Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 103

Sujet : Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader


  1. #46
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Faire très attention avec la carte sim, elle est parfois collée et l'on risque de la cassée !!!!!!!

    Attention, le réglage de la parabole est très pointu, le mieux c'est d'avoir une antenne sur chaque satellite avec un disceq.
    J'ai une parabole visiosat deux têtes double sorties et j'ai une meilleur réception qu'avec celle d'un mètre avec une tête twin.

    Autre problèmes fréquent, on n'a souvent tendance à mettre la liste des chaînes prise à droite et à gauche sur le net, il suffit d'aller sur http://fr.kingofsat.net/lists.php et de faire un
    scan manuel des chaînes que l'on ne trouve pas ou qui reste avec un écran noir et si le scan ne trouve rien surtout ne pas hésiter à appuyer plusieurs fois sur ok.

    C'est ce que j'ai dû faire pour capter entre autre les chaînes HD Française.
    BONSOIR MON AMI ,

    pour le prix dema dream clone je l ai achetter en Algerie , un peut cher car meme les clone ici sont introuvable

    40000 DINARS ( PRESQUE 400 euros ) ENVIRON 385 euros

    pour de ce qui est pointage de la parabole en cemoment j en ai qu'une sur Astra ( j ai eliminé les autres ) avec un cable sans disecq ,

    et a ma sursprise j ai utiliser une DM 500 pour verifier le signale j ai trouver 95 % SNR , et quand je mets ma DM 800 j 'en trouve que 45 %

    voila , ce que je veux dire que les tuner de la dreambox 800 hd clone sont merdique , au fait meme avec la dm 800 je capte toutes les chaine SD sans exeptions et je les ai verifier sur king of sat tellement que je les ai vu je les ai appris par cœur :)

    conclusion les composant que contient le tuner de la db 800 hd est un clone mais avec des composant plus faible en capacité de réception du flux

    corrigez moi si je me trompe
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)






  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Aujourd'hui je suis allez voire chez un magasin il propose une DREAMBOX 500S
    pour 18000 Da avec 3 Moi d'abonnement chez un serveur Linux et tous en local
    Mais Trop chère ,vue que j'ai jetez un coup d'œil et le tuner est surprise made In china
    Mais addresse MAC 00934xxxxxxxxxx Bizzare

  3. #48
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    BONSOIR MON AMI ,

    pour le prix dema dream clone je l ai achetter en Algerie , un peut cher car meme les clone ici sont introuvable

    40000 DINARS ( PRESQUE 400 euros ) ENVIRON 385 euros

    pour de ce qui est pointage de la parabole en cemoment j en ai qu'une sur Astra ( j ai eliminé les autres ) avec un cable sans disecq ,

    et a ma sursprise j ai utiliser une DM 500 pour verifier le signale j ai trouver 95 % SNR , et quand je mets ma DM 800 j 'en trouve que 45 %

    voila , ce que je veux dire que les tuner de la dreambox 800 hd clone sont merdique , au fait meme avec la dm 800 je capte toutes les chaine SD sans exeptions et je les ai verifier sur king of sat tellement que je les ai vu je les ai appris par cœur :)

    conclusion les composant que contient le tuner de la db 800 hd est un clone mais avec des composant plus faible en capacité de réception du flux

    corrigez moi si je me trompe
    Oui tu te trompe
    J'ai deux authentiques dream 800HD et j'ai eu le même problème, le tuner des Hd demande un réglage beaucoup plus fin que les autres, j'ai également eu une IPbox 900HD et même problème réglage très pointu.

    Fait ton réglage directement avec ta 800, je capte les chaines HD sans problème avec un clone et c'est la qualité du signal qui fait, il faut minimum 50% sinon pas de HD et surtout avoir une carte HD ou des peers qui ont la HD.
    Je regarde pour l'instant M6HD tendre ennemies sur mon clone IDbox.

    Ps: remarquez le niveau du signal sur les chaînes SD 67% et passez sur une HD 53%, vous avez une perte de + ou - 15% du signal, donc, si moins de 50% de signal pas de HD. (CQFD)
    En ce qui concerne l'achat d'un clone, pourquoi ne pas vous renseigner sur le site que je vous ai donner, ou si vous avez de la famille ou des connaissances en Europe de leurs demander de vous l'acheter et de vous l'envoyer ?

  4. Merci GoldZ disent merci
  5. #49
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Oui tu te trompe
    J'ai deux authentiques dream 800HD et j'ai eu le même problème, le tuner des Hd demande un réglage beaucoup plus fin que les autres, j'ai également eu une IPbox 900HD et même problème réglage très pointu.

    Fait ton réglage directement avec ta 800, je capte les chaines HD sans problème avec un clone et c'est la qualité du signal qui fait, il faut minimum 50% sinon pas de HD et surtout avoir une carte HD ou des peers qui ont la HD.
    Je regarde pour l'instant M6HD tendre ennemies sur mon clone IDbox.

