Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment capter hotbord et astra avec une tête monobloc


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    comment capter hotbord et astra avec une tête monobloc

    Bonsoir à tous
    Quelqu'un peut m'expliquer la procédure pour capter les chaines astra et hotbord avec une tête monobloc avec NG4 9000. Actuellement je ne capte que hotbird .
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si tu n'as qu'une tête simple, tu ne peux pas capter plus qu'un sat.
    Il te faut une tête double... et un peu de réglage!
    @=
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Salut isapm

    Au fait j'ai 2 têtes en un seul bloc avec une sortie .

  4. #4
    Nouveau Avatar de filou31
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut,

    pour une monobloc,il te faut calé la tete sur hotbird et pour astra c reglé en meme temps.

    apres il te faut le parametré dans la config de ton demo,en mettant pour hotbird diseq A et pour astra diseq B,et pas les 2 sur le meme,

    essai ca et dit nous,

    a plus

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de isapm
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    1 063
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Filou t'a tout dit!
    Il faut mettre 2 têtes et un disceq dans la sélection sur le émo.
    @+
    Jo
    9000NG4 & SIMBA202S

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi filou31 et à toi isapm . Après avoir paramétré ça marche et maintenant ça capte hotbird et astra
    à +

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut.
    y a une chose que je ne comprend pas:
    j'ai 2 demo: 1 powersky et le 9100 ng4 que je viens d'acheter.
    avec le powersky je capte Hotbird a 99% et avec le 9100 0%.c'est pourtant le meme hotbird pour tous les demo j'espere
    j'ai 1 parabole avec 2 tetes (hotbird+ Astra).je capte pourtant Astra mais pas hotbird.
    ma config sur le 9100:
    config satelite: 1 para + 2 LNB + Disecq. juste ou pas juste??
    Dernière édition par arnaud56; 15-04-2008 à 13:09

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    48
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, et est-il possible de capter Astra et hotbird (avec evidement une parabole a 2 têtes) sur une DDream ? et si oui comment ???

    Merci d'avance

  9. #9
    Nouveau Avatar de filou31
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par arnaud56 Voir le message
    salut.
    y a une chose que je ne comprend pas:
    j'ai 2 demo: 1 powersky et le 9100 ng4 que je viens d'acheter.
    avec le powersky je capte Hotbird a 99% et avec le 9100 0%.c'est pourtant le meme hotbird pour tous les demo j'espere
    j'ai 1 parabole avec 2 tetes (hotbird+ Astra).je capte pourtant Astra mais pas hotbird.
    ma config sur le 9100:
    config satelite: 1 para + 2 LNB + Disecq. juste ou pas juste??

    salut arnaud
    regarde bien si tu est bien sur le bon diseq sur ton ng4 essai de bougé dans t parametre

    @ plus

  10. #10
    Nouveau Avatar de filou31
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo12 Voir le message
    Bonjour, et est-il possible de capter Astra et hotbird (avec evidement une parabole a 2 têtes) sur une DDream ? et si oui comment ???

    Merci d'avance
    oui tu peut capté les deux mais comme mis plus haut il te faut reglé sur le bon diseq,

    @ plus

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lolo12 Voir le message
    Bonjour, et est-il possible de capter Astra et hotbird (avec evidement une parabole a 2 têtes) sur une DDream ? et si oui comment ???

    Merci d'avance

    il te faut un support et un bon réglage parceque astra et trestres deliqua

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page