Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : TPS Auto ALL Cobra "25 07 2008"


  1. #1
    The-Cr0w
    Guest

    TPS Auto ALL Cobra "25 07 2008"

    <b>Salut a tous,

    Bon nouvelle

    mily: Times New Roman">COBRA:CB1000USB CB1000PIP CB3000CI
    mily: Times New Roman"> TPS AUTO



    mily: Times New Roman">COBRA MAD-MAX CB 1000 PIP




    Firmware


    <<<CLIC ICI>>>

    COBRA MAD-MAX CB 1000USB



    Firmware



    <<<CLIC ICI>>>

    COBRA MAD-MAX CB-3000CI




    Firmware



    <<<CLIC ICI>>>


    BON VISION

  2. Merci malmsteen, ahmed bel, metaslim disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    merci the crow mais veux tu nous dire sur quel chaine il faut se positionner pour avoir l'auto update pour TPS

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  5. #4
    The-Cr0w
    Guest
    <b>Salut a tous,

    essaye la chaine TF1 ou M6 mais je pense que l'autoupdate marche sur toutes les chaines

    Bon vision

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    Madmax Cb 1000

    MERCI pour tes efforts mais je suis perdu je cherche le firmware COBRA MADMAX CB 1000 sans PIP USB ou FTA MERCI

  7. #6
    The-Cr0w
    Guest
    Salut a tous



    ton demo c'est un Cobra CB 1000 Fta

    tps n'est pas en auto update il en auto rollsur ce demo

    donc je te donne un firmware tu l'injecte a ton demo puis chaque 2 jours tu lui injecte ce fichier tps.bin


    mily: Times New Roman">Firmware


    <<<Clici ici>>>

    mily: Times New Roman">Fichier TPS.BIN

    <<<Clici ici>>>

    NB: tu injecte d'abord le firmware puis a la fin sur ton loader tu clic sur TPS TU cherche le fichier tps.bin tu l'injecte puis tu va sur une chaine tps si ok

    Bon vision

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    svp moi j'ai un madmax cb1000 fta, le probleme c'est que tps ne marche pas avec le t.p.s.bin je ne sais pas pourquoi. et pourtant il y a environ 2 semaine le bin fonctionnais bien. si tu peut m'aider, je te serais reconnaissant mon ami

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    oui c'est vrai j'ai le méme probléme que notre ami ham32.j'ai le méme démo c'est a dire cb1000fta

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    effectivement cela ne marche pas mais merci QUAND MEME a the crow

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    a l'aimable attention de THE CROW

    merci pout ta reponse mais excuse moi je suis presque nul alors aide moi SVP
    1- Si mon demo est un cobra mad max cb 1000 pourquoi ce FTA
    2- A QUOI SET LE FICHIER TPS BIN et quelle difference avec le firmware ( peut-etre je demande trop mais je veut comprendre )
    3/ tps n'est pas en auto update il en auto rollsur ce demo - je n'ai compris ce veut dire le terme auto roll

    merci de m'éclairer

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    salut tlm
    svp ca marche pas sur mon 1000 pip
    c koi ca?
    je l'ai activer sur tf1 , m6 mais ya rien alors je dois faire koi?
    merci

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    salut coment procéder pour flasher mon démo cb1000 fta.qui n'a pa de w9 et game one merci a l'avance

  14. #13
    The-Cr0w
    Guest
    <b>salut a tous,

    tizitec un peu de patience!!!!

    Normalement y aura une nouvelle miss a jour pour votre récepteur CB1000 fta

    :-)

    Thanks

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    29
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    Remerciement / J'aime
    je vous remerci

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    a Mr CROW de AHMED BEL

    J'ai éssayé en injectant le firmware puis le TPS BIN mais ça n'a pas marché et je n'ai pas eu de message "SUCCESS" à la fin du flashage merci quand meme - je voudrais une explication pour l'histoire de MADMAX CB 1000 avec ou sans FTA
    Quelle difference entre le firmware et TPS BIN merci THE CROW

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page