Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Hitech to DSR8001PR


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par anas Voir le message
    bonjour,l'ami et merci pour la reponse je suis debutant es ce qu'il y a une demarche à suivre pour mettre le GI8001pr d en starsat190d,:-))
    salut
    -tu injectes(flash) ce 1°firm:
    http://dzup.my3gb.com/upload/8001S-t...R-1Feb2007.zip

    -ensuite le 2° du site off
    http://www.satdw.com/downloads/group...-14Feb2008.zip

    loader: http://www.satdw.com/downloads/group...(ver1.9.3).zip

    bonne chance


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malek59 Voir le message
    Voila l' ami tu passe se firm avec ce STBdowload que je te mets ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/stbdownload-2.0.7..zip

    si tu es avec golden interstar dsr8001 s tu le fais avec clui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-4Feb2008.zip

    si tu est en mediastar hitec-s tu le fais avec celui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/HITEC-S-4Feb2008.zip

    tu ouvre stbdowloader, load le firm du 4fev2008 et à la place de program only tu mets Mastersoft. Et là tu te connect, le chargement ce fait , tu le laisse charger et à la fin tu as message d'erreur. Ensuite tu reflash avec le firm du 4fev2008 en program only. Bon film

    PS: si tu veut le transformer en mediastar hitech-s passe ce firm mais aprés avoir debloquer ton message 'derreur avec la methode ci-dessus et ensuite tu flash avec ce firm pour le mettre en mediastar hitec-s du 4fev2008 qui est ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-to-HITEC-S-4-Feb-2008.rar

    Bon film
    Bonjour,

    Merci à toi pour le loader, c'est dernier ?
    toujour ok pour un S830 ?

    Merci à toi c'est sympa, Pedroo souper
    GOLDEN INTERSTAR GI-T/S830 CI XPEED

  3. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime

    salut

    Citation Envoyé par malek59 Voir le message
    Voila l' ami tu passe se firm avec ce STBdowload que je te mets ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/stbdownload-2.0.7..zip

    si tu es avec golden interstar dsr8001 s tu le fais avec clui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-4Feb2008.zip

    si tu est en mediastar hitec-s tu le fais avec celui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/HITEC-S-4Feb2008.zip

    tu ouvre stbdowloader, load le firm du 4fev2008 et à la place de program only tu mets Mastersoft. Et là tu te connect, le chargement ce fait , tu le laisse charger et à la fin tu as message d'erreur. Ensuite tu reflash avec le firm du 4fev2008 en program only. Bon film

    PS: si tu veut le transformer en mediastar hitech-s passe ce firm mais aprés avoir debloquer ton message 'derreur avec la methode ci-dessus et ensuite tu flash avec ce firm pour le mettre en mediastar hitec-s du 4fev2008 qui est ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-to-HITEC-S-4-Feb-2008.rar

    Bon film

    moi ca me met TIME OUT ERREUR pourquoi ???
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    32
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam mouss!

    tu doit transféré le firm a la vitesse inférieur non pas a la vitese 115000 ect..;-)
    FTE Maximal s200-Aston simba 202s-Metabox III-USB Infinity Unlimited-Fun SIlver GolD

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    93
    Âge
    37
    Messages
    552
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    samsung LED HD3D
    Remerciement / J'aime
    ok je vais voir ça merci mais es ce qu'il marche tps sur 190d ?
    Dernière édition par mouss; 12-06-2008 à 15:12
    starsat xr-4200d super / skystar 2 pci / Dreambox 7000-s enigma 4.60 cccam 2.1.2
    L'encre du savant est aussi précieuse que le sang du martyr.

  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    32
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salam mouss non je croi pas que sa marche je n'ai pas vu le dernier firm date du 14 février donc je croi pas que sa marche!;-)
    FTE Maximal s200-Aston simba 202s-Metabox III-USB Infinity Unlimited-Fun SIlver GolD

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page