Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : COBRA 3000,1000 pip BIS TV +JSC+ART+SCT


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    32
    Messages
    195
    Remerciement / J'aime

    ATTENTION , N UTILISEZ PAS LE BOOT DE CTECH 1500 PLUS POUR COBRA USB IL EST CORUMPU VOTRE DEMOS SE BLOQUERAS . POUR UN AUTRE BOOT CONSULTEZ CETTE RUBRIQUE http://www.dzsat.org/forum/f48/cobra...uee-91167.html


  2. #17
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hacened Voir le message
    c normal , une fois injecter le boot le demo ce bloque , alors tu l'eteint par deriere , et la tu passe a la 2eme etape , tu injecte le firwire de c tech et u patiente jusqua ce qu'il afiche le verssion
    Bein mon ami le problem c'est qu'il veut plus se réallumer et le reparateur n'a trouvé aucun problem éléctrique a l'interieur .. Je pense a un JTAG mais j'attend votre confirmation.

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    slt tous le monde qui peut m'aider pour dibloquer mad max cb 3000 CI
    merci pour l'aide

  4. #19
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ha1973 Voir le message
    slt tous le monde qui peut m'aider pour dibloquer mad max cb 3000 CI
    merci pour l'aide
    C'est quoi ton Problem mon frere ??

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    mon problem j'ai flascher un mad max 3000 ci mais il n'affiche rien je crois que si un blocage il sallume mais pas de reception ni d'affichage de menu rien mais il affiche comme ca 00:00 merci pour votre aide

  6. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    il encore le flasche passe mais le boot affiche incompatible mode

  7. #22
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    passe lui celui la

    CB3000 = CTECH2100
    boot:http://www.sendspace.com/file/23ruva

    puis celui la

    (Ctech2100 = Cb3000CI )
    http://www.sendspace.com/file/12bt9v

  8. Merci elmigno23 disent merci
  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    comment je doit recupere mon demo cobra 1000 usb

  10. #24
    Nouveau Avatar de EPI_Media
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Nous remercions notre ami STARSKY pour son exellent travail mais la quelqu'un doit nous aider à resoudre ce problem causé par le boot proposé pour le 1000 USB en nous donant l'application et le cablage necessaire pour le JTAG.. merci encor mon ami STARSKY
    L'éléctronique est une passion avant qu'elle soit une proffession

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page