Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide cobra 4000 ip


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    62
    Messages
    191
    Récepteur
    forever 7474 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide cobra 4000 ip

    salut cher j ai un cobra 4000 ip et je voudrais lui faire une mise a jour recente et par la meme occasion est que je peux faire du sharing il y a t il un serveur free pour faire un essai avec une connection anis 512k/OCTS MERCI ... d avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    salam
    tu utilise quoi comme protocol??

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    protocole inconnu , tu peux l'oublier ton cobra mon cher ami en tous les cas pas pour le sharing
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deepone Voir le message
    salut cher j ai un cobra 4000 ip et je voudrais lui faire une mise a jour recente et par la meme occasion est que je peux faire du sharing il y a t il un serveur free pour faire un essai avec une connection anis 512k/OCTS MERCI ... d avance
    ton demo avait un serveur de la maison mere
    puis il l on abondone
    il ne supporte rien d autre que leur protocole
    ton demo est obsolète
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #5
    mohamedb
    Guest
    c'est vrais! il est obsolete.
    mais il y a pas moyen de le transformer en un demo capable (dm500 ou stream200)?

  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. COBRA X5 Aide
      Par espoir dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-01-2010, 19:06
    3. aide svp cherch moyen de flasher un COBRA CB4000
      Par dell_3pac dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-08-2008, 18:13
    4. aide pour megasat 4000
      Par bermo dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-05-2008, 15:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page