Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : video....pour l’installation d'un patch pour technomate série 1000


  1. #1
    V.I.P Avatar de stephil
    Inscrit
    Jun 2007
    Âge
    51
    Messages
    1 601
    Remerciement / J'aime

    video....pour l’installation d'un patch pour technomate série 1000

    salut,
    video....pour l’installation d'un patch pour technomate série 1000
    <<<ICI>>>....
    Nom du fichier : procéduredeflash.avi
    Taille du fichier : 26.37 MB
    Description : technomate serie 1000


    a+
    je ne suis la que pour un partage....je n'accepte aucun MP concernant le sat ..le forum est fait pour cela !
    merci

  2. Merci frizme, vinje disent merci

  3. #2
    Snake
    Guest
    Merci l'ami pour ton partage

    Snake

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    57
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    porrais-je avoir le shema du cable rs232 merci

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    97
    Récepteur
    DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami pour le partage

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de mondouble
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    SW france
    Âge
    73
    Messages
    60
    Récepteur
    spiderbox HD9000
    TV
    panasonic G20
    Remerciement / J'aime
    pour voir merci

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    59
    Messages
    112
    Récepteur
    Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    merci A+..

    merci A+..
    demo jepssen

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci pour la video, ca aide bcp.

    j ai facilement trouve le patch "darkman patch tm1000D" sous forme d un fichier STB

    mais ou trouve tu le programme neovo loader tm1000 serie 1.7B que tu utilise pour l envoyer vers le demodulateur?

    ( c est la premiere fois que je dois mettre un patch pour mon demod. donc je planche un peu, d autant que sur mon portable, je ne vois pas d emplacement pour mettre un cable rs 232, jai juste un emplacement qui y resemble mais la broche comporte trois "ligne" de petit picots pour brancher un cable vers un lcd ou un 2iem moniteur et comble du comble, il n y a pas de prise USB sur le demodulateur.

    en tout cas merci beaucoup, c est chouette de voire des gens qui prennent de leur temps pour informer les autres ( ca mefait penser aux routiers qui se font signe ou aux motards qui s arretent pour s entraider lol)
    mais c est super cool !!

    Pour ma part je vais encore plonger dans les meandres des patchs , cables, upload et toutiquanti... et si non mon vendeur me le fera pour 5€

    celui qui veut progresser doit se mouiller....
    @+
    stef

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci sa me sera utile

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci Pour Les Infos
    Je Recherche Maintnenant Le Fichier Stb Qui Marche Car Ceux Que Jai Trouve Ne Fonctionne Pas
    Y A T Il Un Endroit Ou Il Y Ena Qui Marche

    Merci

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    bruxells
    Messages
    85
    Récepteur
    technomax
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous
    je possède le dernier patch et le loader série des 1000 teste ok quel est la procédure pour le mètre a la disposition sur le forum a+
    bonjour a tous eron vous salu avec son chapeau

    technomax DS65

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    56
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    comment flasher untechnomate TM5300D+

    Bonjour à vous tous.

    je cherche les programmes pour flasher mon décodeur, avec les explication
    pour le procéder, merci pour votre aide.

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut je cherche le loader merci a vous

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,

    J'ai acheté un décodeur Technomate TM-1000 mais je n'arrive à rien. Les programmes que j'ai trouvé ne fonctionne pas.

    Il me faudrait le site avec la marche à suivre pour savoir flasher mon décodeur.

    Quelques chose qui fonctionne car cela m'énerve d'avoir payé et que je n'arrive à rien.

    Merci beeaucoup

    Nikki

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour,je recherche les codes technomate1500ci.meci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page