Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Ajouter une frequence sur un kaon et clone


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Ajouter une frequence sur un kaon et clone

    Bonjour, voici la procédure pour ajouter un provider à la main dans un KAON

    Pour ajouter un provider à la main

    Exemple pour les suisses:

    Faire:
    -Menu
    -Installation ou recherche chaines
    -Prendre Hotbird puis OK
    -Faire touche Verte (Liste TP)
    -Faire la touche jaune (Editer/Ajouter/Supprimer)

    Introduire les valeurs suivantes:

    Mode ADD
    Fréquence : 11526
    Débit symbole : 27500
    Polarité :H
    FEC : AUTO

    Finir par OK
    Puis faire OK sur la nouvelle fréquence pour la sélectionner
    Puis la touche ROUGE (Balayage)

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    42
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime
    et pour ajouter un satelitte?4THOR4 PAR EXEMPLE SUR BM8200 CI

  4. #4
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir tu peux la rajouté deux mais tu doit en supprimé une autre car le maximum de deux sat @+
    je suis ici et partout à la fois

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de milo
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    samsat HD 80
    TV
    condor led 32
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par axillien Voir le message
    Bonsoir tu peux la rajouté deux mais tu doit en supprimé une autre car le maximum de deux sat @+
    bsr, pas compris la methode pour ajouter un satellite qui ne figure pas sur la liste des sat du demo l'exemple de thor_intelsat sur le bm 8200ci.merci

  • #6
    V.I.P Avatar de axillien
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    46
    Messages
    3 961
    Récepteur
    drembox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir tu ne sais qu' utilisé que les sats qui ce trouve dans ta démo uniquement mais en mettant un autre flash c'est possible mais je ne saurais te dire le qu'elle @+
    je suis ici et partout à la fois

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page