Page 8 sur 26 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 389

Sujet : TNTSAT OK ! CCcam + OSCAM


  1. #106
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts

    Bonjour,

    J'ai vu que tout est de ma faute pour l'installation de la CAM CCCAM+OSCAM.
    Cela arrive quand on ne lit pas tout ce qui est écrite sur le server GEMINI.
    La cam CCCAM 2.1.4 complete contient plusieurs CAM dont celle la CAM CCCAM+OSCAM.

    Bon ..
    J'ai ajouté les fichiers de config Oscam et modifié CCCAM.CFG.

    J'ai activé la CAM.

    Mon cardsharing fonctionne toujours puisque utilise CCCAM 2.1.4.
    Mais quand je regarde dans ECMINFO, le lien vers la carte TNTSAT apparait en rouge et cela renseigne 0 CARD.

    C'est sans le même problème rencontré par d'autres personnes.
    J'ai changé le port mais cela ne change rien.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer


  2. #107
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    72
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Même problème.

  3. #108
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Thanks
    78
    Remercié 84 fois dans 37 Posts
    Salut à tous, idem pour moi....?
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  4. #109
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Autre question

    Quand on coupe le réseau, je n'ai plus accès au server CCCAM

    Dans ECM_INFO, dans ce cas on ne voit plus rien (lein CCCAM disparait, ce qui est normal comme l'accès réseau est coupé) mais même pas le lien vers la carte TNTSAT
    (qui ne fonctionne toujours pas) Pourquoi ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

  5. #110
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    apres multiple essaie

    j'ai que NT1 avec ma tnt

    ni les autres chaines ni hd

    DM800 + CCcam 2.1.4+ OSCam 0.99.4.

  6. #111
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Merci. A quel endroit? Les deux liens plus haut conduisent toujours à un site de phishing.

    C'est ton ie qui est bidon le lien t'emmène là

    http://dzup.110mb.com/files/oscam-0.....rar-dzup.html
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  7. #112
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Bonjour,

    J'ai vu que tout est de ma faute pour l'installation de la CAM CCCAM+OSCAM.
    Cela arrive quand on ne lit pas tout ce qui est écrite sur le server GEMINI.
    La cam CCCAM 2.1.4 complete contient plusieurs CAM dont celle la CAM CCCAM+OSCAM.

    Bon ..
    J'ai ajouté les fichiers de config Oscam et modifié CCCAM.CFG.

    J'ai activé la CAM.

    Mon cardsharing fonctionne toujours puisque utilise CCCAM 2.1.4.
    Mais quand je regarde dans ECMINFO, le lien vers la carte TNTSAT apparait en rouge et cela renseigne 0 CARD.

    C'est sans le même problème rencontré par d'autres personnes.
    J'ai changé le port mais cela ne change rien.
    Pour rappel :

    En cas de problèmes ne cherchez pas pendant des lustres pour rien !!! le mieux c'est de partir d'une image propre !

    Envoyez vos listes de favoris !
    Puis installer que OSCAM et OSCAM.config redémarré quand l'install le demande.
    Configurer les 3 fichiers OSCAM comme indiqué dans mon post
    Mettre la carte tntsat dans le lecteur interne SCi0 c'est plus simple.
    Lancer la cam OSCAM !
    Déjà là les chaines tntsat doivent fonctionner si c'est pas le cas c'est mauvais.
    Installer CCcam+Cccam.config
    Balancer dans ECT votre fichier CCcam.cfg (que vous aviez sauvegardé)
    Ajouter dans ce CCcam.cfg la N line venant de OSCAM.

    Placez vous sur une chaine NON TNT, qui est ouverte par vos peer
    Lancez la Cam CCcam+OSCAM
    Attendez c'est plus long que CCcam seul, puis zapper et revenez sur la chaine qui n'est ouverte que par vos peer. Si tout c'est bien passé vous devriez voir les images

    Cccam ne vois pas la carte dans le lecteur SCi0 c'est normal par contre la N line dois vous indiquer dans la partie CCcaminfo "Server" un serveur Newcamd et 1 carte viaccess....le tout en vert évidemment...

    J'y suis arrivé même sur mon clone donc il n'y a a priori pas de raison que çà ne marche pas sur vos 800...je ne sais pas comment se comporte les 500.

    slts
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. #113
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Thanks
    84
    Remercié 41 fois dans 26 Posts
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Cette méthode a été abondamment publiée, mais ne fonctionne -très bien- qu'avec la carte labellisée TNTSAT (carte Viaccess 3), et non avec la plus récente carte labellisée TNTSAT 4 (Viaccess 4). Il apparait que ce n'est pas seulement une question de clé AES (depuis le 18 Mai la clef AES de l'encryption de niveau 2 des cartes TNTSAT et TNTSAT 4 n'est plus la même), mais qu'Oscam ne peut gérer les ECM de la TNTSAT 4.

