Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 103

Sujet : Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader


  1. #76
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bon je remarque que c'est que les chaines HD françaises, les chaines espagnoles marchent tres bien
    Dreambox DM800 HD Clone - Local Canal + Foot + / online 24/24


  2. #77
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par serialkakao Voir le message
    j'ai reperdu mes chaines HD sans avoir rien fait de particulier, en sortant de veille, j'avais plus de signal dessus
    j'ai refait un scan auto mais y a plus rien
    Tu as une carte locale, ou c'est en sharing que tu reçois les chaînes HD ?

  3. #78
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est en sharing que je les recois, mais là je vois j'ai pas du tout de signal sur ces chaines là, alors que sur toutes les autres chaines, j'ai un signal très fort
    je pense que je vais devoir changer la lnb
    Dreambox DM800 HD Clone - Local Canal + Foot + / online 24/24

  4. #79
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par serialkakao Voir le message
    c'est en sharing que je les recois, mais là je vois j'ai pas du tout de signal sur ces chaines là, alors que sur toutes les autres chaines, j'ai un signal très fort
    je pense que je vais devoir changer la lnb
    1. Le peer qui te donne la HD, la reçois peut-être d'un de ses peers et il n'est plus en ligne.
    2. tu as un message quand tu te met sur une chaînes HD ?

  5. #80
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les amis vous prener pas la tete fautre probleme es que vous prenez dun peer viacess donc la sa passe pas le HD en viacess donc il faut ignorer cette carte pour les chaine hd tt simplement donc rajouter sa sur votre fichier prio

    I: 0500:032820:23f1 #Csat hd
    I: 0500:032820:26b0 #Csat hd
    I: 0500:032820:2456 #Csat hd
    I: 0500:032820:26ae #Csat hd
    I: 0500:032820:26af #Csat hd
    I: 0500:032820:26ad #Csat hd
    I: 0500:032820:23f2 #Csat hd
    I: 0500:032820:2455 #Csat hd
    I: 0500:032820:2457 #Csat hd
    I: 0500:032820:6fb9 #Csat hd

  6. Merci ben69 disent merci
  7. #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    1. Le peer qui te donne la HD, la reçois peut-être d'un de ses peers et il n'est plus en ligne.
    2. tu as un message quand tu te met sur une chaînes HD ?

    oui j'ai le message "echec accord"
    Dreambox DM800 HD Clone - Local Canal + Foot + / online 24/24

  8. #82
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    63
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai refais mes cables et mes prises et pour le moment, ça a l'air de fonctionner
    Dreambox DM800 HD Clone - Local Canal + Foot + / online 24/24

  9. #83
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    va sur une chaine SD , tu laisse 5-10 minute puis tu retourne sur tes chaines HD ! normalement sa devrait revenir ! (le tuner a besoin de chauffer)

  10. #84
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous voila je recherche un tuto bien detaille point par point sur le sharing car il y at des tuto sans detail voila pourquoi je me plante titulaire d'une dm800 hd pvr tous nouveaux dans le circuit comptant sur votre aide merci de tous l'interre que vous porte a mon egard merci r** en mp merci

  11. #85
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Saxmax47 Voir le message
    va sur une chaine SD , tu laisse 5-10 minute puis tu retourne sur tes chaines HD ! normalement sa devrait revenir ! (le tuner a besoin de chauffer)
    c'est vraiment nimporte koi regarde ma DM800



    jpeu te dire que avec ce ventilo qui tourne H24 c'est un frigo il suffit juste de mettre sa dans votre fichier prio

    I: 0500:032820:23f1 #Csat hd
    I: 0500:032820:26b0 #Csat hd
    I: 0500:032820:2456 #Csat hd
    I: 0500:032820:26ae #Csat hd
    I: 0500:032820:26af #Csat hd
    I: 0500:032820:26ad #Csat hd
    I: 0500:032820:23f2 #Csat hd
    I: 0500:032820:2455 #Csat hd
    I: 0500:032820:2457 #Csat hd
    I: 0500:032820:6fb9 #Csat hd

  12. Merci GoldZ disent merci
  13. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    je peux te dire que c 'est pas n importe quoi ! le fichier prio ne fait rien c'est un probleme hardware ! ton ventilo n est pas sur ton tuner ! le tuner de certain clone a beosin de chauffer pour capter les chaines Hd!

    tu crois que j avais pas deja tout essayé avant d affirmer ca ?

  14. #87
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    merci pour l'info du cccam prio...(celles proposées ne changaient rien)
    tj problème de decodage de 2-3 chaines HD tres long
    en mettant celles ci (trouvé sur le forum) j'ai tous retrouvé à tester:

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  15. Merci ben69 disent merci
  16. #88
    Nouveau Avatar de heredis
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    13
    Récepteur
    VU Duo2
    TV
    Philipps 54" Sony
    Remerciement / J'aime
    Juste pour votre info

    J'avais aussi tout sans arrêt le message "Tune failed", j'ai essayé tout (différentes images, rescan, ventilo, etc...) Pour terminer j'ai remplacé mon switch LNB (qques Euros) et tout fonctionne (ttes les chaines HD)

    DM800 (probablement une clone mais je ne suis pas certain si ce n'est que le prix 210 euro) Gemini 4.40 Sim 201 CCCAM 2.1.4

  17. #89
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    37
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    sAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    saha unix chaf :)

    moi j avais image gemini et tout marchais bien, puis g installé Nabilo BH 0;12 et le bootloader 72 et hop plus de chaines en HD
    alors entré dans le menu , services searching
    tuner
    et j'ai mis avancé,
    pas simple, et que astra comme sat parce que je n'ai que ça et là ça remarche, qq freeze de temps en temps mais c en rapport avec le serveur, pourtant g bien demandé a yacine, il a activé le HD sur les 4 cartes

    bref essaye lnb en avancé

    et dis moi

  18. Merci unix33 disent merci
  19. #90
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guerda Voir le message
    saha unix chaf :)

    moi j avais image gemini et tout marchais bien, puis g installé Nabilo BH 0;12 et le bootloader 72 et hop plus de chaines en HD
    alors entré dans le menu , services searching
    tuner
    et j'ai mis avancé,
    pas simple, et que astra comme sat parce que je n'ai que ça et là ça remarche, qq freeze de temps en temps mais c en rapport avec le serveur, pourtant g bien demandé a yacine, il a activé le HD sur les 4 cartes

    bref essaye lnb en avancé

    et dis moi

    Merci Guerda le revenant :) , ça fait plaisir de te lire ;

    oui j ai deja fais ça , j ai enlever le diseq et j ai mis que ASTRA seul pour éliminer le problème du diseq et tout le reste donc une seule assiette une seule lnb et un seul sat sans aucun diseq ( classique quoi )

    j ai mis la config en mode avancé avec astra , j ai rescané les chaines , et la pas de HD Française , ni autre d 'ailleurs uniquement Einfestival , une chaine qui diffuse un truc en boucle en HD ,

    ensuite j ai essayer d 'ajouter de la puissance , kif kif :( , j ai trouver un parametrage sur le net du lnb , et kif kif , avec ma dream j 'aurais tout fait , mais les HD :( walou j ai juste un chargement du EPG par exemple quand je mets sur arte HD , ensuite rien meme pas les titres en bas , et avec un SNR De 60 % ( ce qui est bizarre ) et avec ma dm 500 j ai un snr de 90 donc c 'est pas le problème de pointage ni le reste

    alors j 'attend qu'on m'envoi mon tuner d'origine :) , inchallah ça marchera avec

    Merci Guerda porte toi bien et bon courage .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page