    Ps: remarquez le niveau du signal sur les chaînes SD 67% et passez sur une HD 53%, vous avez une perte de + ou - 15% du signal, donc, si moins de 50% de signal pas de HD. (CQFD)
    En ce qui concerne l'achat d'un clone, pourquoi ne pas vous renseigner sur le site que je vous ai donner, ou si vous avez de la famille ou des connaissances en Europe de leurs demander de vous l'acheter et de vous l'envoyer ?

    Merci mon ami ,

    le probleme c'est que j'ai des chaine HD , mais celle en modulation QPSK et pas les 8PSK c'est la mon probleme ,

    je capte bien HD suisse , et einstival et des fois avec mes peer sky sport 8 HD mais uniquement en dvb-S et pas les chaine avec dvb-s2 , est ce un probleme de drivers en sachant que je n ai pas le tuner original la ou il l'etiquette " made in japan "

    aide moi stp je galére


    ps :

    pour les chaine espagnole en HD ( digital + ) je reçoisl'ecran avec une petite tv et en bas de l'ecran c 'est ecrit en espagnole a peut prés car je ne lis pas l'espagnol , qu'il me faut un demo HD pour capter ce genre de chaine avec le prix en Euro


    et par exemple quand je vais sur satfinder de ma dream

    je mets une frequence d 'une chaine HD avec dvb-s2 8psk avec le bon FEC et tout le reste de chez kingofsat , j ai SNR = 0 et AGC 99

    please une explication mon ami


    je ne comprend plus rien on dirait que mon tuner ne reconnais pas la modulation 8PSK, car si j 'avais un signal faible ( et je viens d'installer une assiete de 105 cm ) au moi j aurais une petit SNR en Rouge quand même quand je mets une fequence en 8PSK ce qui sonne logique ( car j ai l'habitude d'installer des VSAT Bidirectionnelle ) mais je n ai jamais eu ce genre de problème :( .

    en sachant que je n ai pas une sim 2 j ai la sim blanche sur la carte mere et a chaque fois que j'installe le secong stage 74 OU 75 la dream ne s allume pas il ya erreur et je doit reflasher avec rs232 en magouillant avec le reseaux pour faire plus rapide

    voilaje crois que j ai tout dis ou presque :(


    une derniere chose , quand je zappe sur une chaine française exemple TF1 HD OU 13eme Rue HD , j ai l'EPG qui se charge

    merci a ceux qui veulent m'aider
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  6. #50
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    unix , tu as un mauvais tuner ! j avais ce probleme aussi , j ai du changer de tuner ! si tu as pas l étiquette avec marqué : japan ... et ALPS gravé sur le tuner c'est mort ! tu choppera jamais les 8PSK

  7. #51
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    unix , tu as un mauvais tuner ! j avais ce probleme aussi , j ai du changer de tuner ! si tu as pas l étiquette avec marqué : japan ... et ALPS gravé sur le tuner c'est mort ! tu choppera jamais les 8PSK

    Merci mon ami pour la reponse si claire et precise , comme ça au moin je ne casserais pas ma maison en installant plein de truc et en prenant la téte avec les image clone

    MErci
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  8. #52
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Ne te désespère pas UNIX !!!!!!

    J'ai eu le même souci que toi auparavant....

    J'avais reçu une dream 800 HD PVR, avec une image 4.2 GEMINI SS69 et aprés l'avoir débalée, j'avais toutes les chaines HD FR, la raison pour laquelle j'avais regardé un Match de LF ( Ligue Francaise ) sur CACA+ HD sans aucun souci...Mais aprés l'avoir reflasher avec un FIRM SS72!!! Là je n'ai plus revu les chaines HD FR depuis...Cela fait plus de 3 mois...malgré avoir tout optimiser regler et tout et tout....Je pense avoir été bête de changer le firmwaire 4.2 et les drivers avec.

    Je vais essayer d'autres methodes, et vous mettre au courant...

    Je suis certain, que ce n'est pas un defaut de Tuner...il est simplement utile de refaire un backup de ses propres drivers et les associés au M.A.C adress...C'est tout.

    Je vais me pencher dessus pendant le WE.


    Allez bonne fin de soirée...

    @+++donjuan.

  9. Merci unix33 disent merci
  10. #53
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par donjuan Voir le message
    Ne te désespère pas UNIX !!!!!!

    J'ai eu le même souci que toi auparavant....

    J'avais reçu une dream 800 HD PVR, avec une image 4.2 GEMINI SS69 et aprés l'avoir débalée, j'avais toutes les chaines HD FR, la raison pour laquelle j'avais regardé un Match de LF ( Ligue Francaise ) sur CACA+ HD sans aucun souci...Mais aprés l'avoir reflasher avec un FIRM SS72!!! Là je n'ai plus revu les chaines HD FR depuis...Cela fait plus de 3 mois...malgré avoir tout optimiser regler et tout et tout....Je pense avoir été bête de changer le firmwaire 4.2 et les drivers avec.

    Je vais essayer d'autres methodes, et vous mettre au courant...

