Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : TS5 DBR - 210 F demande d'aide


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    TS5 DBR - 210 F demande d'aide

    Bonjour à tous, en faisant du rangement je suis tombé sur cet ancien démo off TS5 qui ne m'avait pas servi depuis longtemps. Ayant l'Abo Off, je comptais partir avec cet été pour recevoir les chaînes.
    J'ai donc suivi le Tuto de la section, pour injecter le firm Officiel, j'en ai aussi profité pour vider l'Eeprom puisqu'il etait en Ofm précédemment.
    Mais j'ai un problème, je ne trouve aucune Eeprom officielle cela n'est peut être pas grave.
    Le plus gênant est qu'avec le firmware que j'ai injecté - La touche Pilote ne fonctionne plus - Le programme en cours en s'affiche pas quand je zappe.

    J'ai donc repris un autre firmware plus ancien (datant de 2003)que j'ai injecté espérant une mise à jour, mais rien, j'ai ''auto update'', puis ''update error''.
    Y a t'il une solution pour que je retrouve le guide des programmes?


    P.S : le programme ''guide TV'', et ''ce soir'', démarrent sur les programme (380 et plus), mais au bout de 5 secondes écran noir.
    MAJ : Je viens à l'instant d'injecter un firm datant d'avril 2003 il me detecte une mise à jour (E200), mais me demande de faire une recherche automatique des chaines (perso 5 1ou2), mais ne fonctionne pas car la recherche automatique n'aboutit pas ''aucune numérotation trouvée''
    Merci d'avance pour votre aide.
    Susmaman


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir a tous. J'ai essaye plusieurs firms, mais aucun résultat, le firm officiel disponible sur le site ne marche pas, je me demandais si l'un d'entre vous aurait le tout dernier firm et eeprom disponible?

    Merci d'avance
    susmaman
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    salut

    l'eprom a une grande importance ,il te permettra de retrouver l' interactivité ,le zaping et de faire la mis a jour sur un firmware officiel.

    eprom_original_210.rar
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  4. Merci Arrobase disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci à toi, je n'avais plus accès à internet, problème de ligne téléphonique, il ne me reste plus qu'à tester.

    Merci aussi pour l'explication
    Susmaman
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut à Tous et en particulier Matoo qui m'a bien aidé, je profitais de mes vacances avant de partir à l'étranger pour redémonter le TS5.
    J'avais téléchargé le fichier que tu avais posté.
    Alors hier je n'ai pas réussi à injecter le firm du dossier pioneero V4 n'en veut pas. j'ai donc injecté un firm que j'avais sur mon ordi, mais le bandeau est rouge (c'est ancien non?).
    Pour l'eeprom tout est nickel.

    Mais toujours aucune réactivité du terminal pas de nom de programme sur le bandeau.
    Puis j'ai l'erreur E200 mise à jour des chaines trouvée. faites perso 5 1,
    Je le fais mais il me dit que aucune numérotation est disponible.

    Que faire?

    Merci d'avance
    susmaman
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  7. #6
    Nouveau Avatar de flash gord
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Aide

    peux-tu me dire ce que tu veux faire avec ton TS5 j'en ai un qui fonctionne très bien avec un firm M 131c sur Atlantic Bird 3 (ancien telecom 2B) chaines françaises sur biss avec carte fun

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut flash gord,
    J'ai actuellement un abo off avec + le cube. le TS5 ne me sert à rien, sauf que je pars à l'étranger avec cet été (au Liban) et je souhaiterais utiliser mon abo off sur place en pointant astra 1-M.
    En effet l'installateur m'a certifié que c'était possible.
    j'ai effectivement songé à prendre un abonnement Bis TV mais j'ai déjà canal qui me coute bonbon.
    Donc j'aimerais mettre un firm off et eeprom off les derniers si possible dessus pour éviter les problèmes là bas, car je n'ai pas d'ordinateur sur place mis à part dans les cyber et je ne sais pas s'ils ont les ports Com et parallèle.

    Merci bien
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  9. #8
    Nouveau Avatar de flash gord
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    TS 5

    Le pioneer fonctionne a l'origine en mediagard (séca) certain génies ont trouvé le moyen de lui faire lire du viaccess 3 or une carte off fonctionne actuellement sur viaccess 4 minimum.Pourquoi ne prends-tu pas ton cube en rajoutant les chaines que tu as besoin sur Astra 1 M ?
    Sinon avec le TS 5 il y a d'autre possibilités a tester a condition que tu puisses le flasher avec un firmware M 131 c.

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse,

    Je l'ai flashé il y a fort longtemps en ofm (TPS marchait encore).
    Le cube j'ai peur de l'emporter (disque dur dans la soute d'avion et chocs potentiels), et le TS5 je souhaiterais le laisser sur place, juste emporter la carte avec moi à chaque voyage.

    Sinon pourquoi pas Bis TV ce bouquet marche toujours avec fun?

    Merci
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  11. #10
    Nouveau Avatar de flash gord
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Aide TS 5 suite

    oui ça marche très bien sur mes deux pionner( ts4 et ts5) pour le moment même sans carte sur le Ts5 j'ai même des listes de chaines toutes prêtes pour astra ou Ab 3 a charger avec mediasatconnect as-tu ce soft. je ne sais pas si nous pouvons échanger nos mails sur ce site mais ce serait plus simple pour te faire passer ce que j'ai avec tuto.
    Dans le cas contraire tu doit pouvoir trouver le firm sur ce site mais il te faudra effacer l'eeprom avant de le charger puis injecter (avec le soft que je t'ai cité) les chaines ,presser A puis éteindre et rallumer le démon ou une recherche si tu parviens a récupérer les fonctions sur ta télécommande .
    A ce sujet est-tu sur quelle fonctionne bien car sur la mienne j' ai été obligé de mettre des petits bouts d'alu entre les touches et les contacts?

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci flash gord de ta réponse je l'ai envoyé mon mail par MP :)

    merci en tout cas
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Salut flash gord,

    Je viens de voir la fin de ton message concernant la télécommande. Je vais la démonter tout à l'heure, mais elle était récente, je l'ai faite changer chez Darty l'autre était vraiment mal en point. c'est une télécommande style grenouille mais plate.

    Je regarde ca alors. Merci.
    TS5, fun6 silver gold K3 (Au placard), season 2 logguer, Infinity USB phoenix.

Sujets similaires

  1. Demande d'aide! Questions! et MERCI d'avance!
    Par netsouf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-03-2009, 22:57
  2. Demande d'aide
    Par slimane69 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-03-2008, 12:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page