Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Flash GI DSR 8005 CI Premium (D)


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime

    Flash GI DSR 8005 CI Premium (D)

    salut,
    j'ai un demo GI 8005 CI Premium (D)
    Je veux savoir le flasher
    donc je veux savoir quel est le loader a utiliser. et ou trouver les firms qui sont régulierement mise a jour.
    De plus, quel clone est le mieux pour ce demo et comment le cloner. (starsat?)

    J'ai aussi un GI S801 xspeed class
    comment faire egalement pour le flasher.

    Je vous remerci d'avance.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    pour le 8005d il n'y a rien pour l'instant autremen tu trouvera tt sur se sit

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    et pour la GI S801 xspeed class
    quel est le loader?
    merci ^^

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    29
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Voila, en tripatouillant le demo, bah il suffit d'utiliser le meme loader que celui des autre model, le loader des xspeed class est le meme que celui des "classic"
    il faut télécharger la firm, la decompresser et de la mettre en key data et ça marche ( moi les tps viennent et partes, je ne sais pas si c'est normal pourtant la firm est assez recente)
    par contre la technique de l'USB impossible a realiser, j'ai mis le fichier .bin dans mon USB,
    je les branché au demo, ensuite j'ai redemarrer le numerique et helas rien ne se passe.
    je suis encore avec le RS232 tampis mais si vous avez la methode pour l'USB ça serai bien .
    les firm se trouve chez DRAGONSAT tres pratique

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    salut les frére allez voir la il y a tt:http://haitem.aneantis.com/forums.html

  6. #6
    ridha
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mickey Voir le message
    pour le 8005d il n'y a rien pour l'instant autremen tu trouvera tt sur se sit
    salam

    voila la solution : tu utilises STB tu clône ton démo en injectant le fichier "8005D_to_SR-X220CI- By Xsat2010.bin" et ensuite tu injectes le fichier qui s'appelle "SR-X220CI-14Feb2008.bin" et te voilà avec un clône starsat avec tout les bouquets que tu veux !!!

    Testé hier et ça fonctionne.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page