Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : mise a jour demo sagem


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime

    mise a jour demo sagem

    bonjour a tous
    je possede un sagem pour tps
    je fonctionnais avec une carte silver qui ne fonctionne plus depuis quelques temps sachant que tps a migré sur astra, j'ai un message d'erreur (ho72) ecran lisible avec une invitation pour contacter canal ......
    est _il possible de mettre a jour mon demo via le satellite astra et si oui
    ma carte silver est elle reutilisable ?
    merci de m'aider...n'etant pas un grand pro ! je cherche des solus....

  2. Merci rachidhk disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    même problème que toi et tjrs àla recherche de solutions !!!!

  4. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    maj demo

    c'est possible de metre le demo sagem a jour via le satelite sur astra
    parabole pointé sur astra puis
    il sufit de débrancher le démo (enlever la prise de courant)
    ensuite appuyer simultanément sur les deux fleche gauche et droite
    tout en maintenant les 2 touches enfoncé rebranché le démo
    une barre va s'afficher sur le demo lacher les touches et patientez peandant la maj
    la silver ne fonctionera pas , par contre une carte viaccess 3 migration marchera (off bien sur)
    demo : sagem - pionner - ng4 9100 - ddream X5S
    lecteur: unlooper 5030 - multi pro
    blocker - carte pc tv sat
    carte : 7.1a-7.1B-018-022-331-332
    soft : nedro - nks

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci pour cette info
    , j'ai pu effectivement mettre a jour mon demo mais j'ai toujours en visu HO72.......et sur ecran "votre bouquet tps n'est plus diffusé pour recevoir les programmes de canal+/canalsat ou restituer votre terminal contactez nous au 08 26 82 02 34 (appel gratuit depuis unposte fixe)"

    code erreur 281072

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    de plus , je n'ai plus acces au menu ....

  7. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si la maj du demo a été effectuer tu ne devrais plus avoir de message de tps mais c+ , et le logo devrais etre c+ et non tps

    "parabole sur astra puis maj du demo" comme expliquer précédement
    demo : sagem - pionner - ng4 9100 - ddream X5S
    lecteur: unlooper 5030 - multi pro
    blocker - carte pc tv sat
    carte : 7.1a-7.1B-018-022-331-332
    soft : nedro - nks

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    oui en effet
    j'ai indique: bienvenu , en haut a droite et indiqué canal + canalsat
    puis en bas a droite viacess et a gauche open tv
    lorsque je met ma carte .......j'ai le message bouquet tps n'est plus diffusé

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    si au demarrage , je ne met pas de carte .......on me demande d'en placer une
    et biensur cela ne fonctionne pas que ce soit une gold ou une silver meme message
    ce qui me parait normal
    toutefois je ne sais pas quelle maip j'ai pu faire car j'au pu visionné un tas de chaine etrangere y compris arte direct 8 lcp kto bfm tv....

    mais toujours en visu ho72

  10. #9
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il te fo une carte off v3 (migration 33 orange et blanche)
    la maj n'est pas irréversible tu peux tjr remetre sur hotbird et re-MAJ
    demo : sagem - pionner - ng4 9100 - ddream X5S
    lecteur: unlooper 5030 - multi pro
    blocker - carte pc tv sat
    carte : 7.1a-7.1B-018-022-331-332
    soft : nedro - nks

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour l'info
    a ton avis comme c'est un demo tombe du camion ......penses tu que je puisse m'abonner et avoir cette carte off ?

  12. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    9
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je crois que actuellement il n'y a plus d'abonnement carte seul
    donc si tu t'abonne il t'enveront d'office un demo off en location
    mais a confirmer .....
    demo : sagem - pionner - ng4 9100 - ddream X5S
    lecteur: unlooper 5030 - multi pro
    blocker - carte pc tv sat
    carte : 7.1a-7.1B-018-022-331-332
    soft : nedro - nks

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    moi aussi meme probleme que toi demo thomson dsi30 et erreur h072
    j ai une carte 33 mais les droits hs
    je vais faire l essai de mise a jour sur astra et te tiens au courant
    pour la carte seul canal elle existe carte 39 il faut faire une demande a canal envoi uniquement part courrier a l abonner
    a++++
    aston xena 1700 carte off 39
    cristor x3new
    fte s100

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    j ai fait la manip de mise a jour sur astra avec carte off 33 mais le demo reste toujours bloquer H072 menu canal a l ecran avec erreur 281072
    IMPOSSIBLE d avoir les chaines en claires comment tu a fait pour le debloquer et retrouver les chaines
    MERCI A++++
    aston xena 1700 carte off 39
    cristor x3new
    fte s100

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    54
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    je n'ai plus rien de nouveau , sagem bloqué

  16. #15
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'a idsi30 avec message h072
    etant donné que j'ai une double tête astra hotbird,que dois-je faire?svp
    merci
    ai-je moyen de programmer une carte avec mon infinity usn
    sincerement
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page