Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment flasher pioneer TS5 sans cable paralèlle ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    Comment flasher pioneer TS5 sans cable paralèlle ?

    Salut a tous, il y a déja quelque jours, j'ai vu un tuto expliquant comment flasher son pioneer TS5 juste avec un cable de série(sans cable paralèlle), mais je ne sais plus ou il se trouve, si vous pouviez m'aider.

    Merci d'avance.
    Cristor Atlas Firm A2.09
    Demo off. Pionner TS5
    dual-T + carte gold
    Dual-S
    Boston 4500


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    ne le trouvant pas moi même j'en est refait un autre ici

    http://www.dzsat.org/forum/f157/flas...tml#post260268


    bon courage
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Merci c'est tres gentil.
    C'est parfait.
    Cristor Atlas Firm A2.09
    Demo off. Pionner TS5
    dual-T + carte gold
    Dual-S
    Boston 4500

  4. #4
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    est ce qu'il est possible de lire le numero de serie du demo et le modifier dans le firmware sachant qu'il y'a plein de v10 qui sont vendues avec des mediasat anciens comme le pioneer ts2 ts3 et meme ts4 et ts5

    je le dit parceque j'ai un ts2 avec v10 en abonnement acheter avec

    merci

  5. #5
    Nouveau Avatar de simba1805
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    a la maison
    Messages
    46
    Récepteur
    123456
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    message pour donjuan:

    vide ta boite on arrive pas a t'envoyer des pm l'ami ;)

    merci

Sujets similaires

  1. Comment flasher condor CH 9191X hivion?
    Par samcha dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-12-2010, 13:01
  2. comment flasher pour voir TPS le condor 5000x2plus usb
    Par xsats dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-04-2008, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page