Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Hitech to DSR8001PR


  1. #1
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime

    Hitech to DSR8001PR

    <font color="Red">Hitec_to_DSR8001PR-14Feb2006

    http://www.zshare.net/download/80820339181cf7/

    LG
    La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.
    POUR UPLODER C'EST ICI:
    http://www.zshare.net/

  2. Merci nasuh2005 disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    lagdgil. j'ai reflacher mon demo golden interstar8001s avec ton firm hitech t dsr8001 mais je capte plus tps que faire aide moi stp merci

  4. #3
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sael Voir le message
    lagdgil. j'ai reflacher mon demo golden interstar8001s avec ton firm hitech t dsr8001 mais je capte plus tps que faire aide moi stp merci
    Ce soft c'est pour remettre Ton démo flashé en hitech à son original 8001

    @+

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    lagdjil comment je dois faire pour le reflacher merci mon demo c'est un s

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    97
    Récepteur
    DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  • #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ZIPPO4594
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir sael,

    comme l'a précisé Lajdjil, ce fichier est le firmware pour repasser de hitek ou mediasat au firm d'origine golden interstar.
    il est du 14 fevrier 2006 !
    une fois remis en golden, il faut mettre a jour avec la derniere version du 8001.
    voila

    zippo
    GOLDEN INTERSTAR GI-S805 CI XPEED FW19/09/2008

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ZIPPO4594 Voir le message
    Bonsoir sael,

    comme l'a précisé Lajdjil, ce fichier est le firmware pour repasser de hitek ou mediasat au firm d'origine golden interstar.
    il est du 14 fevrier 2006 !
    une fois remis en golden, il faut mettre a jour avec la derniere version du 8001.
    voila

    zippo
    Bonjour a tous svp aidez moi jessaye de passer de hitech en mediastar mais ca marche lorsque je ve le flash du 4fev 2008 de mon demo golden 8001 pr s il maffiche mismatch different buyer version
    compile (1.44 1 78 26)
    boot (1215126144 26 2008/02/4 19h56)
    main (345138174 26 2007/02/01 00h44)

    A laide svp mes frere Merci d'avance
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Burrows Voir le message
    Bonjour a tous svp aidez moi jessaye de passer de hitech en mediastar mais ca marche lorsque je ve le flash du 4fev 2008 de mon demo golden 8001 pr s il maffiche mismatch different buyer version
    compile (1.44 1 78 26)
    boot (1215126144 26 2008/02/4 19h56)
    main (345138174 26 2007/02/01 00h44)

    A laide svp mes frere Merci d'avance
    Il faut bien t'exprimer,la je comprend rien la...

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Chris_66 Voir le message
    Il faut bien t'exprimer,la je comprend rien la...
    excuse moi chris je vais etre plus clair
    EN fait a la base jai flashe mon demo golden interstar 8001 s en hitec mediastar maintenant pour le reflasher jai un message d'erruer qui s'affiche qui est :
    mismatch
    different buyer version
    compile (1.44 1 78 26)
    boot (1215126144 26 2008/02/4 19h56)
    main (345138174 26 2007/02/01 00h44)

    ceci est ce qui m'est affiche lors ce que je veux flasher le demo mais malgre plusieurs tentative jarrive pas a flasher le demo et le message d'erreur est tjs la stp si qqun pourrais maider ce serai cool.J'ai mis le firm permettant de passer de hitec à dsr 8001s mais apres pour mettre le flash du 4 fevrier 2008 il me remet le message d'erreur.

    Merci d'avance
    Dernière édition par Burrows; 08-05-2008 à 18:26

  • #10
    DZSatien Confirmé Avatar de malek59
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    Lille
    Messages
    97
    Récepteur
    ddream worldsat
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Voila l'ami

    Voila l' ami tu passe se firm avec ce STBdowload que je te mets ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/stbdownload-2.0.7..zip

    si tu es avec golden interstar dsr8001 s tu le fais avec clui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-4Feb2008.zip

    si tu est en mediastar hitec-s tu le fais avec celui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/HITEC-S-4Feb2008.zip

    tu ouvre stbdowloader, load le firm du 4fev2008 et à la place de program only tu mets Mastersoft. Et là tu te connect, le chargement ce fait , tu le laisse charger et à la fin tu as message d'erreur. Ensuite tu reflash avec le firm du 4fev2008 en program only. Bon film

