Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 26 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kikefrite Voir le message
    La frequence 6000000 est pour banal sat ou banal + ma frequence est pour la TNT sat.

    Le noyau de la gemini est passé en OE16 voilà pourquoi tu dois passer le smargo par le pc et changer le kernel ,impossible de l'activer via la dreambox.
    Gemini nous ca faciliter les choses ,enfin....

    Exacte kikefrite pour OE16 il doit passer tes smargos en mode NORMAL au lieu de Dreambox sous OE15 avec l'utilitaire smargo...je pensais qu'il était déjà en OE16 ...

    Mais il vaut mieux rester en 1.3 côté firm smargo, la 1.4 déglingue les smargo clone...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #32
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Merci à toi surtout !!! çà fait plaisir qu'au moins un membre dise que çà marche parcequ'à lire certaines remarques je me demande même pourquoi j'ai ouvert ce post ! Content que tu soit satisfait.
    Merci Glitch pour ce post ...

    TNTSAT OK avec oscam2327/cccam 2.13 sur DM800HD image Dream-Elite Black Hole_13-OE1.6 ...
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  3. Merci Glitch disent merci
  4. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j ai essayer un peut de tout avec ma dream 500plus et je n arriva pas a mettre en march mas carte tnt, quellequain peut m aider a remettre ma card en route sur ccam 2.1.4/oscam
    merci d avance

  5. #34
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Génial kikefrite tout refonctionne,
    j'avais pas compris au départ le changement du mode de fonctionnement du Smargo.
    Le passage en version 5.00 aura provoqué quelques paramétrages différents.
    Mais c'est reparti grace à toi et glitch, encore merci à tous les 2, l'aventure continue
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #35
    mohamedb
    Guest
    bonsoir, merci glitch.
    ma carte tntsat reprend du service avec oscam.
    le seul hic, j'ai pas les deux ensemble( oscam+cccam). il faut basculer .
    mais le plus important c que sa fonctionne. grand bravo.

  7. #36
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    99
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Et moi suis toujours dans le noir ,enfin en local pff
    Une Dreambox 800HD ICVS OSCAM 1.20-unstable_svn build #9584
    Une Dreambox 800 HD Newenigma en mode oscam #9584

    Télésat deux fois TNT sat deux fois Suisse une fois


  8. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 042
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut tester sur ma 500
    et n'a pas l'air de fonctionner
    peut etre ca ne fonctionne par sur les 500!!
    @+
    baltazz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  9. #38
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    merci a toi l'amie sa a marcher sur ma dm 800 et ma dm 500 avec image dream-elit et nabilot maxvar et carte tntsat et jsc sport v4 mes j'ai deux remarque
    la premier ces que le temps de répose et très lompt a 600 htz pour la tnt et aussi sa freez
    pour ce qui de la carte jsc elle marche pas pour l'instant je ne sais pas pourquoi elle n'envoie pas d'ecm je ne sais pas si ces le viaccess v.4 ou ces l'oscam
    ps: j'ai eux le méme problm avec newcs ces pour sa que j'ai voulue essaye oscam pour jsc
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  10. #39
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir .
    depuis que je suis passé à la version 5.00.
    je ne peux plus utiliser mon lecteur phoenix.
    comment installer le module USB phoenix infinity.


    __________________

  11. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    salut
    merci mes ami pour ce post ma carte tnt marche tres bien le hic c'est que je vois plus mes client si non les peers(les serveurs) c'est OK .ou est le problème ? .
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  12. #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonsoir, merci glitch.
    ma carte tntsat reprend du service avec oscam.
    le seul hic, j'ai pas les deux ensemble( oscam+cccam). il faut basculer .
    mais le plus important c que sa fonctionne. grand bravo.

    ... non si tu as l'emu CCcam+oscam c'est les deux en même temps sinon çà n'aurait pas d'intérêt on ferais la manip avec hypercam ..
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BALTAZARTT Voir le message
    salut tester sur ma 500
    et n'a pas l'air de fonctionner
    peut etre ca ne fonctionne par sur les 500!!
    @+
    baltazz

    Salut Baltazartt,

    J'espère que tu te porte bien.

    Je te recommande d'essayer de reflasher ta dream, c'est con mais par exemple chez moi une de mes dream déconnait avec cette combinaison de cam, çà marchait mais avec un temps ecm de 2500 a 4500 ms...je l'ai reflashée et réinstaller les cams et config depuis çà marche nickel chrome, 120ms d'ecm time...

    Peut être une solution pour ta 500 et notre ami dahndahnbo .

    Cordialement
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gaya74 Voir le message
    salut
    merci mes ami pour ce post ma carte tnt marche tres bien le hic c'est que je vois plus mes client si non les peers(les serveurs) c'est OK .ou est le problème ? .
    merci

    Vérifie que tu as ton adresse dns a jour ...ton ip a peut être changée...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #44
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Vérifie que tu as ton adresse dns a jour ...ton ip a peut être changée...
    merci glitch pour ta repense . de ce coté la tout va bien du moment que cccam seul marche bien
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  16. #45
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 042
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut glitch
    oui ca va la formiz
    merci pour ta reponse
    en fait moi j'ai une nabilo maxwar sur ma 500 et dans le panneau instalation ya pas oscam tout seul
    ya ccam213 +oscam et c'est celui la que j'installe
    alors peut etre que le probleme vient de la
    sinon qd j'aurais le temps je reflasherai en total
    merci a toi
    @+
    balt
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

Page 3 sur 26 PremièrePremière 123456713 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 16:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page