    Actuellement et à ma connaissance seul Hypercam 2.04 gère correctement la carte TNTSAT 4, mais ne peut être utilisé conjointement avec un autre softcam comme cccam.
    salut
    je confirme que la tntsat4 ne fonctionne qu'avec hypercam (essayé pas mal de méthodes avec oscam et niet)
    on va attendre cccam 2.1.5 qui corrigera peut etre ce probleme ,en tout cas j'espere
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  9. #114
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    72
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    C'est ton ie qui est bidon le lien t'emmène là

    http://dzup.110mb.com/files/oscam-0.....rar-dzup.html
    Non, c'est IE8 qui a référencé le site comme pratiquant le phishing. Cette après midi j'ai essayé sur l'IE8 d'un autre PC: même message. Je préfère m'abstenir, désolé. Même chose en cliquant sur le lien de ton post.

  10. #115
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 003
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    1 068
    Remercié 733 fois dans 418 Posts
    ça marche a merveille avec cccam 2.1.3/oscam0.99.4 , les 2 en meme temps sur ma dream 800 HD je viens juste de m 'y mettre , et j ai juste copier coller les fichier de notre ami Glitch dans les bon fichier telecharger avec bleue panel et mis ma nline dans le cccam.cfg donc ma carte tntsat revis :) Merci Glitch pour ton superbe boulot ps : j'utilise gemini 4.60 Merci les amis
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  11. #116
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par gilesrm Voir le message
    Non, c'est IE8 qui a référencé le site comme pratiquant le phishing. Cette après midi j'ai essayé sur l'IE8 d'un autre PC: même message. Je préfère m'abstenir, désolé. Même chose en cliquant sur le lien de ton post.

    Là je peux rien pour toi car 100% des fichiers sauvegardés sur le forum sont téléchargés par les membres de ce forum comme çà ...utilise Mozilla et tu verras que c'est simplement du n'importe quoi ce qu'annonce ie dès qu'il y a un pop up...
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  12. #117
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    ça marche a merveille avec cccam 2.1.3/oscam0.99.4 , les 2 en meme temps sur ma dream 800 HD je viens juste de m 'y mettre , et j ai juste copier coller les fichier de notre ami Glitch dans les bon fichier telecharger avec bleue panel et mis ma nline dans le cccam.cfg donc ma carte tntsat revis :) Merci Glitch pour ton superbe boulot ps : j'utilise gemini 4.60 Merci les amis

    Content que tu es trouvé ta solution.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  13. #118
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+SOLO, XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Thanks
    10
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    Je suis enfin parvenu à voir la carte TNTSAT ... mais j'ai toujours un pronlème

    Avec CCCAM+OSCAM je vois la carte TNTSAT mais je ne peux voir les chaines où j'ai un abo en cardsharing

    Alors je me replace an CCCAM seul, alors je vois les chaines abo sharing mais plus TNTSAT.

    C'est pas trop grave mais j'ai pas les deux ensemble.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 4.0 +Gstreamer

  14. #119
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    France
    Âge
    72
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    Sony 32"
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Là je peux rien pour toi car 100% des fichiers sauvegardés sur le forum sont téléchargés par les membres de ce forum comme çà ...utilise Mozilla et tu verras que c'est simplement du n'importe quoi ce qu'annonce ie dès qu'il y a un pop up...
    Bon, je l'ai fait à partir de Firefox mais mon FAI en France, Free, recense aussi ce site d'upload/download comme pratiquant le phishing... Et Windows Live Messenger refuse de transmettre ce lien comme j'ai essayé de le faire à quelqu'un.

  15. #120
    DZSatien Habitué Avatar de skabill
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800HD clone
    TV
    Philps Plasma 42"
    Thanks
    38
    Remercié 10 fois dans 8 Posts
    Salut

    Il faut que tu édites ton fichier CCcam.cfg pour y compiler ta Nline vers ta carte TNTSAT

    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    et ta Cline qui pointe ton abo cardsh*ring

    C: <cardsharing> <port> <user> <passwrd>



    Ensuite tu renvoies ce fichier CCcam.cfg sur ta BOX

    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Je suis enfin parvenu à voir la carte TNTSAT ... mais j'ai toujours un pronlème

    Avec CCCAM+OSCAM je vois la carte TNTSAT mais je ne peux voir les chaines où j'ai un abo en cardsharing

    Alors je me replace an CCCAM seul, alors je vois les chaines abo sharing mais plus TNTSAT.

    C'est pas trop grave mais j'ai pas les deux ensemble.
    Dreambox DM800HD - Worldsat DDREAM X5 S + Skystar2 PCI
    Carte TNTSAT

Page 8 sur 26 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 15:45
  2. OScam 0.44.9 trunk > fix for tntsat support
    Par cccam2009 dans le forum News du sat
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-09-2010, 17:41
  3. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 03:06
  4. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-11-2009, 00:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page