalement oscam) et mettre attribut 755

    http://www.sendspace.com/file/h8d181
    bon teste

  9. #294
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    voila merci mon frere j'ai suivis etape par etape , mais tjr rien .

    Ce qui me semble bizzard c'est que je l'avais deja configurer ya 10 jours sa marcher comme des roulettes, mais un bo jours j'allume la dream et ecran noir, depuis ce jour je n'ai plus jamais su regler tt sa!

    Le pire c'est que sa c'est emiré ,au debut sa marché , ensuite ecran noir avec ecm de la tntsat qui s'affiche bien, ensuite plus moyen de voir ce petit ecran de ecm de la tnt qui saffiche meme ci l'ecran reste noir, j'ai vraiment l'impression que ma dream se fou de ma gueulle!!!!

  10. #295
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    En + a chaque fois que je redemarre ma dream 2 fois sur 3 la dream ne detecte pas le tuner, je suis donc obliger de redemarrer plusieur fois avant quelle detecte le tuner.

    Je ne conseille a persone l'image icvs gp3 sur dm800hd , depuis que jel'ai mis j'ai jamais autant gallerer sur ma dream!!!!!

  11. #296
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    A chaque fois que je demarre la combinaison oscam + ccam sam'affiche le peers en hop 2 jamais en 1 ! du jamais vu!!

  12. #297
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    j'aimerais reflasher avec une autre image laquel est la meilleur svp ? epargner moi cvs svp

  13. #298
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai reussis a voir l'ombre d'une lumiere! J'ouvre nt1 avec ma carte mais seulement nt1 mdrr

  14. #299
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    ainsi que tntsat hd , lmais pas sd

  15. #300
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime
    voila tout est rentré dans l'ordre j'ai redémarrer la cam et sous tes conseille tt es rentré dans l'ordre mais pour combien de temps...

    Merci frizme pour ton aide!

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 16:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page