Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Metadream 1927 Tps Ok


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime

    Metadream 1927 Tps Ok

    <font size="5">salut tous le monde tps est ok et marche a 100/100 sur les metabox coréen (made in korea)
    genre metabox1 aston metabox metabox prenium .....

    je vous souhaite une bonne vision

    pour télécharger le firmware :

    http://www.badongo.com/file/7906564

    http://www.sendspace.com/file/jqqmwi

  2. Merci hadjdjamel disent merci

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salut ;je voudrai savoir si ça marche sur le aston metabox cx! merçi d'avance.

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par KIMOAIT Voir le message
    Salut ;je voudrai savoir si ça marche sur le aston metabox cx! merçi d'avance.
    oui ça marche ça 100% sur metabox1 aston metabox metabox prenium et metabox III

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    49
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    bjr est ce ke sa marche sur aston metabox ,merci

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    145
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim_boug Voir le message
    bjr est ce ke sa marche sur aston metabox ,merci
    si ton aston metabox est coréen ca doit marcher
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    151
    Récepteur
    geant
    TV
    cristor
    Remerciement / J'aime
    il marche pa sur mon aston cobra 204 et en plus il es bloker sur on .mon demo est made corea

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    45
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salut;j'ai l'impression qu'il ne veut pas fonctionner avec ASTON METABOX CX l'avencement de pourcentage ne veut pas avancer il me marque NO ANSWER et puis il y a des chiffres qui avancent avec ce message.Et pourtant sur le demo j'ai LOAD qui s'affiche
    merci de m'aider.A plus.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde je suis nouveau, en fait j'ai bien flashé mon metabox avec ce firm tout marche bien mais le seul probleme c'est que l'affichage des menus etc. est changé par rapport a l'ancien firm et que lorsque je change de favoris on me demande a chaque fois le mot de passe ce qui me dérange a force donc quelqu'un sait -il comment faire pour changer de favoris sans mettre les mots de passe a chaque fois?? merci beaucoup

  • #9
    mohamedb
    Guest
    salut j'ai pas le demo sous les yeux mais tu part sous parental lock est tu desactive tous!
    sinon demain je te donnerais le detail,a+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    j'ai déja essayé de désactiver le verrouillage parental mais le démo me demande toujour lé mo de passe quand je change de favoris ce qui n'est pas très pratique. peut-être qu'en effacant tous mes favoris et en refaisant des nouveaux ca marchera. si quelqu'un a une solution dites moi merci beaucoup

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    il est bon ce firm

    testé 100/100

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page