Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : tps ok sur cobra


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime

    tps ok sur cobra

    site avec nouveau firm: http://www.everyoneweb.fr/savcobra/

    j'ai un demo cobra madmax 3000ci j'ai essayé de le flasher avec le nouveau firm j'ai injecter le tps.bin du jour mais je connais pas la nouvelle procedure y' a t'il quelqun qui peux m'expliquer (sur quel chaine me mettre ou peut etre une config a changer )


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    pareille mon amie .j'ai flashe le mien rien .nada .aucun signal.

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    sa doit etre un beug de leur firm paske ya que ya que ab qui marche de toute facon on est habitué avec cobra il sont tj en retard par rapport au autre

  4. #4
    The-Cr0w
    Guest
    <b>salut a tous

    tout marche trés bien, tu injecte le new firmware puis le tps.bin du jour tu va sur Ushuaia ou une autre tu attend un peu et si bon

    Bon vison

  5. Merci Non disponible disent merci
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    tu a quoi comme demo ?? pasque MOI SA MARCHE pas ya que les chaine du bouquet ab qui marche

  7. Merci madjid, gaoua83, Non disponible disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de boytobled
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    35
    Messages
    119
    Récepteur
    FREE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    bonjour!

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par The-Cr0w Voir le message
    salut a tous

    tout marche trés bien, tu injecte le new firmware puis le tps.bin du jour tu va sur Ushuaia ou une autre tu attend un peu et si bon

    Bon vison
    je voulais savoir si ça marche pour les cobra mastersat? et je vous prie de m'expliquer, merci beaucoup pour les efforts que vous consentez pour la collectivité . rabi yessatrek!
    contre l'ignorance...envoyons le savoir!!!

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    44
    Messages
    38
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pareil pour moi en plus quand je fais 8282 il n y a plus aucune clés dans le tableau

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de boytobled
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Paris
    Âge
    35
    Messages
    119
    Récepteur
    FREE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par The-Cr0w Voir le message
    salut a tous

    tout marche trés bien, tu injecte le new firmware puis le tps.bin du jour tu va sur Ushuaia ou une autre tu attend un peu et si bon

    Bon vison
    bonjour mon ami, j'ai un ptit souci pour flasher mon demo cobra mastersat, en fait à chaque fois que je lance le loader et l'operation de flashage un malencontreux message vient s'afficher: STB DOES'NT ACK!!!
    je vous demande de m'aider et de m'eclairer pour pouvoir mener l'operation de flashage à bon terme, voila je vous remerci beaucoup pour avoir pri la peine de lire mon message et et je vous saurai gré de me tirer de cette affaire ! merci que DIEU VOUS BENISSE!!!
    Dernière édition par boytobled; 22-09-2008 à 09:25
    contre l'ignorance...envoyons le savoir!!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page