Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : pb flash ts5 avec m130


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    pb flash ts5 avec m130

    salut a tous,
    j'ai repris le flash que j'avais laisser il y a 3 ans dans mon demo et en voulant injecter le firm pionero me dit "erreur a la position 0" et je ne sais pas ce que cela veut dire.
    quelqu'un peu m'eclairer.
    merci encore car c'est pas facile de s'y remettre.


  2. #2
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    (erreur a la position 0) l'écriture du flash ne ce fait pas assure toi que le câble parallel est ok
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    persistance

    salut matoo encore merci pour ta reponse mais visiblement, j'ai changer le cable, et le pb persiste je ne sais pas comment faire pour lui faire accepter le flash.

  4. #4
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    alors essaie de nettoyer le port parallèle ( par l'extérieur)du demo avec le temps la poussière s'accumule a par les petit trou .

    un seul mauvai contact et rien ne passe.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    salut matoo,
    j'ai nettoye le port avec du kf2 et toujours rien j'ai meme changer d'ordi et y n'y a aucun resultat concluant toujours la meme chose.

  6. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    donne + de détailles, quel version de pionero tu utilise ,est ce que le câble db9 est ok c'est a dire si tu peut envoyer une liste de chaine ou un emu avec mediasatconnect.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    salut matoo
    j'utilise pionero 4 et 5 mais je n'ai pas essayer de mettre une liste de chaine par contre je pense que le cable est ok car c'est celui de mon ancien modem olitec .

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page