Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Thanks
    27
    Remercié 16 fois dans 14 Posts

    nouveau nee condor 5500cx HD Wifi

    bonjour mes amis

    j'ai vu ce decodeur (condor 5500cx HD Wifi) chez un cousin , il l'a payer a 8500 DA chez condor meme

    c'est un decodeur HD avec le wifi integre et un abonnement d'un an ( je crois sur Avatarcamd)

    il supporte cccam, newcamd, Redgast, avatar et autre protocole que je connais pas

    est ce que quelqu'un peux nous donner d'autre precision : firm? , outils.....etc

    merci
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam

    J'ai fait l'acquisition de ce démo, et il a fonctionné une journée ( décryptage de certaines chaînes payantes) d'après le vendeur il y a un abonnement un an. En voulant lui injecté via la clé usb un fichier avec les chaînes classées par catégorie j'ai tout perdu.
    Je n'arrive pas a faire apparaître le menu des codes en tapant menu +2020 ou menu +2121 ......
    Je ne trouve pas une documentation ou un tutoriel récent sur ce démo.
    Comment il se flash?
    Faut il avoir un PC avec un port série pour le relier au démo via la prise RS232 ?
    peut-on le flasher simplement par usb, j'ai testé de lui envoyé le fichier ali_dvbs_3602_V6_.bin mais il n'en veut pas apparemment pour sa mise à jour il lui faut un fichier avec l'extension .abs
    enfin si quelqu'un peut m'aider a comprendre comment sa marche
    par avance merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    147
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 32 fois dans 20 Posts
    c'est bidon ce demo

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci karmatov mais je suis pas plus avancé

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Thanks
    27
    Remercié 16 fois dans 14 Posts
    bonsoir mes amis

    avant de juger de la qualite d'un produit faut le tester et lui laisser le temps de prouver ses qualites ( ca me rappel les debuts des voiture Daewoo en algerie, tous le monde disait que c bidon mais avec le recul , ces vehicules coutais de plus en plus cher que chez le constructeur)

    je te conseil mon ami de s'dresser a un point de vente condor ( tu as une garantie de 2 ans ) , et meme si la garantie ne couvre pas ces panne ca va pas couter tres cher ( il s'agit d'un simple flashage , je crois que ca se fait de demo a demo)

    pour info, ce demo n'est pas un moresat ( donc les Ali c b ou autre ne sont pas compatible ) c'est un agent condor qui m'a dit ca

    pour les soft je ne sais pas quand ils seront dispo

    bonne courage Cheikh_Jam
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  6. 1 membre remercie « soanas » pour ce post.


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tous le monde

    merci de réponse Soanas.
    Je commence a avoir un début de piste si tu me dis que ce n'ai pas un moresat...
    Pour ma part j'ai fait un reset avec les valeurs d'usine , j'ai scanné que le satellite Astra, je comprends pas j'ai C+ en clair je sais pas si en ce moment il y a une période de gratuité mais bon ça marche.
    Par contre toujours pas accès au menu des codes et très peu pour ne pas dire quasiment pas de tutoriel à jour pour ce démo.
    donc appel a tous ceux qui en savent un plus sur ce modèle a venir partager leur savoir

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    17
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Condor 5500CX-HD-W devenu Samsat 2500 HD

    Bonjour

    J'ai réussi a transformer mon démo Condor en un Samsat 2500 HD, je suis à la recherche de softs afin de pouvoir gérer ma liste de chaînes sur le PC et aussi pour pouvoir faire des flashs a partir du PC.
    J'avais réussi la convertion du Condor 5500CX-HD-W en un Starsat SR-2200 HD .Mais là je ne pouvais pas accéder au menu pour activer les clés étant donné que ma télécommande d'origine Condor n'a pas de touche F1. Y a t-il parmi vous des personnes qui ont réussi a contourner se problème?
    Donc je recherche tous les infos sur ce démodulateur sur la carte mère j'ai comme référence :
    DVB3601E(EUXC)-A6
    Sur une des puces il es gravé ALI M3501 B1 sur l'autre Winbond W971GG6JB-25
    merci par avance a tous ceux qui apporteront leur aide
    Dernière édition par Cheikh_Jam; 03-11-2012 à 14:30

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    mohammadia mascara
    Messages
    147
    Récepteur
    geant hd80
    TV
    condor lcd 39
    Thanks
    4 294 967 295
    Remercié 32 fois dans 20 Posts
    pour active le code biss entv
    allez sur la chaine programme national et appuiezz sur 9999 et inserer le code biss 1100000000000000

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    42
    Messages
    28
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonsoir pour moi la chaîne programme national ne marche pas
    jai même entrer le biss mais écran noir

Sujets similaires

  1. condor 5500CX HD
    Par fennane dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-05-2012, 10:21
  2. condor 5500cx
    Par yacino77 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-02-2010, 19:14
  3. condor 5500CX
    Par khal87 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-02-2010, 17:47
  4. Y a t il du nouveau 5500cx condor
    Par amar76 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 10
    Dernier message: 03-12-2008, 10:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page