Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : TPS sur SRT8100 ou Thomson450


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Merci pour l'info


  2. #17
    Membre + Avatar de -jf-
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    simba 202S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ??4430??

    Salut et merci pour toutes ces recherche.
    J'ai un strong 4430, avec le sigle tps. Malheureusement, plus rien pour le moment.
    Y a t-il un truc a faire?? (j'ai juste les srg)
    Merci encore

    Citation Envoyé par Matoo Voir le message
    bonjour a tous,
    Flasher le déco avec Strong8100Revolution_3.0_Beta.bin,
    ensuite flasher en injectant le patch .bin
    ce patch posséde les clefs de plusieurs provider dont TPS + les chaines TPS.
    bon film. ;)
    Vive l'entraide

  3. #18
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jletier Voir le message
    Je pense que c'est ce qu'il me faut. Merci

    Edit:

    Je veux tansformer mon Thomson origine Canalsat en Strong 8100 qui en ai apparament la copie si je ne me trompe pas, j'ai comme référence à l'arrière du démo: THOMSON 450 676 90, si quelqu'un peut me confirmer qu'il sagit bien du th 450 /STR 8100 (puce LSI SC2000)...

    J'ai aussi un autre démo off canalsat THOMSON TS3 F (puce LSI SC2005 B), la carte mère est beaucoup plus petite dedans il est marqué 450 769 70, il n'a pas de sortie F et pas de port parallèle et enfin est aussi léger q"'un jouet (!), de quel modèle s'agit-il ?


    Merci
    salut ,pour le premier oui c'est exactement le même .
    mais pour le ts3 non et j'en sais pas beaucoup sur celui la.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    39
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci j' essaye et je confirme a plus

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    47
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Merci bien

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    salut a tous

    voila j ai essaye le revolution avec sct tools evec le plugin .
    mais ca ne m à rien donné, ecran noir
    je ne comprend vraiment pas ce qui cloche; peut etre c est la config du demo ou du sct tools qui cloche.

    encore une chose, j ai une petite icone en bas a gauche de l ecran qui represente une parabole de couleur bleu . Qu est ce qu elle peut vouloire dire; que je n ai pas de signal?alors qu en zappant, cela m indique 70%.

    vraiment pas je ne me retrouve plus.

    si quelqun a deja teste

    merci encore
    cioo

  • #22
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tantan Voir le message
    salut a tous

    voila j ai essaye le revolution avec sct tools evec le plugin .
    mais ca ne m à rien donné, ecran noir
    je ne comprend vraiment pas ce qui cloche; peut etre c est la config du demo ou du sct tools qui cloche.

    encore une chose, j ai une petite icone en bas a gauche de l ecran qui represente une parabole de couleur bleu . Qu est ce qu elle peut vouloire dire; que je n ai pas de signal?alors qu en zappant, cela m indique 70%.

    vraiment pas je ne me retrouve plus.

    si quelqun a deja teste

    merci encore
    cioo
    salut ,
    j'ai tester ce sc tool avec mon pioneer sa a bien marcher ,tps en auto grasse a vplug dans le dossier plugins .
    regarde si il y a quelque chose a activé dans le menu du demo pour le port com
    si non je n'est presque rien régler de spécial pour le faire fonctionner.
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #23
    DZSatien Confirmé Avatar de s210f
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    slt et merci je vais tester a++++++++

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    lyon
    Âge
    54
    Messages
    17
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    merci

    meric pour le soft mais j'ai un thomson Sc2000 et je n'arrive pas le flasher.
    Comment dois-je procéder ,
    Merci pour votre aide
    Aston 1600
    Abo Csat
    F*n ok
    M**c en cours....

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    45
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salut Pb avec Tool SCT_1.0 et vplug 2.2.0, les chaines coupent au bout de 15 secondes.

    Maj AES OK (france 5) mais il faut faire un reinit pour obtenir une chaine 15 s

    Pb sur talassa (aes) OK pour Tiji (sans aes)

    Une solution ???

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    407
    Récepteur
    dream 500
    TV
    daewoo
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tony03 Voir le message
    Salut Pb avec Tool SCT_1.0 et vplug 2.2.0, les chaines coupent au bout de 15 secondes.

    Maj AES OK (france 5) mais il faut faire un reinit pour obtenir une chaine 15 s

    Pb sur talassa (aes) OK pour Tiji (sans aes)

    Une solution ???
    Bonjour,
    L' heure doit être bonne et la même sur le démo et le pc.
    A plus..
    -dreambox 500s - cristorx3 new-

  • #27
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    45
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    OK tout est bon Pb de param ds le soft ...

  • #28
    DZSatien Confirmé Avatar de manou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    89
    Récepteur
    forever7474hd
    TV
    condor led 50
    Remerciement / J'aime

    SOS Srt8000

    salutation,est pour le strong srt8000 il ya quelque chose pour ce demo, merci pour le partage matoo a+ manou.

  • #29
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manou Voir le message
    salutation,est pour le strong srt8000 il ya quelque chose pour ce demo, merci pour le partage matoo a+ manou.
    désolé manou

    toujours rien pour le 8000
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    45
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    pb pour capter les 2 sats Astra + hotbird.

    les reglages via le menu de Revolution4.0 ne donnent riens (Hotbird OK mais jamais Astra)
    module Dicsec OK

    avez vous deja testé ?

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page