Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : flash TS4


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    bonjour,je cherche le firm et le tuto pour un TS4,or tous les liens vers le TS4 sont morts ou inactif...
    quelqu'un peut-il me renseigner?


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut franck ,pour le tuto je pense que tu trouvera dans la section pioneer
    et pour le dernier flash du ts4 ici ,mais je ne l'est pas tester si bug il y a .
    http://www.zshare.net/download/709771274bda58/
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. Merci MURPHY75 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci,je m'ymet de suite.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    suite au flash d'un TS4 avec pionnero et un 1430 otv;le demo est passé en DL20 et il ne veut plus demarrer! y aurait-il une solution?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    Bon,finalement j'ai reussi à debloquer la bete;mais j'aimerais savoir s'il existe un editeur de fichier de firm/rcu pour comprendre comment ces fichiers sont construits et eventuellement apprendre à les modifies.
    Merci

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    J'ai quelques problemes avec mon TS4
    je l'ai flashe avec gene 1430 m99p9,mais doit-on avec ce flash y rajouter une eprom?et si oui la quelle?
    Le demo a marcher quelques minutes et puis plus aucune chaines codees...
    Quelqu'un a t'il la solution?
    Merci

  8. #7
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    bonjour franck ,avant tous est ce que ton ts4 était déjà flasher avant ou c'est le premier flash ?
    pour l'eprom sa dépend de la première question .

    pour l'editeur il y en n'a 2 ,bricole firmware et defiant que tu trouvera facilement en faisant une petite recherche sur le net.
    a+
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franck Voir le message
    J'ai quelques problemes avec mon TS4
    je l'ai flashe avec gene 1430 m99p9,mais doit-on avec ce flash y rajouter une eprom?et si oui la quelle?
    Le demo a marcher quelques minutes et puis plus aucune chaines codees...
    Quelqu'un a t'il la solution?
    Merci
    @ Franck

    bon mon ami tu a dis m99p9; cette version n'est plus operationnelle depuis la derniere attaque donc il faut utiliser m99p10. que tu trouve dans tous les forums.
    la methode comme suit:
    1-tu envoi M99P10 avec pionero ou bien bootloader.
    2-tu envoi tps.bin avec mediasatconnect
    3-tu envoi otv.bin avec mediasatconnect
    puis tu eteint ton demo puis reallume le.
    et ça va marcher surement( j'ai essayer la methode moi meme;ça marche 100/100

    bye

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    Merci pour les reponses,
    pour Matoo,oui c'est le premier flash,mais j'ai bien effacer l'eeprom.
    Pour Pionero143,j'ai bien M99P10 mais ou est tps bin et otv bin ?

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde

    j'ai un ts4 qui fonctionne nickel par contre j'ai un ts5 ,rien a faire ,j'ai essayé tous les derniers firms ofm et generator... il veux rien savoir ; un petit detail avec generator quand j'appuis sur la touche + de la telecommande j'ai ; OPERATEUR : 014000 CLE:03 au lieu d'avoir ; OPERATEUR : 007C00-TPS FRANCE CLE:08 , vous allez me dire d'appuyer sur la touche a de la telecommande pour le mettre sur le bon provider (07c00) mais deja fait ou de refaire le flash en effacant l'eeprom...deja fait , en faite j'ai fait tout ce qui peut etre possible...toujours rien , alors s'il y aquelqu'un qui a deja eu ce probleme...merci d'avance pôur le coup de main.

  12. #11
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par franck Voir le message
    Merci pour les reponses,
    pour Matoo,oui c'est le premier flash,mais j'ai bien effacer l'eeprom.
    Pour Pionero143,j'ai bien M99P10 mais ou est tps bin et otv bin ?
    voila franck otv et tps
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  13. #12
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par azane Voir le message
    bonjour tout le monde

    j'ai un ts4 qui fonctionne nickel par contre j'ai un ts5 ,rien a faire ,j'ai essayé tous les derniers firms ofm et generator... il veux rien savoir ; un petit detail avec generator quand j'appuis sur la touche + de la telecommande j'ai ; OPERATEUR : 014000 CLE:03 au lieu d'avoir ; OPERATEUR : 007C00-TPS FRANCE CLE:08 , vous allez me dire d'appuyer sur la touche a de la telecommande pour le mettre sur le bon provider (07c00) mais deja fait ou de refaire le flash en effacant l'eeprom...deja fait , en faite j'ai fait tout ce qui peut etre possible...toujours rien , alors s'il y aquelqu'un qui a deja eu ce probleme...merci d'avance pôur le coup de main.
    salut azane

    quant tu dit faire A a la télécommande est ce que tu voie l'ident 007c00 ou pas ?
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    54
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    flash TS4

    Merci Matoo pour ces fichiers;en fait apres avoir examine en detail le fonctionnement du deco,voila ce qu'il se passe:sur TF1 l'image fonctionne 1 a 2 minutes puis ecran noir pendant 10 minutes;sur tv motor (meme bouquet,code via cle 08 ) cela marche...!
    Bizarre non ?

  15. #14
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    re franck ,désole je croie que j'ai fait une bavure ,je t'est poster l'otv pour le 1530

    voila le bon OTV_TPS_for_1430

    j'espère cette foi que tous ira bien

    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  16. #15
    DZSatien Habitué Avatar de azane
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    nice
    Messages
    121
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Matoo

    désolé pour le retard , quand j'appuie sur la touche a je vois le provider 007c00 et de plus il est dessus , c'est pour ca que je comprend rien...
    un exemple quand je mets une chaine allemande "premiere" et quand j'appuie sur a il me marque OPERATEUR : 0501 CLE : 96 et ca correspond...

    merci pour ton coup de mainsouper

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page