Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : new flash TPS pour Condor 4000 et 4500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    new flash TPS pour Condor 4000 et 4500

    mily: Courier New">salut les amis cava ? :happy:

    mily: Courier New">voila nouveau flash pour Condor 4000_4500 FTA

    open : hiphop

    Code PHP:
    ORF-ok (Nagra2Star-première ok Premiere World-ok (sans directs et de l'érotisme) TVX-Alpes lueur ok HOTBIRD 13 ° E TV Globo ok - Polsat ok - TPS / Private Spice / AB-Sat ne sera ok, si TPS est crypté Crypt1: Pas ST20-EMU! Africa RAI-ok SAT2000-ok THOR 1 ° W DigiTV-ok HISPASAT 30,0 ° W Multi-Canal ok AXN-ok LDTV-ok Canal4-ok La TVCA-Go ... ok Retelsat-ok ATLANTIC BIRD1 12,5 ° W FOX-TV ok FOX-TV Germany ok National Geographic Germany ok AMOS & ATLANTIC BIRD3 4 ° W / 5 ° W - FOX Life (French) ok MCM Belgique ok 5Kanalas-ok Media-Tech (Minimax, Musée du Cinéma, anime +, etc) ok 




    a+



  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de manou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    89
    Récepteur
    forever7474hd
    TV
    condor led 50
    Remerciement / J'aime

    salutations

    Merci pour le partage, comment flasher un fta 4000, je rentre le flashe A puis le B, ou bien il ya une autre methode ? merci.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    tout d'abord je remerci mon cher frere good 2007, et je vais repondre a monsieur mano, ce que veux dire son a et son b, c'est a dire flasher votre demo avec le son a, si ce dernier pert le son, injecter le le son b, et merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    116
    Remerciement / J'aime
    Qui peut me dire si TPS marche ??? avec ce flash

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime

    4000fta

    salut tlm
    je suis désolé mais j'ai essayer tjr pas de tps ensuite le b et la encore c le meme resultat ya rien.
    merci

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de taharmans
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    48
    Messages
    50
    Récepteur
    TV
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Good2007, et salut tout le monde.

    Je vous remercie pour ce flash qui a marché sur mon Condor 4500 fta affichage orange, mais je n'ai pas pu avoir entv et bouchaoui.

    Comment peut-on avoir ces 2 chaines (les clés connues ont été placées sur Biss sans succés) et y a -t'il un moyen pour changer l'image de l'ecran d'accueil ?

    salutations.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    12
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous.

    Juste 2 petites question: 1) Quelle est la difference entre un condor 45oo fta et un condor 45oo fta affichage orange?
    2) Les flaches pour condor 45oo fta et un condor 45oo fta affichage orange sont t'ils compatible?
    En vous remerciant tous d'avance et vous souhaitant une bonne journee.

    ffunkylove

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page