Merci Merci:  22
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567
Affiche les résultats de 91 à 103 sur 103

Sujet : Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader


  1. #91
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    bonjour ;

    je reviens a ce sujet pour détaillé un peut mon experience avec le probleme tuner failed et la 800 HD CLONE sans ( HD ) ,

    apres avoir tout essayer on vient de me ramener un tuner original d'Allemagne , et je n ai pas fait plus que de le monter dans ma dm 800 HD et voila toutes les chaine HD qui sont la , meme des chaines SD dont le signal etait faible avec ma dreambox 500 je les ai sans aucun problemes , en sachant que j ai une parabole pointé sur hotbird n'importe comment avec 70 % de chaines capté sur une dm 500 s et meme avec un demo starsat , avec la 800 HD et le tuner made in germany from germany le signale s'amplifie tout seul .

    donc ce que je voudrais dire a nos amis qui auront cette mauvaise experience ( inchallah personne ne l aura ) si vous avez suivi la procedure de notre ami lynyrd et mis les bon pilotes et la bonne image pour clones et que ça ne fonctionne pas alors ce n'est pas la peine de faire comme moi :) , et ce n 'est pas la peine de tout changer ou de déménager pour avoir un meilleurs signal :)

    juste acheter un tuner allemand , et garder le chinois sait on jamais au moin pour avoir avec les chaine SD :)

    je sais que mon cas est un cas isolé il ya des gens qui ont eu des problème de réglage d'autre de diseq d'autre de câble coaxiale

    mais a 80 % c 'est le tuner chinois qui est faible en composant du a son cout et que les chaine HD surtout les chaines en dvb-s2 (HD ) car leurs résolution est forte donc le flux est plus important et nécessite plus de ressource électrique pour fonctionner

    je tiens a remercier lynyrd et donjuan pour leurs aide et tout les amis du forum qui m 'ont aider
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  2. Merci GoldZ, okba6z, nsync disent merci

  3. #92
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Merci unix!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  4. #93
    lynyrd
    Guest
    Si vous voulez savoir si vous avez un Tuner original, faite Menu/Informations/Hardware.

    Si vous avez:
    Tuner A
    Alps BSBE2 (DVB-S2)

    Vous avez un original

  5. #94
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    meerci de l'info!
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #95
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Bonjour unix33,

    moi j'ai acheter DM800 en Tunisie,
    le vendeur insiste que c'est une version originale, parcontre je ne suis pas sure car il y a bp d'indications qui disent le contraire et il y a d'autre qui disent oui
    donc je veux quelques choses sure pour les montrer au vendeur
    j'ai installer Gemini 4.50 BL70
    dans cette version il y a le plugin genuine installer par contre je peux pas le lancer, il affiche un message "security service not running"

    pouvez vous me donner plus d'informations pour montrer que c'est une version clone

    merci d'avance
    DM800 HD SE
    iCVS image GP3

  7. #96
    lynyrd
    Guest
    Salut,

    Tu as un clone, quand genuine installer te dit "security service not running" c'est un clone, autrement il te générerait un code de vérification avec lequel tu sais vérifié sur le site Dream-Multimedia l'authenticité de ta Dream et CQFD, s'il te donne un code c'est que c'est une vraie.

  8. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci
    DM800 HD SE
    iCVS image GP3

  9. #98
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mobi_home Voir le message
    Salut,
    merci pour l'info du cccam prio...(celles proposées ne changaient rien)
    tj problème de decodage de 2-3 chaines HD tres long
    en mettant celles ci (trouvé sur le forum) j'ai tous retrouvé à tester:

    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    Je confirme qu'en mettant un fichier de ce type trouvé dans un autre site, j'ai retrouvé les chaines HD C+ et canalsat mais en seca bien sur.

  10. #99
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lynyrd Voir le message
    Salut,

    Tu as un clone, quand genuine installer te dit "security service not running" c'est un clone, autrement il te générerait un code de vérification avec lequel tu sais vérifié sur le site Dream-Multimedia l'authenticité de ta Dream et CQFD, s'il te donne un code c'est que c'est une vraie.
    Salut à vous
    Si j'ai bien compris, je peux lancer cet outil "genuine" etc.... sans danger pour ma dm800hd.
    J'avoue que j'ai hésité à le faire.
    Je veux confirmer que j'ai bien une clone.
    Merci d'avance.

  11. #100
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Finalement je l'ai fait et j'ai eu le même résultat que ci dessus.
    Conclusion : c'est bien un clone

  12. #101
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 031
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redbull Voir le message
    bonjour a vous tous,j'espere avoir une reponses ici
    j'ai bien sur achetter un clone 800hd Sim2 # 75 (200 euro via USA) mais comment le savoir l'adresse mac et c'elle d'une original le tuner idem TUNER : Alps BSBE2 (DVB-S2) j'ai toute les chaine en HD sauf un sat Hispasat tous les chaine en HD du bouquet MEO ou TV CABO rien pas une seule alors que le reste tous fonctionne sens probleme ,prio, peers, rien !!
    dit moi unix33 a tu l'adresse ou tu a achetter ton tuner et a quelle prix ?


    bonjour mon ami

    mabrouk pour la dream hd

    si tu as toutes les HD française et italienne prk chercher apres un tuner original ?

    moi je n avais pas les chaines HD donc c 'est pour ça que je l ai changer sinon je n aurais pas trouver necessaire de le changer :)

    pour info on me l a ramenené d 'allemagne mon tuner original
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  13. #102
    lynyrd
    Guest
    Citation Envoyé par redbull Voir le message
    bonjour a vous tous,j'espere avoir une reponses ici
    j'ai bien sur achetter un clone 800hd Sim2 # 75 (200 euro via USA) mais comment le savoir l'adresse mac et c'elle d'une original le tuner idem TUNER : Alps BSBE2 (DVB-S2) j'ai toute les chaine en HD sauf un sat Hispasat tous les chaine en HD du bouquet MEO ou TV CABO rien pas une seule alors que le reste tous fonctionne sens probleme ,prio, peers, rien !!
    dit moi unix33 a tu l'adresse ou tu a achetter ton tuner et a quelle prix ?

    Comme le dit Unix, si tu as les chaînes HD sur les autres sat, pourquoi vouloir changer de tuner ?
    Si tu n'as pas une carte locale HD pour les bouquets que tu ne décode pas, c'est que dans ton share tu n'as personne qui à de carte HD pour les sat en question !

  14. #103
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    257
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    hello je voudrais acheter une idbox hd chez ielektroniks qui a testé avec une carte tntsat officiel car moi c'est ce qui m'interesse.
    ça marche a 100% avec une carte tntsat officiel ou il y a des bugs merci
    Si cela fonctionne que dois je faire pour que ma carte fonctionne merci

Page 7 sur 7 PremièrePremière ... 34567

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page