    Je suis certain, que ce n'est pas un defaut de Tuner...il est simplement utile de refaire un backup de ses propres drivers et les associés au M.A.C adress...C'est tout.

    Je vais me pencher dessus pendant le WE.


    Allez bonne fin de soirée...

    @+++donjuan.
    Merci Donjuan ;

    je sais que tu es la tjrs pour nous , que dieu te garde mon frère mille merci .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  11. #54
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    les amis d'aprés ça

    http://www.hakwara.com/recepteurs-an...one-56149.html

    j ai une originale !!!!!!!!

    je ne comprend plus rien meme mon adresse mac commence par

    00:09:34

    je ne comprend plus rien et j ai meme le truc sous le RS232 ecris "Service "


    sauf que j ai le radiateur au dessus du processeur en gris . c tout ce qu'il ya de different

    c'est du clone made in Algeria ou quoi :(

    telfatli :( , je ne comprend plus rien !!!!
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  12. #55
    DZSatien Motivé Avatar de GoldZ
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Île de france
    Messages
    405
    Récepteur
    Dreambox 800Hd
    TV
    Samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime

    Le mec dis juste en bas que: ils sont fabriqué en Chine"sous traité" ,plus d'allemande

  13. #56
    lynyrd
    Guest
    je vous donne le lien pour télécharger d'une image Gemini 4.40 clone 800 qui fonctionne en HD avec bien sur le signal de réception à plus de 50% et testé par moi.

    http://www.megaupload.com/?d=BWD6WAIL

  14. Merci unix33, loopingb73 disent merci
  15. #57
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    je vous donne le lien pour télécharger d'une image gemini 4.40 clone 800 qui fonctionne en hd avec bien sur le signal de réception à plus de 50% et testé par moi.

    http://www.megaupload.com/?d=bwd6wail

    merci mon ami je vais tester et rendre la reponse
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  16. #58
    aldente
    Guest
    le tuner de la dream 800 etant très sensible (clone ou originale) il faut et le balayage automatique et le manuel pour les chaines non listées par l´automatique.

  17. #59
    azqswx123
    Guest
    Bonjour,
    j'ai eu le meme probleme que toi unix.j'étais en gemini 4.6 et cccam 2.1.13.(4 sat via diseqc)
    La 1ère fois que je la branche,j'avais toutes les chaines en hd.Mais le soir meme,je remarque qu'il me manque toutes les chaines en polarité horizontale.Je cherche,je recherche sur les forums,rien à faire.Puis,vraiment par hasard,dans le menu avancé du tuner,lorsque je mettais augmenter la tension,çà marchait.
    Quelques jours plus tard,je ne captais plus les chaines HD(également comme toi,le QPSK passait sans probleme mais ceux en 8PSK,quasiment impossible!!!mais quand je le captais,j'avais par exemple sur tf1 hd sn: 88% et agc 99!!donc,ce n'est pas un probleme de réglage.à la fin,elle m'a tellement mis les nerfs que je l'ai rapporté au vendeur.A mon avis,c'est un gros défaut de tuner.Mais est ce que l'on peut mettre un tuner original dans un clone?
    merci

  18. Merci unix33 disent merci
  19. #60
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azqswx123 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai eu le meme probleme que toi unix.j'étais en gemini 4.6 et cccam 2.1.13.(4 sat via diseqc)
    La 1ère fois que je la branche,j'avais toutes les chaines en hd.Mais le soir meme,je remarque qu'il me manque toutes les chaines en polarité horizontale.Je cherche,je recherche sur les forums,rien à faire.Puis,vraiment par hasard,dans le menu avancé du tuner,lorsque je mettais augmenter la tension,çà marchait.
    Quelques jours plus tard,je ne captais plus les chaines HD(également comme toi,le QPSK passait sans probleme mais ceux en 8PSK,quasiment impossible!!!mais quand je le captais,j'avais par exemple sur tf1 hd sn: 88% et agc 99!!donc,ce n'est pas un probleme de réglage.à la fin,elle m'a tellement mis les nerfs que je l'ai rapporté au vendeur.A mon avis,c'est un gros défaut de tuner.Mais est ce que l'on peut mettre un tuner original dans un clone?
    merci
    Merci mon ami ,

    moi je n ai pas cette option 'augmenter ' sur la config du tuner !!!

    oui je crois a mon avis c'est possible de mettre un tuner d 'origine sur une clone , mais il faut d 'abord reconnaitre un tuner d'origine car avec nos amis les chinois c 'est difficile

    car ma dream on me la vendu on m a dit c 'est une clone , je fouille sur le net

    je trouve que toutes les carateristique de ma dream sont celle d 'une originale , mais le seul probleme c'est que sur le tuner de ma dream il n 'ya ni etiquette ni ecriture gravé , mais le chipset du tuner est bien celui d 'une original , de plus je tourne en ce moment avec une image originale de chez dreambox Allemagne

    franchement , pour reconnaitre ce genre de truc c 'est difficile

    de plus que je suis en Algerie , je crois que c 'est quasiment impossible de trouver des tuner dm 800 HD d'origine
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page