    PS: si tu veut le transformer en mediastar hitech-s passe ce firm mais aprés avoir debloquer ton message 'derreur avec la methode ci-dessus et ensuite tu flash avec ce firm pour le mettre en mediastar hitec-s du 4fev2008 qui est ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-to-HITEC-S-4-Feb-2008.rar

    Bon film
    Dernière édition par malek59; 08-05-2008 à 20:16

  • Merci PEDROO disent merci
  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malek59 Voir le message
    Voila l' ami tu passe se firm avec ce STBdowload que je te mets ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/stbdownload-2.0.7..zip

    si tu es avec golden interstar dsr8001 s tu le fais avec clui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-4Feb2008.zip

    si tu est en mediastar hitec-s tu le fais avec celui-ci
    http://dzup.my3gb.com/upload/HITEC-S-4Feb2008.zip

    tu ouvre stbdowloader, load le firm du 4fev2008 et à la place de program only tu mets Mastersoft. Et là tu te connect, le chargement ce fait , tu le laisse charger et à la fin tu as message d'erreur. Ensuite tu reflash avec le firm du 4fev2008 en program only. Bon film

    PS: si tu veut le transformer en mediastar hitech-s passe ce firm mais aprés avoir debloquer ton message 'derreur avec la methode ci-dessus et ensuite tu flash avec ce firm pour le mettre en mediastar hitec-s du 4fev2008 qui est ici:
    http://dzup.my3gb.com/upload/DSR8001PR-S-to-HITEC-S-4-Feb-2008.rar

    Bon film
    Ok malik je te remercie deja pour l'aide et je vais essayer j'espere que ca marchera
    Et sourtout merci bcp

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    60
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    dernier firm

    bonjour
    est ce que ce firm est compatible pour un powersky 1500se
    merci
    patrick

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    52
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    au secour Lagdjil

    bonjour,l'ami vous avez poster un sujet intitulé hetch to DSR8001PR DU 14:02(le firm).
    la discution qui suivé se firm a enmene des usages de blocke leur demo GI8001pr s et vous avez apporté une solution en leur proposé d'injecter le Mastersoft et le flashe une 2eme fois avec le bon firm. J4AI LE MEME PROBLEME sauf que le mien(demo) est un GI DSR 8001pr D . je vous demande l'ami de venir à mon secour d'une j'ai pas trouvé le bon firm pour les D ET 2 LE DEMO n'est pas à moi je rend service. en sachant que j'ai injecté le mastersoft qui ma cause le blockage du demo il se met sur qlq chose comme sa In IE avec un e sans la bar en haut:-)) fais qlq chose pour moi svp.

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par anas Voir le message
    bonjour,l'ami vous avez poster un sujet intitulé hetch to DSR8001PR DU 14:02(le firm).
    la discution qui suivé se firm a enmene des usages de blocke leur demo GI8001pr s et vous avez apporté une solution en leur proposé d'injecter le Mastersoft et le flashe une 2eme fois avec le bon firm. J4AI LE MEME PROBLEME sauf que le mien(demo) est un GI DSR 8001pr D . je vous demande l'ami de venir à mon secour d'une j'ai pas trouvé le bon firm pour les D ET 2 LE DEMO n'est pas à moi je rend service. en sachant que j'ai injecté le mastersoft qui ma cause le blockage du demo il se met sur qlq chose comme sa In IE avec un e sans la bar en haut:-)) fais qlq chose pour moi svp.
    bonjour
    je te propose de le transformer starsat sr-x190d (clone du GI DSR 8001pr D)
    si ça marche tu pourra injecter le dernier firm sr-x190d t*s OK
    j'attend ta confirmation

  • Merci anas disent merci
  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    52
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    comment transforme GI8001pr d en starsat190d

    bonjour,l'ami et merci pour la reponse je suis debutant es ce qu'il y a une demarche à suivre pour mettre le GI8001pr d en starsat190d,:-))

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page