Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : probleme pour flasher le ts5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    probleme pour flasher le ts5

    bonjours

    je voulais flasher mon ts5 (firmware)
    mais quand je le fait cela me marque

    erreur a la position 0

    mais j'arrive a effacer l'eeprom sans probleme

    qui pourrez me dire quel est le probleme car la je suis perdu

    pourtant ce n'est pas la 1er fois que je le fait



    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime
    avec quel prog tu flasche?
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    pionnero v5 avec cable paralelle et serie

    je pense que cela viens du port serie mais le ne trouve pas

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    salam tu a quelle version sur ton pioneer tu roule avec quelle version frere sallam

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime
    j'avais un vieux firm AU a l'epoque puis j'ai remis un firm d'origine et depuis j'arrive pas a le reflasher (le firm d'origine fait dans les 2000ko et les autres firm font 1,2ko environ )cela peut venir de la peut etre

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page