Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Fte max s300 et carte al jazeera sport officielle


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Fte max s300 et carte al jazeera sport officielle

    Bonjour, Salam, j'ai un démo FTE MAX S300 SM et une carte Al Jazeera sport 1 à 8. J'ai essayé plusieurs firmware mais la carte n'est pas lu affiche UNKOWN mais le N° ATR apparaît. Existe t'il un firmware pour avoir Al Jazeera Sport ?

    Chokran


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    En fait c'est résolu. Faur remettre le firmware origine en allcode+bootloader et ensuite injecter le firm intitulé alpha protocol twin en allcode. Faire MENU puis 2020 et tout est ok

Sujets similaires

  1. Ou acheté Carte al-jazeera sport 1..10
    Par sebkha dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 11
    Dernier message: 03-03-2012, 12:19
  2. carte jazeera sport irdeto pas de 9+ et 10+
    Par badro6 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-06-2010, 19:01
  3. Ma carte jazeera sport
    Par manoudou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-11-2009, 01:00
  4. carte bis tv et FTE S300 SM
    Par touco59 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-09-2009, 09:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page