Merci Merci:  24
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : nouvelle version fte land 1.4 un soft complet il y a tous pour fte et clones


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime

    nouvelle version fte land 1.4 un soft complet il y a tous pour fte et clones





    a installer
    nouvelle version fte land 1.4 un soft complet il ya tous pour fte et clones dans ce logiciel
    1- tuto
    la bible _editeur de chaines_jtag fte et clones
    dans outils
    -flash fte
    -editeur de chaines
    -gkey
    -editeur de clefs
    -changer l'image
    dernier recours
    -jtag fte














    http://rapidshare.com/files/63815068/FteLand.rar





    un autre lien



    http://www.klurk.com/files/0Y57U4YF/FteLand.rar




    un autre lien




    http://www.4shared.com/file/vagZGYkL...ksSetup18.html







    un merci a kennys pour le soft














    @ +











    BOOMSCUD
    Dernière édition par boomscud; 10-08-2010 à 20:32


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    42
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox et samsa
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai installé le soft mais impossible de le lancer, j'ai un message d'erreur, je dois peut être mettre la premiere version et aprés celle ci ou non, merci de votre aide !

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    53
    Messages
    3 991
    Remerciement / J'aime
    salut
    non pas besoin d'installer la premiere version
    chez moi il marche tres bien sans avoir installer la premiere version

    @ +

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merci a tous

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    slt boomscud est ce qu'il fonctionne aussi pour la serie 2 ?
    Dernière édition par matoo; 05-03-2008 à 20:39
    SR-X5300_FTE-S202

  6. #6
    Nouveau Avatar de zerizes
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Perpignan, France
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    slt
    J'ai un Echolink EL-777 FTA; peut-on me dire comment le flasher?
    Merci.
    Zeri

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime
    quelle est la version de ton chipset b ou c?

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de mous31
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    88
    Récepteur
    pinacle 9000
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    merci pour le soft
    ________________________________________________
    vision x205 avec carte
    gbox
    MacBoX_v.4
    wolfbox 2.10
    le savoir n'as de valeur que s'il est partagé
    http://img67.imageshack.us/img67/5033/avatare9oa.gif

  9. #9
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    merci pour le soft boomscud
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    51
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    merci pour le partage

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    merci boomscud

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Oui, merci beaucoup pour le soft

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    je cherche le firmwier pour fte max s 202 mercj a vous tous

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Problème de démarrage

    Citation Envoyé par ramiro1180 Voir le message
    salut
    j'ai installé le soft mais impossible de le lancer, j'ai un message d'erreur, je dois peut être mettre la premiere version et aprés celle ci ou non, merci de votre aide !
    Bonsoir,
    J'ai eu le même problème .

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page