Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : DSR 8005 CI prenium


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    43
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    DSR 8005 CI prenium

    Bonjour à tous j'ai un golden interstar 8005 D et je ne trouve pas le nouveau firm
    quelqu'un pourrai m'aider s'il vous plait soit a me procurer le nouveau firm soit une procédure pour cloner mom démo.

    Merci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    lx
    Messages
    37
    Récepteur
    linux
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    merci mon pote

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai aussi un 8005 d est ce qu il y a une soluce.merci aux genies
    qui se decarcasse pour la bonne cause.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    le clones du 8005d c es un starsat 220ci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Voici le lien pour le firm des GI 8005 CI PR S :

    http://www.sendspace.com/file/vybnlk

    Ok ce soir avec c***l + et T*P*S

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ZIPPO4594
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    slt

    merci balibalo (j'adore ton pseudo !) pour le lien.
    j'imagine que ce firm ne marche pas sur le 8001s?

    atu des infos ou un lien pour ce demos ?

    merci encore

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    pour le 8001S il y a ça mais je n'ai pas testé :

    http://www.sendspace.com/file/vx5awv


  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de ZIPPO4594
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    re

    peut t'on passer d'un firm mediastar a un golden et vice versasans soucis ?

    merci

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Je sais qu'il existe une manip pour passer un GI 8001 PR S en hitec s. Apparament ça marche. Mais le lien qui est au dessus marche aussi apparament.

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de ZIPPO4594
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    re merci pour le nouveau lien je teste ça demain et je te dis ce que ça donne

    a+

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    GI_et_bigsat_8005C_ET_D ci pr

    frim pour 8005C et D CI PR marche avec le clone de starsat

    1
    GI8005Ccipr= http://lix.in/7235ee89
    puis cliquer sur continue
    2
    puis mettre http://www.satdw.com/downloads/group...R-4Feb2008.zip

    avec le superloder1.2= http://uploadgolden.iespana.es/index...n%20Programas&

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    et pour le 8005Dcipr=
    http://www.uploadg7.com/filemanager....e4fcbe92221acc

    et en 2 mettez
    http://www.satdw.com/downloads/group...R-4Feb2008.zip


    BONNE SEANCE SUR TIPIIIIS souper:happy:hiphop
    Dernière édition par osiris; 08-02-2008 à 00:00

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci pour l infos osiris

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    en faite le flash ne marche pas car il faudrais celui du x 220 ci et celui que tu donne c'est x 220 ci super ,si tu a un lien merci.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    sorry les gars mais y a toujours rien pour le 8005D...

    @+
    Kaon 570
    H/W: 12.C1.A5

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    42
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par richard-gr Voir le message
    en faite le flash ne marche pas car il faudrais celui du x 220 ci et celui que tu donne c'est x 220 ci super ,si tu a un lien merci.
    oui c'est bien du x220CI super que j'ai mit lol on se croirait dans une station servicelala

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page