Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : probleme flashage


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    probleme flashage

    Bonjour a tous

    Voila j'ai un satstar 2200 fta qui est donc un clone du powersky 1500fta. J'ai arioner mais impossible de flashé il me marque a chaque fois arioner_024 download failed. Le numero de serie de mon demo est sst 05004c 2f0250.Donc voila sans ca je ne peux pas rentré les nouvelles clefs si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plait merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    46
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhi59 Voir le message
    Bonjour a tous

    Voila j'ai un satstar 2200 fta qui est donc un clone du powersky 1500fta. J'ai arioner mais impossible de flashé il me marque a chaque fois arioner_024 download failed. Le numero de serie de mon demo est sst 05004c 2f0250.Donc voila sans ca je ne peux pas rentré les nouvelles clefs si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plait merci
    essaie plutot autoarioner, il gère mieux la connectivité pc=>démo, c'est peut être la ton problm. si pas c'est que t'as le bon firmware, réessai avec un autre

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    ok meerci tchobilout la je viens d'installer le firmwere surprise fta mais aucunes chaines n'est disponible sur le bouquet TPS y a t-il une manipulation que je n'ai pas fait?

    Encore merci

  • #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mhi59 Voir le message
    ok meerci tchobilout la je viens d'installer le firmwere surprise fta mais aucunes chaines n'est disponible sur le bouquet TPS y a t-il une manipulation que je n'ai pas fait?

    Encore merci
    ça dépend des firm en général menu 19370 puis 2486 et enfin reset des clee.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait cette manip mais je n'ai toujours rien par contre j'ai pu voir que j'avais le boot 19.1, je devrais pas avoir le 20.1?mais je ne sais pas comment le changer.

    Merci beaucoup pour ton aide

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    34
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai enfin reussi a mettre le boot 20.1 ca m'a fait mis a jour logiciel j'ai eu les chaines pendant une minute apres plus rien, quelqu'un pourrait m'aider?

    merci

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page