Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Dernière mise a jour 5500 CX HD "LAMBDA"


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    14
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    Géan 50"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Dernière mise a jour 5500 CX HD "LAMBDA"

    Bonjour,

    La toute dernière mise à jour du condor 5500 cx hd et ses semblables de la famille "lambda"... marche a merveille

    http://www.sendspace.com/file/e75x32

    voici les correctifs :

    Officiel Software 27 / 04 / 2012
    ADD : Canalsat france Provider 22610 ..

    CORRECTION : dongle morebox
    CORRECTION : Dongle HD channels


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Thanks
    27
    Remercié 15 fois dans 13 Posts
    bonjour mon ami

    y a pas un problem de date sur ton firm,??? officiel softwarw 27/04/2012 , alors que ton post date du 26/04/2012

    c est le sotware du 10/04/2012 avec juste une mise a jour des cles dispo.
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    41
    Messages
    768
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Thanks
    7
    Remercié 241 fois dans 54 Posts
    oui c'est vrais .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut chers amis , svp j'ai un probleme a propos de mon demos condor 5500cx Hd je l'ai mis a jour le menu i phone alors que il est devenue un menu invisible et je change de chaine sans écriture ni menu (écran noir) et quand je regarde une chaine il se met en OFF dans quelques minutes il s'éteint tout seule svp aider moi pour le flasher et pour qu'il redevien d'origine par ce que je l'ai flasher sans résultat svp aider moi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    Alger
    Âge
    28
    Messages
    14
    Récepteur
    condor 5500cx HD
    TV
    Géan 50"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    appuis sur le bouton jaune de la télécommande (tu passe de mode HD a mode SD) ... et le probleme sera réglé incha2 allah

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 12:06
  2. Openbox S10 HD affiche "OFF" après mise à jour!!!!
    Par mannair dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2012, 12:03
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 13:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 11:12
  5. Flash ou mise à jour"Schwaiger "
    Par belloumi dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-05-2010, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page