Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 26 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #91
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour

    J'ai pas trouvé un Emu complet Oscam+CCCam.
    Alors comme CCCAM et Oscam sont installés séparément dans ma DM500s , j'ai pensé modifier le script de démarrage de CCCAM ou Oscam (je sais pas ce qui est mieux) pour
    - soit ajouter le démarrage de Oscam dans le script de start CCCAM
    - soit ajouter le démarrage CCCAM dans le script de start Oscam

    Est-ce que quelqu'un peut me montrer comme est écrit un script démmarrage Oscam+CCCam ?

    Merci
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #92
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour pour ceux qui souhaite utiliser leur carte tntsat avec CCcam

    Installer la cam OSCAM (blue panel cam oscam et config )
    Avec DCC aller dans var/tuxbox/config
    Là modifier les fichier :

    -oscam.server
    -oscam.user
    -oscam.conf


    Comme ceci :

    -oscam.server
    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3

    -oscam.user
    # user configuration
    [account]
    user = tntsat
    pwd = viacrypt
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    keepalive = 1

    -oscam.conf
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    saveinithistory = 1
    # protocols

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 15000@0500:030B00

    Ensuite toujours avec DCC éditer le fichier CCcam.cfg dans ETC et ajouter cette N: line modifier la si vous utiliser un autre port dans OSCAM CONF !!!

    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Relancer la cam CCcam+oscam

    Et ENJOY !!!

    Testé sur DM800 ! Marche très bien. Pensez a remplacer votre prio si vous aviez priorisé le provider 3311 et 3315 ...


    Un énormisime Merci !!! à mpaq99 pour ces fichiers de configuration !!!
    Cette méthode a été abondamment publiée, mais ne fonctionne -très bien- qu'avec la carte labellisée TNTSAT (carte Viaccess 3), et non avec la plus récente carte labellisée TNTSAT 4 (Viaccess 4). Il apparait que ce n'est pas seulement une question de clé AES (depuis le 18 Mai la clef AES de l'encryption de niveau 2 des cartes TNTSAT et TNTSAT 4 n'est plus la même), mais qu'Oscam ne peut gérer les ECM de la TNTSAT 4.

    Actuellement et à ma connaissance seul Hypercam 2.04 gère correctement la carte TNTSAT 4, mais ne peut être utilisé conjointement avec un autre softcam comme cccam.

  3. #93
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    HYPERCAM ne fonctionne pas sur DM500s.

    J'ai tout essayé alors je ne peux me rabattre que sur Oscam pour utiliser ma carte TNTSAT qui date de deux ans lors je suppose de type TNTSAT3.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  4. #94
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    111
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut

    à moins d'être fou mais chez moi le duo Oscam/CCcam fonctionne avec une carte labellisée TNTSAT4 ...

    DM800HD + image DreamElite BH 1.3 OE 1.6 + oscam 2340/cccam 2.1.3

    Quelqu'un peut il confirmer ??


    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Cette méthode (...) ne fonctionne qu'avec la carte labellisée TNTSAT (carte Viaccess 3), et non avec la plus récente carte labellisée TNTSAT 4 (Viaccess 4)(...)
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

  5. #95
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par skabill Voir le message
    Salut

    à moins d'être fou mais chez moi le duo Oscam/CCcam fonctionne avec une carte labellisée TNTSAT4 ...

    DM800HD + image DreamElite BH 1.3 OE 1.6 + oscam 2340/cccam 2.1.3

    Quelqu'un peut il confirmer ??
    Bon, je n'utilise pas la même image (Gemini 5 OE 1.6, mais je suppose que c'est sans importance), mais ni la même version de cccam (j'utilise 2.1.4) ni surtout de oscam (cela peut venir de là, 2330 au lieu de 2340) -je ne peux tester en ce moment, j'essaierai plus tard et rendrai compte. PS: Où trouver oscam 0.99... 2340? Pour l'instant rien de nouveau.

  6. #96
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci bcp Glitch j tester votre tuto ça fonction tntsat ( carte viaccess 3 ) impecable sur Dm500 S
    Peace man

  7. #97
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Bon,..... PS: Où trouver oscam 0.99... 2340? Pour l'instant rien de nouveau.
    Salut Giles !

    regarde ce que j'ai trouvé, si çà peut peut être servir :


    oscam-0.99.4-SB-svn2340.rar


    Bon courage
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #98
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par platinum Voir le message
    Merci bcp Glitch j tester votre tuto ça fonction tntsat ( carte viaccess 3 ) impecable sur Dm500 S
    Peace man
    Content que tu es trouvé ta solution.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #99
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je n'ai pas trouvé de Script permettant d'activer simultanément Cccam/Oscam sur ma DM500S gemini 4.70, pas disponible sur le serveur des plug-in. Quelqu'un pourrait le publier ici. Merci d'avance.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  10. #100
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    moselle
    Messages
    53
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM

    bonsoir
    un grand merci à toi pour ce tuto.

    en attendant de trouver une solution pour les cartes tntsat 4

    merci

  11. #101
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Giles !

    regarde ce que j'ai trouvé, si çà peut peut être servir :


    oscam-0.99.4-SB-svn2340.rar


    Bon courage
    Merci Glitch. Toutefois lorsque je clique sur le lien IE 8 me signale que c'est un site de phishing et me conseille de ne pas aller plus loin.. Et si j'essaie de télécharger avec "enregistrer la cible" je reçois un message de smartscreen d'IE8 me disant que le fichier est accompagné de trojan, malware et/ou virus.

  12. #102
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui comme moi sur une 500S n'ont pas le script permettant d'avoir les 2 Cam voici celui que j'ai mis au point :
    A placer dans le dossier /var/script/
    Nom du fichier : CCcam_2.1.3_oscam_cam.sh
    Attribut : 755
    Contenu :
    ##########################################
    CAMID=6394
    CAMNAME="CCcam 2.1.3/OSCam"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm0.info"
    INFOFILELINES=

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/oscam_0.99.4 &
    sleep 7
    /var/bin/CCcam_2.1.3 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof `
    killall oscam_0.99.4 CCcam_2.1.3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0
    ##########################################

    Attention de bien avoir les mêmes nom de fichiers dans le dossier /var/bin

    Bien entendu il faut installer les 2 Cam avec leur Config et modifier les fichiers comme indiqué plus haut.
    Partage et Hop1 pour la TNTSAT sans problème.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  13. Merci migalo, yvessr disent merci
  14. #103
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    comment savoir la version compatible pour une dm 500 image nabilot svp ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  15. #104
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Merci Glitch. Toutefois lorsque je clique sur le lien IE 8 me signale que c'est un site de phishing et me conseille de ne pas aller plus loin.. Et si j'essaie de télécharger avec "enregistrer la cible" je reçois un message de smartscreen d'IE8 me disant que le fichier est accompagné de trojan, malware et/ou virus.

    J'ai récupérer le fichier et l'ai sauvegarder sur le forum tu peux y aller ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. #105
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    73
    Messages
    35
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    J'ai récupérer le fichier et l'ai sauvegarder sur le forum tu peux y aller ...
    Merci. A quel endroit? Les deux liens plus haut conduisent toujours à un site de phishing.

Page 7 sur 26 PremièrePremière ... 3456789101117 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 16:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page