Merci Merci:  20
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 16 PremièrePremière ... 5111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 228

Sujet : firmware des pioneer ts4 et ts5


  1. #211
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    Merci matoo.


  2. #212
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merciiiii

  3. #213
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    41
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    firm pour ts5 qui marche ??? y a quelqu'un ???

  4. #214
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kheieme Voir le message
    firm pour ts5 qui marche ??? y a quelqu'un ???
    ici firmware ok mais menu en polonais
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • Merci lucos, didouts disent merci
  • #215
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    toulouse
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #216
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    bou soia atous

  • #217
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    58
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    <b>salut MATOO je conecte k2002 a la masse demon pioneer ts5 et il affiche dl 13 comment faire ? et merçi.

  • #218
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    slt les amis.qlq1 peut me dir si il y'a possibilité pour avoir la biss tv sur un ts5?

  • #219
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    51
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belaido Voir le message
    slt les amis.qlq1 peut me dir si il y'a possibilité pour avoir la biss tv sur un ts5?
    Oui, prends le dernier firmware et entre les clefs "biss".
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #220
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami.le firmware c 130c? et conçernant les clé tu peut me donner un lien? merci

  • #221
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    voila le new emu du 24/06/2010 NON TESTE
    http://www.4shared.com/file/F9GLrSJ_/Emu.html

  • #222
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Merci mon ami je v essyer!

  • #223
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    44
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    bjr les amis.pour ceux qui on un ts5 je confirme que bis tv est fonctionnel avec 131 generator et l'emu de amoode.

  • #224
    Nouveau Avatar de flash gord
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Icon11

    Pareil pour moi mais il est moins stable sur le 1430 (TS4) je suis obligé d'effacer l'eeprom et de remettre le patch ou l'ému et là ça fonctionne impec tant qu'il reste allumé.

  • #225
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    sdalut
    j'ai mis le M131 et l'emu mais ca ne donne rien sur 1430.j'ai pas efacer l'eprom pourrais tu me montrer coment faire stp.
    merci

  • Page 15 sur 16 PremièrePremière ... 5111213141516 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page